59 123
发新话题

[晒货分享] 多娜的礼物,第三PO(∩_∩)O~~~

多娜的礼物,第三PO(∩_∩)O~~~

这次是PASS BY,张小妖和德田的礼物。。。。。。。。。。。

我爱乃们。。。。。。。。。。。。

先是小生滴。。。。。。。。。。。

全家福。。。。。。。。。。

全是吃滴,那个奇帝饼干很好吃。。。。。。。。。。。。

刚好把忽忽的吃食全部消灭了。。。。。。。。。

小猴纸,原来乃和我一样喜欢吃棉花糖。。。。。。。。。。。。。

皂宝。。。。。。。。。。果然是很小的皂丁。。。。。

养家糊口不容易啊。。。。。分的只剩下

香水,我很好奇乃们从哪里淘回来这些奇怪滴???

这个好口耐!!!!!!!!!原谅我没研究出来怎么使用???
欢迎小猴纸公布答案

这个是口耐的牛 。。。。。。。。和芳草集的2个面膜,好萌哦~

小猴纸,为了不拆穿乃,乃的情书我就不公布了啊。。。。。。。。

省的让乃情何以堪。。。。。。。。。。。

下面是妖滴。。。。。。

全家福,如有遗漏,请见谅,包裹拆太多,我混乱了。。。。。。。。

皂皂。。。。。。。好大的皂基。。。。。。。。

那个蜂胶皂皂实在太香了。。。。。。。。。

各种粉粉香。。。。。。。。

妖的情书,话说我第一次见到打印的情书。。。。。。。

一瓶宫灯,一只唇膜,一张资深堂粉刺面膜。。。。。。。。

下面是阿德滴

全家福。。。。。。。。

皂宝。。。。。。。。。话说这纸拆的我真郁闷。。。。。。。粘到皂宝了。。。。。

阿德我翻啊翻,居然又翻出了3包,总共6包,乃看齐了没????????

面膜,小样。。。。。。。。。。。。。77霜。。。。。。。。。

话说这个素闻的玫瑰面膜,熊已经给我了一瓶鸟~~~~~~~~~~~

不过还素很喜欢,但是我就是奇怪,为什么乃们都把玫瑰留给我???????

右边那个好香啊,膏体我好喜欢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

礼物OVER。。。。。。。。。。。

如有混淆,敬请见谅。。。。。。。。

最后来一个

琳琅上一个MM介绍的,注册的赠品,10元运费,也不便宜

牛耳的果冻面膜。。。。。。。。。。

不过这个瓶子很有爱。。。。。。。。。

END!!!!!!!!!!!!!! 遁去。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 咖啡我以为我忘了放了,结果一袋都没忘 ... 2010-7-26 20:19
  • ℡張小妖° 金钱 +3 好极了 宫灯没碎! 2010-7-26 18:38
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)为友谊加分~~ 2010-7-26 14:35
  • PASS-BY 金钱 +1 = w = 2010-7-26 13:53
  • 初晨细语间 金钱 +2 额的礼物为毛还未到 碎碎念,快点到 ... 2010-7-26 13:47
  • 苏小舞 金钱 +1 我想买珍珠霜了 纠结 2010-7-26 13:47
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

沙发个,吼吼  沙发是额嘀

额的礼物为毛还未到 碎碎念,快点到

希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也想买那个珍珠霜了

该死是地板!!!
早知道就不那么厚道地一点点看下来啦!!
那个香水,开得,呃,小生不懂口述囧
等下小生问问度娘
“捏住两个圆的侧面(不要碰到银色的圆面),然后向两边用力拔就可以打开了。 ”
嘛,慢慢打开就好了
小生只开过一次没用过
德田君的那种咖啡超级好喝!!!小生很爱!!!

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 嗷嗷~~~香水哈瓦那可爱撒、。。。。小生原 ... 2010-7-26 14:23
  • Donna 金钱 +1 乃做梦! 2010-7-26 13:51
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

真是琳琅满目啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 PASS-BY 的帖子

小生不素沙发,是额,
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 抽打晨仔!! 2010-7-26 13:50
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

棉花糖啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-26 13:48 发表
真是琳琅满目啊~
我们要贯彻琳琅的宗旨!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

幸福,幸福滴人呐
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

其实小生对棉花糖滴爱没有那么深厚
只是……那天陪小生逛的后宫很爱
然后……想想牛牛跟熊仔都很甜美(啥?!
所以就买鸟
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 甜美和棉花糖咩关系?? 2010-7-26 14:15
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

哇,礼物礼物勒,好眼馋啊,俺也想要的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那个皂宝是用卫生纸包的吗

额,我好粗俗
本帖最近评分记录
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ买皂基干嘛

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-26 14:09 发表
那个皂宝是用卫生纸包的吗

额,我好粗俗
那个。。。。。。

可以叫做餐巾纸

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-7-26 14:13 发表
LZ买皂基干嘛
送的

话说我是做皂皂的

额 好多的东东啊
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

嗷嗷嗷嗷~~~~~我来练嗓子的。。= =
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 PIA飞! 2010-7-26 14:24
天干物燥。小心火烛。

友情无限大 好多皂皂啊

东西又不少啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

..........  我不敢收多娜姐的皂皂了,哈哈

我怕我没礼回过去  
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-26 14:34 发表
..........  我不敢收多娜姐的皂皂了,哈哈

我怕我没礼回过去  

为虾米你们都有礼物,就偶米有!!!!哭~~~~~
花费过多……

难怪是奶牛多娜。真的很牛呀。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我对棉花糖很有爱~!
悲伤逆流成河.....

回复 21楼 Donna 的帖子

介是什么表情呃........
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

59 123
发新话题