54 123
发新话题

[晒货分享] 停不了的魔爪(芬宝细节图更新)

停不了的魔爪(芬宝细节图更新)

真是不好意思 我又败了 废话不多说  上图
全景图啦  本来是想买防晒的 结果神不知鬼不觉的抓了其他几样 米办法 长草很久了
奥琪的晒不黑遮阳蜜 spf30的  这个名字很强大啊 去年就已经长草了 今年终于给买到了  前几天朋友出去旅游  用的都是这款 当时没有抱太大的希望 没想到回来后 连晒不黑的呶呶都黑了 唯独我哇哈哈哈哈我得意的笑  看来夏日防晒是必不可少的 特别一说的是这个修复  用完后很舒服   不知道哪里有没有单买的 我认为晒不黑他也有大功劳
这两个双胞胎偶给脱了衣服让大家看的更清楚些  初次的感受就是洗完不紧绷 滑滑的很舒服 特别是牛奶那款 香甜香甜的  囧 我还有一瓶洁莱雅的牛奶呢  那就用来洗澡吧 原谅偶滴奢侈  黄瓜秧也是坛子里面长草的  没想到也能在一家买到  HOHOHOHO  国货无泡洗面奶总是那么让俺失去定力啊 一个字 赞~但是我后宫佳丽N千  每天都在为宠幸谁而懊恼啊 如今又引进两位嫔妃
买这个借口就是我貌似有粉色的散粉,一只都没有  HOHo   好吧 好吧 说感受吧 估计很多人都有吧  粉色滴 中国香  偶滴肤色是亚洲人滴黄  悲哀中 刷了这个粉粉后 肤色能改善些 有点粉粉的感觉 这点很爱 遮瑕效果当然没遮瑕膏好咯  但是很自然 控油能力是杠杠地 偶倒下午了 还没有出现镜子脸(就是出油反光的那种) 总的说米有让我失望
主角来咯  这款我真的找了好久  偶是视觉控  很爱他地样子 就是我没拍好 今天阴天 哎  紫色花朵里面镶嵌着很多金色的条条(额 我的形容能力好差啊)总之我就是冲着他的美貌而去的 ,打开后不是很香 这种粉粉只有一个颜色的 本来担心会太白或者太暗  试用了下 肤色滴  (不愧是咱滴国货 都知道俺需要什么颜色的)对了里面还有一只绒扑质量很不错  忘记拍了
  回报完毕  大家期待我下一次的晒货吧  最近爱上疯狂购物 爱上被人顶的感觉 亲爱的们 不要客气 都来顶顶我吧(额 怎么有点色情的感觉呢)
*******************************************************************************************************************************************
介于大家对芬宝姑娘的好奇 那么小枣我就给大家解剖一下吧 HOHO
再次拍拍他的正面  狠喜欢上面的花色还有金边
打开后的样子  横着拍 可能看的清楚些 也可能我技术不好 大家可以把电脑横过来看一样地 嘿嘿
这个是里面配的绒扑 质量很好  软软的 看着很像那种密度很高滴小蛋糕 HOHO
披着薄纱的粉饼 上面那层上面是英文的  偶成绩不好 也就不给大家翻译了 如果那位MM成绩好给翻译下呗
好了 大家最想看的一部分了  貌似真正的颜色还要浅一点 无奈今天还是阴天  上面同样有芬宝滴字样  被我用过两次 还算明显  赶紧给大家拍下来  嘿嘿
任务完成 感谢大家滴捧场 下次有好东西 我会及时奉上的

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 莲花粉以前在网上看见过 只是不记得原来叫 ... 2010-8-30 22:03
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)稀饭粉~ 2010-6-14 20:29
  • pinky1125 金钱 +3 要是最后那个什么莲花粉?还是什么粉,能打开看 ... 2010-6-14 17:43

我是沙发

没人顶没 难道今年大家都出去了

说说价格吧,最近在打算买艾琳。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

最后那个是啥呀?

忘记介绍了 最后那个是芬宝的莲花粉  嘿嘿

哈哈哈,果然说中了,就是莲花粉没错
楼主MM,打开给大家看看色号吧
做回自己吧,那才是完整的我……

这些国货我都没见过。。我也是用大牌严重损皮肤之后最近才开始用国货的。。
没想到用了一星期,皮肤真的不痒了。。哈哈,以后我只认国货,还超便宜。。

回复 7楼 pinky1125 的帖子

内个色号只有一种的 就是浅肤色  一共有四款 偶问过店主了 嘿嘿 拍照我就给免了 我懒

那个盒装的是粉底?这个我好像在哪见过的样子,想不大起来了

这个大名鼎鼎的芬宝粉饼 难道很多人都不知道么   原来我还算见多识广的哈  HOHOH  得意一下下   今天数码被我玩弄的没电了 明天给大家拍详细图

那个粉饼~~
小时候看到阿姨用过,还给过我一个空的粉饼盒当镜子用。。。
再一次为琳琅而感叹。。。

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-6-14 06:11 PM 发表
那个粉饼~~
小时候看到阿姨用过,还给过我一个空的粉饼盒当镜子用。。。
再一次为琳琅而感叹。。。
怀旧吧

我对奥琪的防晒长草了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我觉得艾琳洗的超干净……擦脸上都有些疼了

莲花粉真好看啊    可是我咋记得是粉色的盒?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

艾琳的黄瓜秧好~
以前妈妈就用那个,我也用过~味道舒服用了也舒服~~~~

不过我们这都买不到了~~~

打算放假了去淘宝一瓶给妈妈~

最后一个粉粉好PL啊!

和楼上一样,喜欢最后一个粉粉!!。。

前天也有想买奥琪,结果查了一下看很多人说油腻

最近都在克制的我。。。坚决不长草【众:真的假的- -】

网购的吧?
我说现实很难买到这些啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

艾琳的洗面奶很好很实惠

最后一个莲花粉 第一次看见 好漂亮

那个防晒...好有爱啊...
偷我电脑的贼 不得好死 。

54 123
发新话题