26 12
发新话题

[使用心得] 巴登魔瓶的洗发水护发素心得

巴登魔瓶的洗发水护发素心得

昨天傍晚用了,现在来说说心得。
    先说说我的发质:我是油性发质,基本没有头屑,两天洗一次头,7月底才拉直过!我是长头发,但不是很长那种!有的JM说一包小的可以用两次,但我是一次就用了一包洗发水和护发素!
    再来说洗发水和护发素:

一.无香氨基酸洗发水(10ml)(适合各种发质):
成分:含多种氨基酸、胶原蛋白、透明质酸、小麦蛋白等天然成分。

1.颜色质地:透明的,像洗洁精一样。
2.味道:说是无香,但是我觉得一股化工的味道。
3.使用感受:我洗头习惯用两次洗发水,我先将这一小包挤出80%,然后搓一搓,泡沫还算丰富和细腻,然后我就将泡沫往头上抹,开始揉搓头发!洗完了第一次,觉得不是很滑!然后我将剩下的20%再洗第二次,这次的泡沫更加丰富了!用水冲洗后,头发有一点的滑,又有一点的干!

二.无香氨基酸护发素(10ml)(适合各种受损发质):
成分:含橄榄油、胶原蛋白、透明质酸甲壳素等天然成分。

1.颜色质地:白色乳液状浓稠膏体。
2.味道:无香的,还是有一种化工的味道。
3.使用感受:用完洗发水后,我将10ml的护发素全部挤出来,将它涂抹到我的发尾,因为我是油性头发,所以不好将它涂到发根!我按摩了一会,然后想停留个一二分钟,我没有用发帽!我刚移动了一下,因为我洗完头,将头发上的水拧八成干,我才上护发素,现在有一点护发素掉进了我的眼睛了,顿时眼睛觉得非常刺痛,我立刻用清水洗了洗眼睛!后来我开始冲洗护发素,虽然很滑,但是很费水,我家有至爱的蜂花和百雀羚的护发素,都没有这个费水呢!不过洗完还算挺滑的!

整体使用感受:
我等头发自然干,我不习惯用吹风机吹干!有JM说用完掉很多头发,但我发觉洗的时候掉的不是很多,干了以后也不是掉很多啊,最多掉几根!但是让我极不喜欢的是头发大概八九成干的时候,发尾很干,而且翘起来!上面已经说了,我是7月底才拉的直发,我的头发是很直很滑的,这样又干又翘我这的很不舒服!油性都干,那我不建议干性头发的MM用啦!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢MM的分享,记得去大全回复下心得哦:) ... 2009-9-14 11:04

心得上了 筒子来看看

头发有一点的滑,又有一点的干!
这句话我有点费解
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-14 10:16 发表
头发有一点的滑,又有一点的干!
这句话我有点费解
冲完水后有点滑,但是用手摸一摸又有点干呢

真款我很早就用了,但是现在不习惯用洗发水了,再去用,头发打结
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

哇,楼主MM和我的感受一模一样,我用了这个也和你说的过程结果如出一辙.
大声笑,用力跳,这就是人生!

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-9-14 10:27 发表
真款我很早就用了,但是现在不习惯用洗发水了,再去用,头发打结
所以应该是干吧 干才打结呢

引用:
原帖由 国货M 于 2009-9-14 10:34 发表
哇,楼主MM和我的感受一模一样,我用了这个也和你说的过程结果如出一辙.
哇,同心同德(得)啊    握手

看来性价比不高啊,我用的薰衣草纯露也很一般
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-9-14 10:37 发表
看来性价比不高啊,我用的薰衣草纯露也很一般
对啊 这个我不会买正装呢

回复 8楼 Liza菠萝蜜 的帖子

今天是我用后的第三天,头发还没象有些MM说的掉发烦恼,就是好干,好燥,不好梳.看到好多都掉发,有些担心

再次庆幸我当初没有试用

引用:
原帖由 国货M 于 2009-9-14 10:41 发表
今天是我用后的第三天,头发还没象有些MM说的掉发烦恼,就是好干,好燥,不好梳.看到好多都掉发,有些担心
我觉得长期用可能就会掉发

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-14 10:43 发表
再次庆幸我当初没有试用
早知道我等后面的乳液和皂才试用了 不过当时又不公布有什么

还好我是小样,不多,再用一次如果掉发,我就停用,我也是啊,不知道后面有什么,用后面的皂皂如果不好,就拿来洗手也不错啊.

引用:
原帖由 国货M 于 2009-9-14 11:17 发表
还好我是小样,不多,再用一次如果掉发,我就停用,我也是啊,不知道后面有什么,用后面的皂皂如果不好,就拿来洗手也不错啊.
我也是小样呢 对啊 我想要后面的乳液和皂呢

看来不止我一个人用了感觉头发毛啊

引用:
原帖由 yesido 于 2009-9-14 12:01 发表
看来不止我一个人用了感觉头发毛啊
对啊 干了头发很毛躁

无语了

刚拉直也要多护理啊
现在换季,多少有点毛躁

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-14 14:27 发表
无语了

刚拉直也要多护理啊
现在换季,多少有点毛躁
我用隆力奇的洗发水都不会毛躁啊 用这个会

谢谢gita姐的加分

第一次用洗发水+护发素,我就觉得头发干了之后比较干~感觉似乎护发素滋润度不够~

不过我似乎掉发不厉害~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-15 00:32 发表
第一次用洗发水+护发素,我就觉得头发干了之后比较干~感觉似乎护发素滋润度不够~

不过我似乎掉发不厉害~
感觉和你差不多 也是干和不太掉发

泡沫还是蛮丰富的。感觉涩涩的,掉发不是很明显。。

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2009-9-15 19:57 发表
泡沫还是蛮丰富的。感觉涩涩的,掉发不是很明显。。
看来这个性价比不高啊

26 12
发新话题