31 12
发新话题

[使用心得] gita又收到新国货啦:)

gita又收到新国货啦:)

呃…………今天中午gita又抱着一个小盒子回家啦:)淘宝上面的上次那个老店家那里买的。回到家就急不可待的试用一下,反正外面那么热脸上油油的。
这次买了三件,肤美灵清爽洗面奶,大宝物理防晒蜜,小瓶千纤草丝瓜水。

1.肤美灵清爽洗面奶
前些天一直用安安的嘛,觉的不错,不过想买个换着用用,就败了一个大家都赞的了。开始买的是黄色那个瓶,不过卖家MM倾力推荐这个绿色的,说夏天用清爽点。刚刚用来洗了个脸,香味没有安安那么好闻,好像是一种药膏和肥皂的味道的结合体,不过脸上凉爽的很。反正我皮肤敏感,用这种温和的洗面奶,总是感觉很舒服的,嘿嘿。好像是5块8一瓶。

2.大宝物理防晒蜜
这个还没开用。卖家MM那里有物理防晒霜和防晒蜜两种,仔细咨询了一下。想到霜可能比较厚和干,卖家MM也说夏天用蜜比较好,就败了这个,SPF18的。上次了解了一下物理和化学防晒的区别,觉的物理防晒安全一点。礼拜一上班骑小车车的时候就可以用到啦,哈哈。好像26块钱,忘记掉了。

3.小瓶千纤草丝瓜水
我对水容易过敏嘛,上次不是败了田园舞沙的洋甘菊水,有点过敏。只好报着尝试的态度败了小瓶的丝瓜水,反正小瓶的,如果不合用也不心痛。刚刚洗完脸就用了一下,基本上比较温和,感觉上比洋甘菊水舒适一些,除了下巴的位置有点点痒,我觉的可能对我来说还是浓度高了点。所以下次用就兑点水。不算浪费哈。这个水水8块钱。

另外卖家MM很贴心的送了我一个小小的喷瓶,用水的时候刚好可以派上用场。呼呼,不错不错:)

跟踪报导一下我的大宝眼霜使用心得,觉的很不错哦,我每次用的比较多,这两天眼角看上去比较滋润,没有以前那么干,皱纹似乎浅了点。不敢肯定,不过心理感觉真的好了很多。起码眨动眼睛的时候觉的很自如。所以还会一直用下去的。不要求消除皱纹,这个基本上很难,但是起码可以维持现状不恶化。而且也便宜大概是42一瓶的。

PS:今天上不了图了,改天补上,shark出去旅游带走了相机。:)

我现在眼霜几乎忘记用 赶紧用掉省的过期
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-7-12 14:39 发表
我现在眼霜几乎忘记用 赶紧用掉省的过期
要用的,我用了才知道,眼睛周围舒服这么多,以前觉的眼皮扯不开,不舒服

另外一个要批评一下肤美灵洗面奶的,觉的盖子的密封性不是很好,很轻易的就拧下来。还有一点产品说明不要写套话,别人看不懂不要紧,但是一定要写清楚成分,还有适合的肤质,要不是老牌子了。这样的包装我肯定不敢买。唉…………国货包装任重道远啊

关于眼霜我补充一点,我以前用过的佰草集的不错,但是那个眼霜有点粘,还有大宝的滋润一些。TBS的和薇姿的都比较干用上去,我的眼角还会起颗粒。所以总体来说我还是赞大宝的

偶的迷奇眼霜快用完了
现在真的觉得自己勤劳了很多,以前老想不起来用眼霜的。。
在考虑迷奇用完以后尝试哪个。。
肤美灵的味道刚开始我很不习惯的(黄瓶)
说香味来说,我还是最喜欢少女之春。。
然后某天突然觉得肤美灵的味道好闻了。 习惯真是可怕的东西。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-12 14:51 发表
偶的迷奇眼霜快用完了
现在真的觉得自己勤劳了很多,以前老想不起来用眼霜的。。
在考虑迷奇用完以后尝试哪个。。
肤美灵的味道刚开始我很不习惯的(黄瓶)
说香味来说,我还是最喜欢少女之春。。
然后某天突然觉得肤美灵的 ...
你那个迷奇眼霜用完怎么样
我一路向北^^^^

