35 12
发新话题

[使用心得] 30+老男人的国货使用记录(无图纯文字)

30+老男人的国货使用记录(无图纯文字)

先介绍下自己,本人30+的一个老男人,平时天天对着电脑工作,有时要加班到很晚,脸是恐怖的大油田,大腿以下反而干得可怕,冬天脚会干裂。

1 洗面奶
先说重点推荐的,美加净修护洗面奶,是美加净系列的最高端洗面奶,效果超级好,洗得非常干净而且还不油腻。
碧柔男士洗面奶,洗得也非常干净,不愧是专做洗面奶的,记得小时候就是吴倩莲天天在电视里说“清新爽洁不紧绷!”。
       相宜男士洗面奶,这个比较厚重,要先按摩好长时间,我就当面膜用了。
       不推荐的:隆力奇系列的,怎么都洗不干净;黄绿胖子洗了以后更油了;美加净银杏,又油有洗不干净;安安摩沙的,特别疼。

2 面霜
重点推荐是美加净修护保湿面霜,效果那叫一个好,关键还是不油腻,很好吸收,可惜很难买到,还有个MM 告诉我要停产了,晕!!!
清妃白金晚霜,非常油,又贵也不舍得搽脚,只有留着冬天用了。
芭蕾珍珠霜,单位发的,我用了起小疙瘩,郁闷。
芭蕾貂油膏,这个非常之油,搽脚效果非常之好,会坚持买了用。
郁美静宝宝霜,这个也非常油,但搽手搽脚效果一流,罪过啊,人家搽宝宝脸的东西我来搽脚!

3 身体乳
用过好多身体乳,什么牌子都有,反正重点推荐宫灯吧,很好吸收。
搽脸的高夫活力紧致乳液是一个男士论坛的版主重点推荐的 ,非常适合我,效果好得要哭出来了,真想买个高夫全系列的,可怜我的荷包啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 眼霜
说起眼霜真是我胸口永远的痛!!!
一直以为眼霜贵,不舍得买,到了29才刚开始用,先是便宜的大宝眼袋霜,皱纹蜜之类,不但没效果还起脂肪粒。
后来我咬牙买了当时的高端,迷奇滋养精华,成份全是好东东,可是岁月还是无情的在我眼下写下了小细纹~~~~~~~~~~~~
然后是高夫活力眼霜,我想活力紧致乳液那么好用,眼霜应该也不差吧,结果不但没效果,眼睛还熏得疼。
上了论坛,看了众多MMGG的推荐,下定决心,买了个最高端的国货,清妃白金眼霜,这个不愧是最高端国货了,效果非常好,居然小细纹变浅了很多,不仔细看根本看不出来,可惜就是贵,啥时降价就好了。

5 自制类

秘方1:网上流传的白醋加甘油,我用了一次,脸火辣辣的疼,赶紧扔了。
秘方2:用芦荟汁涂脸,效果非常好,可惜家里就一颗芦荟,长期被我摘得快成葛优了。
秘方3:珍珠粉甘油面膜,额的神,那叫一个紧绷,疼死了,再也不用了。
秘方4:坚持运动,哈哈,我就是坚持不下来。
本帖最近评分记录
  • 滴答滴答 金钱 +2 自制有趣~~~灰常可爱哪! 2010-7-6 00:11
  • ltpeach 金钱 +1 乐死了 2010-7-2 17:27
  • pinky1125 金钱 +2 为爱美的男士加油! 2010-7-2 13:37
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-7-2 10:42
  • Lynn猫猫 金钱 +1 不错啊 2010-7-2 01:05
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 美加净的修护霜的确好用 2010-7-2 00:38
  • ss941 金钱 +3 好啊 2010-7-1 19:34

男人还涂脚

幽默的大叔,哈哈,我来支持
我背向天堂只为可以面向你。

30不老哇 男人40才一枝花呢~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

支持一下,码字辛苦了。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 不多不多 于 2010-7-1 19:32 发表
男人还涂脚
脚会裂口子,又痒又疼

我都懒得用身体乳。。。

咏梅涂脚很舒服哦,涂腿也舒服~~

这位哥哥,你比我们女人还勤快!

无图纯文字但是排版看着蛮和谐的........大哥我发现你好喜欢搽脚........你的身体就是两极...一个油得慌一个干得慌.........我脸也油油的.....发现年龄上去了脚真的开始干了~~开始得注意保养了...........要不然每次别人看到我都以为我是我哥哥的姐姐........ 男的还是比较好....长到一定某个年龄段就看不出年龄了.......

葛优!!好幽默啲大叔!

支持一下!

支持一下!
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

家养的芦荟不能直接涂,有毒素
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

比我老公厉害,我老公30了前2天才开始用第一支洗面奶,妮维雅的

这位高人比用东西真仔细。

清妃的白金致恒系列用的是多肽来抗皱
价格自然贵点
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

30岁的也不能说是老男人了,男的与女生不一样了,30的男人还是一朵花呢
但也需好好保养下,才能开得更灿烂,哈哈

我也是大油田  全身都湿透了  夏天。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

很强悍的大叔·

幽默大叔。男士还是用高夫比较好。虽然价格贵,努力挣钱呗。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-1 23:33 发表
幽默大叔。男士还是用高夫比较好。虽然价格贵,努力挣钱呗。
谢谢鼓励,高夫的眼霜很一般,对我无效
还有我收入还不错,但是要买房子,所以还是节省点好

引用:
原帖由 oason 于 2010-7-1 21:36 发表
家养的芦荟不能直接涂,有毒素
不要吓我啊,我还吃过家里的芦荟呢

美加净修护系列和清妃的眼霜,长草了。。。

喜欢护肤的男人基本都很细心滴呀,支持下。至于芦荟汁,直接买昭贵吧,便宜实惠还好用
做回自己吧,那才是完整的我……

35 12
发新话题