119 12345
发新话题

[晒货分享] 一句话引发的麻烦, 20盒燕窝面膜大晒

一句话引发的麻烦, 20盒燕窝面膜大晒

先要介绍一下事情的起因,大概上个星期一那天兔子正在百无聊赖的上网 ,兔子的顶头上司,公司的Mrs CFO(以下简称C大)偷偷跑过来问兔子有没有好用的面膜推介,兔子想到屈臣氏家的燕窝面膜争议比较小,而且就即时效果而言,会产生一下子让人皮肤很嫩的错觉。 兔子想反正也就是随便说说,就很诚意地看着C大说你可以试试这一款

么想到第二天C大很速度滴从屈臣氏带回来2盒屈家的燕窝面膜,还带了个睡眠面膜(什么牌子忘了)和一堆(真的是一堆)压缩纸膜回来,说要开始好好保养。。。兔子看着她买的2盒,当时就有点不祥的预感。。。还是很胆小滴没提醒C大这个东东是有保质期滴。。。

终于,令兔子喷血的事情发生在今天。。。 办公室的W今天拎了个屈臣氏的大袋子回来,说是C大拜托他去附近买回来的,说手要折断了。。。兔子好奇里面是什么,W怨天怨地说不知道干嘛突然让他买那么多这东西,于是兔子一看目瞪口呆。。。整整20盒6片装的屈臣氏的燕窝面膜。。。 兔子趁机拍了个图片。。。感觉就跟特卖会上的那些麻袋帮有一拼啊。。。

好吧,这是刚刚拿回来的样子,兔子趁今天C大不在,把他们都拿出来又拍了一张

哎,兔子承认自己被吓到了。。。兔子平时素爱败家,真是强中更有强中手。。。

BH!!!拜倒
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

果然是CFO,很有米……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

20盒要用到什么时候?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

有没有赶上 7×4 的优惠活动?买这么多,积分到7×4的卡里多好
这个价位,有更多好用的可以选择啊。

不过7×4的燕窝面膜,初用真的有很惊艳的即时效果...

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 5楼 oason 的帖子

么有哦...正价买的....灰常佩服

一下买这么多?有钱人……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

你们C大不会才刚开始护肤吧??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

嘿嘿。。。楼上的。。。C大以前是用一整套兰蔻的。。。以下省略对兰蔻的鄙视1000字

有钱人啊,
估计是刚开始护肤的。

天哪~~~~
你应该拦着她的~~~
20盒*6片=120片
天天用
也要4个月吧~~~~
小半年的囤货量呢~~~~~

啊啊啊?
发生了什么事?
屈臣氏跳楼价甩卖啊?
太强大了。。。

有钱人啊有钱人!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-6-22 20:55 发表
啊啊啊?
发生了什么事?
屈臣氏跳楼价甩卖啊?
太强大了。。。
俄。。。么有活动俄。。。。所以很佩服C大

很强悍··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 FLY 于 2010-6-22 20:52 发表
天哪~~~~
你应该拦着她的~~~
20盒*6片=120片
天天用
也要4个月吧~~~~
小半年的囤货量呢~~~~~
我若事先知道就让她去败黄芪保湿的那个。。。哈哈。。。估计要用小推车拉了

我买了两盒,用了一次通通送人了,屈臣氏搞促销就会搞出这样的悲剧

受刺激了,我是说C大不知道受什么刺激了
坚决不败

膜拜阿 ~~ 你别让他进坛子里,不然又是囤货达人。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

哈哈……要是你们C大也逛这个论坛兔子你就惨了O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-6-22 21:13 发表
哈哈……要是你们C大也逛这个论坛兔子你就惨了O(∩_∩)O~
嘿嘿...千万别说哦

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-22 21:12 发表
膜拜阿 ~~ 你别让他进坛子里,不然又是囤货达人。
必然的...赫赫

不愧为有钱人
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我想问一下这个的保质期到什么时候啊~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

兔子粗粗看了下,是到明年的.....几月份忘了....不过依照我们C大的出差频率来看。。。俄。。。

119 12345
发新话题