呃…………我是闻到药膏和肥皂的味道比较安心,不喜欢那种甜香的。当然肤美灵的味道确实算不上好闻。
用大宝吧,我觉的不错咯。主要我尝试的也比较少,大宝算是我尝试过程中用过的比较好的了。我对眼霜的要求其实就是滋润眼角,让我眨眼睛表费力,太费力的话肌肉紧张更容易老化。另外就是滋润一下干纹,要消除皱纹我真是想也不敢想:)

迷奇三重神奇眼霜
我连续用了1个半月了,估计量也就够2个月用~
怎么说呢~这个量稍微用多点也没关系,蛮好吸收的~按摩按摩然后拍拍就吸收了
目前为止木有长脂肪粒~
对细纹似乎有一点淡化效果,紧致效果倒是没有,主要是滋润的效果的
恩,这瓶用完打算转大宝试试了
眼霜说实话有好的效果的真的不多。。

要求不要太高就好:)哈哈,要消除皱纹我觉的可能性真没有,除非去打什么肉毒杆菌

偶至今都米想明白偶滴眼纹是哪来的
竟然有3根55555
年少的时候太爱通宵了啊。。
看到妹妹(和我同岁)那双眼睛,一点问题都没有
我好羡慕啊好羡慕。。

你你你…………晚上睡觉太晚啦:)还有那个角质不要经常去,我比较崇尚自然主义的,我甚至觉的洗脸都表太多呢

角质现在没去啦^_^
洗脸也是改成1天2次。。
偶蛮健康的哇
现在在电脑前还一直放了瓶花水,无聊就喷喷。。
我的干纹都是以前通宵出来的。。
现在不敢了

恩:)乖的,年轻的时候就要注意咯
像我这样老来,才后悔

偶已经老了

大家都说自己老老的
心态放正啦 就说不老不老
我一路向北^^^^

千纤草的丝瓜水确实不错:)

喜欢绿色的肤美灵,连隔离都可以卸掉还不干
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 支持,我也在用,同感 2008-12-11 14:51

引用:
原帖由 yooyo 于 2008-7-12 21:41 发表
喜欢绿色的肤美灵,连隔离都可以卸掉还不干
呼呼,找到同道中人啦:)

引用:
原帖由 Guest from 116.28.76.x 于 2008-7-12 23:02 发表
LZ这三样我都一直有用哦……
大宝的眼霜可是三年来一直用它呢……
这位真英明,我怎么早点没发现呢,花了不少米,走了不少弯路………………

其实我对肤美灵也有点长草的,但是用了安安后就决定以后坚持用安安就好了,嘻嘻
毕竟要坚持才能见到效果啊....
至于眼霜,唉,据说女生22岁就要开始涂眼霜了,我也快到那年纪了,所以最近一直在关注国货眼霜这方面

引用:
原帖由 李尤希 于 2008-7-13 21:03 发表
其实我对肤美灵也有点长草的,但是用了安安后就决定以后坚持用安安就好了,嘻嘻
至于眼霜,唉,据说女生22岁就要开始涂眼霜了,我也快到那年纪了,所以最近一直在关注国货眼霜这方面 ...
尤希22都没到啊,感叹一下青春真好
飘走~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 李尤希 于 2008-7-13 21:03 发表
至于眼霜,唉,据说女生22岁就要开始涂眼霜了,我也快到那年纪了,所以最近一直在关注国货眼霜这方面 ...
可以换着用,我现在一天用肤美灵,一天用安安,感觉不错:)
不过现在喜欢上了肤美灵的药膏味道

呃…………我不是败家女啦:)我是入门实习生,刚刚才开始护肤呢,还没买起全套呢:)
楼上的要来晒晒哈,太坏了哦,一个人偷偷乐

说起眼霜~我最近一品婷的眼膜和新面孔的一起用
眼袋MS真有小,但是我极度怀疑我那到底是不是眼袋来着

31 12
发新话题