发新话题

[使用心得] 郁闷了 用春娟暴痘了

郁闷了 用春娟暴痘了

昨天春娟到货,JMS都说好,所以很兴奋的等到晚上洗漱完后糊在脸上~
没错!就是糊,因为实在太稠了,用千家滴丝瓜水稀释以后糊在脸上~~~
结果今天睡醒就悲剧了
睁眼以后就感觉满脸油腻腻的照镜子一看 好多的白尖的痘痘粉刺
我这个肝疼~~~ 难道我不适合春娟还是夏天用太腻了 闷出痘痘来了

也有可能是排毒的过程啊,片仔癀不也是这样么~~

真是冰火两重天啊 有些人爆豆 有些人成仙。

我用没太大反应

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-7-22 17:40 发表
真是冰火两重天啊 有些人爆豆 有些人成仙。
为什么我不是成仙那一批的
我要成仙

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-22 17:38 发表
也有可能是排毒的过程啊,片仔癀不也是这样么~~
真的很喜欢春娟的味道颜色 还是等到冬天再用吧 或许是太热闷的

回复 板凳 傻瓜才忧伤 的帖子

我是无功无过的呢  夏天用还好  冬天觉得干 还闷闷的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

感觉春娟用完第二天早上洗個脸那個毛孔油脂都浮出来这样子

我用后第二天早晨毛孔也好大的,吓得我不敢用了,冬天再试试,如果还这样,就放弃

我的春娟还在路上  幸好我就只买了一袋 ORZ

你抹多了吧
淡淡菊花香,淡香似人生

呵呵,可能是不适合楼主吧
我也用不来,但是我妈和我弟都用得很好

我也是,冒了好多豆,现在听了,还是等冬天吧

现在夏天了,这些太油的东西还是不要往脸上用了

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-7-22 20:13 发表
你抹多了吧
可能是抹的有点多 平时夏天只用水和乳液的 这个霜对我来说很油。。

引用:
原帖由 l16735844 于 2010-7-22 20:23 发表
我也是,冒了好多豆,现在听了,还是等冬天吧
我也先放起来 等冬天试试吧

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-7-22 20:28 发表
现在夏天了,这些太油的东西还是不要往脸上用了
看论坛亲们都说效果很好 激动的想试试嘛

可能就是排毒吧,痘痘出来了,过两天没准就没了~

会不会是千家水不适合你,
我用这两样泡纸膜和你情况一样,

但是不用千家水改成田家纯露就豆豆好多了。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

发新话题