发新话题

[咨询讨论] 巨型一号丝瓜水疑惑

巨型一号丝瓜水疑惑

今天整理了水水,好多瓶巨型一号丝瓜水,有一瓶还剩一个低了,准备把它分倒在其它瓶里,,但打开一个没用过的发现里面好多漂浮物。。。 说得好听点像是丝瓜的藤状物,说的不好听点觉得好像要长毛似的。。。不知道其它MM有没有打开看过,我打开了4瓶,其中有两瓶都有很多絮状物,深色的,另两瓶有一瓶没有,一瓶一小点。
其它用过它的MM有看过么?闻起来味道没有变而且是买了没多久的,并且都验过真伪的,看着都不敢用了。

没用过这个的水水。

有谁还用过

只用過千家的絲瓜水呢..

这个偶不敢用哇··假货太多了

用过一瓶~  没有很多漂浮物(我打开看过,MS没有发现漂浮物)
后来买到一瓶假的,没有一点丝瓜味,而且里面很多漂浮颗粒状物体
吓坏俺了~ 赶紧退货了(卖家很爽快就退了,还好是同城,估计她也是做贼心虚)

我不知道LZ是不是买到的假货,这个MS没有什么防伪可查的
顶多就是瓶子外观来认,还有瓶身很厚实

PS刚才找到同学还有一瓶没用完的,当时和我一起买的正品,但是她已经放一年了还没用完(巨懒的女人)
从瓶口已经闻不到丝瓜味,可以看到底部有一些灰色的絮状沉淀物,应该是丝瓜本身的
个人认为丝瓜大王和ILIKE的丝瓜水开封后都要尽快用完,这两家和千家的是不同的,更天然无添加
8过现在俺都用回千家的了,防伪做得好,也容易买到嘛~

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-18 17:38 发表
用过一瓶~  没有很多漂浮物(我打开看过,MS没有发现漂浮物)
后来买到一瓶假的,没有一点丝瓜味,而且里面很多漂浮颗粒状物体
吓坏俺了~ 赶紧退货了(卖家很爽快就退了,还好是同城,估计她也是做贼心虚)

我不知道LZ是不是买 ...
我也不知道,不过现在外包装盒子上都有防伪码磁条的。。。可以打电话或者发短信查询是否为真品

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-18 17:42 发表

我也不知道,不过现在外包装盒子上都有防伪码磁条的。。。可以打电话或者发短信查询是否为真品
这样子纳,我当时买的丝瓜水是去年产的了,SO没有~ 不知道现在是咋样滴

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-18 17:45 发表

这样子纳,我当时买的丝瓜水是去年产的了,SO没有~ 不知道现在是咋样滴
对了在提醒各位MM一句,广源良丝瓜水都是假货,一定不要买。

就用过千家的,其他的没用过,千家的好用,还好当时选对了。

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-18 17:47 发表

对了在提醒各位MM一句,广源良丝瓜水都是假货,一定不要买。
广源良假货老多了去咯~
何况只8过是台湾产的丝瓜水~俺一点不稀罕
还是用土生土长的好~

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-18 17:55 发表

广源良假货老多了去咯~
何况只8过是台湾产的丝瓜水~俺一点不稀罕
还是用土生土长的好~
额。。。。。。。。。还是国货好啊。。。。丝瓜水是天然的植物水。。貌似要放在干燥阴凉的地方额。。。如果是买的真的丝瓜水的话 。。。有沉淀是不影响使用的。

丝瓜原液长时间不用 没有保存好 也是会坏掉的

发新话题