发新话题

[晒货分享] 超市超值低折扣购物总结-----华润篇(有图)

超市超值低折扣购物总结-----华润篇(有图)

在超市里,只要有一双善于发现的眼睛,有时候你就会有极其惊喜的发现哦!折扣绝对低到你想不到!

图片我就偷懒从网络上直接找了:)

以下是华润超市篇:

一、让人惊喜的德国施巴5.5滋润沐浴露    400ML

市场价:123元

华润折扣价:15.30元       折扣率:1.2折

折扣原因:距离保质期还有一年到期

一直觉得国内对施巴这个品牌的认知度不高,其实这是很好的护肤品牌,PH值只有5.5,绝对适合人体的皮肤而

不会造成瘙痒,干燥等伤害。

官网介绍:

为特别干燥或成熟肤质设计,蕴含保湿因子角鲨烷更可帮助维生素渗入肌肤,发挥滋润效力,中和引起皮肤衰老的游离基,预防皮肤细胞提前衰老。
~ 保湿因子角鲨烷( Squalane )补充皮肤天然水分,并防止水分流失达 90% ;
~ 水解胶原( Hydrolyzed Collagen )能保持肌肤弹性;
~ 不含皂碱,性质极温和洁净皮肤;
~ 酸碱值 pH5.5 配方,增强皮肤保护膜功能;
~ 通过皮肤测试,适用于敏感皮肤;
~ 洁肤后, 99% 成分可在十天内自然分解,绝对环保。

二、怎可错过的德国施巴5.5温和洗发露     400ML

市场价:88.40元  

华润折扣价:19.50元

折扣率:2.2折     

折扣原因:同上

预防发丝及头部皮肤干燥。

当使用时,发干水份得到保留,丰盈亮丽。

特有PH5.5微酸性配方,增强发丝及头部皮肤保护膜功能,抵挡污染环境伤害,促进发丝健康。

用法:先润湿头发,置适量的洗发露于掌心,加水揉至起泡,再擦在头发上,轻轻按摩头皮,

然后用水冲净。

三、阿迪达斯 牛奶净润女士焕彩健肤沐浴露   250ML

市场价:56元

折扣价:28元

折扣率:5折

折扣原因:不明

富含优质牛奶倍润成分,充分滋润你的肌肤。

丰富的乳液合肌肤柔软光滑,香味幽雅自然。

不含皂质,使用安全。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-3-11 20:55

华润呀 我家这里没有呢 楼主是哪里的

阿迪达斯的这些超市货印象当中一直都很便宜

感觉华润的东西都贵
冲动是魔鬼

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-11 13:15 发表
华润呀 我家这里没有呢 楼主是哪里的

阿迪达斯的这些超市货印象当中一直都很便宜
我不觉得阿迪的DD便宜啊,一瓶250ML的沐浴露让我用将近60元去买,我是舍不得的,买买打折货还差不多.

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-3-11 13:17 发表
感觉华润的东西都贵
所以发现打折的DD让我很兴奋.

我喜欢施巴!!我老托人去香港买,楼主能以这么低的价位买到真让我羡慕死了。施巴温和的特性是很适合儿童的。比强生好,在国内知名度不高,但口碑很好!

引用:
原帖由 patpat 于 2009-3-11 13:31 发表
我喜欢施巴!!我老托人去香港买,楼主能以这么低的价位买到真让我羡慕死了。施巴温和的特性是很适合儿童的。比强生好,在国内知名度不高,但口碑很好! ...
我也觉得好用,特别是洗发水,因为PH5.5,洗得头发好柔顺,容易打理.

是指华润万家超市么?还是什么地方?我很少去逛,还真没注意过还有施巴卖啊~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-11 14:39 发表
是指华润万家超市么?还是什么地方?我很少去逛,还真没注意过还有施巴卖啊~~
施巴是在华润OLE超市买的,华润OLE和华润万家都是华润旗下的大型超市,只不过OLE卖的东西比较洋气一点,我还

买过英国原产的香熏手工皂,打折后也只才20多;而万家是面对大众型的超市.

不错。。。我现在的宗旨是只买打折品。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

施巴的东西很温和啊  很喜欢他家的洁面皂
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

国内的adidas的洗发水是在家化旗下的:)

我们学校这边也没有华润……

华润OLE ,我们这里只有华润万家

我也只听说过华润万家啊,我们那边华润万家开了很多分店,但是东西都超贵的

9494,我们这里也只有华润万家。东西比其他超市的都贵不少……不过遇到打折就还可以出手

引用:
原帖由 fanny2007 于 2009-3-12 10:05 发表
华润OLE ,我们这里只有华润万家
华润集团旗下有多种超市型态,面对不同的消费群体,在苏州就有OLE和万家两种.其中华润OLE又称为华润生活广场,

里面的货物有很多进口的,比万家的洋气一些.上图介绍:

华润生活广场:

华润万家:

发新话题