59 123
发新话题

[使用心得] 让我教你用最简单的方法敷海藻面膜,呵呵~

让我教你用最简单的方法敷海藻面膜,呵呵~

用海藻面膜嫌麻烦吗?让我教你用最简单的方法敷海藻面膜。

1、首先,用少量的水水把面膜纸泡开,平铺在干净的桌子上

泡开面膜纸不能有太多多余的水,因为水份过多,面膜一铺上就开始发胶,有些地方铺多了很难再移动了。

2、拆开一包海藻面膜,均匀的撒在面膜纸上

如果不想敷住眼睛的可以把眼帘翻起来再铺,因为我一般敷上就直接睡个小觉。

3、利用喷瓶喷至海藻发起胶状或直接将水水均匀地倒在面膜上让它吸收

刚开始觉得直接倒在面膜上会沾到桌子,浪费了水水,所以也试了先用喷瓶喷到起胶有粘性,敷上脸后再慢慢倒水,但感觉这方法不能让海藻好好的吸收。

最后一步,直接往面上招呼。觉得水份不够就利用喷瓶进行补水。

水水我一般都用矿泉水+各种水水,没特定的,大家可以根据自己的喜好进行添加。

有人可能会问鼻位的问题。不用担心,敷上面的时候会自动分离,很多面膜纸鼻子位都很短,做这个的好处是敷上后很快就能控制好位置。

大家一定要了解自己所买的面膜纸配在面上的位置,这样就能按照自己的面形铺。

欢迎各位来提提意见。
本帖最近评分记录
  • coco猫 金钱 +2 恩,以后就按这个方法做了 2010-6-19 13:38
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-14 00:02
  • 宝贝狗 金钱 +2 很不错啊~~ 2010-6-13 21:03

只能说依然是个工程~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好办法!

还是麻烦... - -!
偷我电脑的贼 不得好死 。

好方法!
刚才敷的时候没看到这个贴
海藻可以天天做的吗?不过我怕麻烦……

还是麻烦。。。里面的颗粒会弄的到处都是

很好很强大,我马上试一下。但还是没有水膜来得简单。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

- -,海藻面膜是个大工程啊、

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-13 20:30 发表
还是麻烦。。。里面的颗粒会弄的到处都是
里面的颗粒一遇上水就全粘在面膜纸上了,一点都不浪费。

我试了那么多方法,觉得这方法是最方便的,比那放在面膜碗里一块块撕好得多啦。

下回试试。。。

海藻面膜断断续续做了一年多,前几天才发现它真的好用(- -!好迟钝的说....)
我现在都是把海藻放到料理机里打碎再用,出的胶原更多了,用手撕也更敷的不均匀了!
正好今天晚上就试试这个方法!

对我来说,比直接敷还麻烦...

好方法啊
一会试试去
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

好奇问一下,LZ是在床上书桌弄的吗?跟我的床上书桌图案一模一样啊。。。。

呃……这样也不错啊,不过我都是先把海藻用水水调到起胶,然后再往面膜纸是摊开,貌似差不多吭~~回头也试试这种方法
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

话说我都是直接涂上去啊,不过话说海藻面膜有什么好处啊?
虽然现在在用但是具体能干什么我还不知道= =

这个方法很早以前有个MM也发现了,也发过贴讲解,呵呵

我也是这么敷面膜滴~握手~~

引用:
原帖由 paopaotang 于 2010-6-13 21:01 发表
好奇问一下,LZ是在床上书桌弄的吗?跟我的床上书桌图案一模一样啊。。。。
恩恩~是在床上书桌弄的,网购回来+上邮费是二十五块大洋。呵呵~

引用:
原帖由 薄荷凉夏 于 2010-6-13 21:25 发表
我也是这么敷面膜滴~握手~~
抱抱吧

有点麻烦~

海藻面膜。。。那就是抗战啊

我也差不多是这样的 不过我不是直接放在桌子上 我把一个保鲜袋撕开垫底的
海藻也是泡开再直接弄均匀的不过比较麻烦 改天试试你的~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-6-13 21:38 发表

恩恩~是在床上书桌弄的,网购回来+上邮费是二十五块大洋。呵呵~
加上运费好不合适啊。。这桌子我也有 在我们学校后边的小市场买的,才13呢 这些东东还是实际去买便宜啊 毕竟那么重的东东

59 123
发新话题