28 12
发新话题

[晒货分享] 【盘丝洞】晒晒俺最近的败家成果

【盘丝洞】晒晒俺最近的败家成果

最近败家不断,从洗面奶,乳液,面膜到手工皂,彩妆。。。在日渐消瘦滴荷包面前,逐步培养出了一支茁壮滴护肤品大队。。。
先来看看俺的第二批入手货品!

老套路,介绍一下使用心得啊!
1.自从用上了安安洗感不错之后,跟风坛子里的JMS,又入手了肤美灵系列。感觉:不管是黄胖子还是绿胖子,都是俺滴蜜糖,这个草,俺没种错!
2.素问家的纯露用了薰衣草的,感觉有点熏眼睛(难道薰衣草就是因此得名?!嘿嘿)茉莉的味道太冲,送老妈都不要 其他玫瑰跟洋甘菊的,还没用,不知道结果如何。
3.田家玫瑰纯露,被娘亲大人K走!今天汇报说,十分舒爽,有收缩毛孔之功效!(就这样被霸占了~~~~)
4.两只乳液都用了,都可以,但是感觉孔家的不如宫灯好吸收。

好,接下,咱们看俺家的第一单皂!全家福~~~明眼人都知道谁家的吧!嘿嘿~~~因为是第一次败皂,容俺多拍几张显摆啊!还有,请忽视俺家迷糊快掉下PP来的裙子~~~

没败多少,主要是因为看坛子里的介绍说她家的皂量小,嘿嘿,今天来货一看,果然袖珍啊!
没都打开,试了紫草膏跟羊奶橄榄皂,都感觉很好,用后很舒服。但是没有香味,还是不够心水。下次俺选皂要注意这个问题了,最好能带点香~~~还有还有,羊奶皂泡沫很细腻,但是容易消泡,要快快洗,哈哈!

第三梯队,霞飞彩妆~~~一起发这版块了,省得再开贴了!

在坛子里JMS推荐的店败的,东西不多,今早使用了其中几样,感想如下:
1.眼线液很好用,不晕色,不掉妆,还很好卸妆,感情国货彩妆水平不低啊!原谅俺以前滴孤陋寡闻吧!
2.指甲油黑色那瓶很炫,黑中带金,涂脚趾甲的首选!
3.防晒乳还行,易涂抹,但是具体防晒不防晒,就要看看了。
4.眼线笔不容易上色,笔头太软了,丢弃算了,不怎么好用。
其他的,还没动,但是,估计除了眼线液与指甲油以外,都是送人的下场了!

好了,介绍完毕,大家有钱的捧个钱场,没钱的,回家取钱来捧个钱场!谢谢!撒花!鞠躬下台~~~~
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +2 我也刚买了霞飞两单 2010-7-9 11:26
  • 绛珠草 金钱 +3 图片真漂亮! 2010-7-9 00:23

沙发自己坐!

皂皂是MM买的吗?我咋一看还以为都是些送的小样……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

晚上都没拍清楚,买了一块酪梨的,一块大米的,那些小样是一个福袋里的,也要钱的,还有牛油果膏,薰衣草补水,紫草膏,送的是一小盒薄荷膏跟一袋车矢菊茶。因为要用那个小样里的羊奶皂,就给小样多拍了张,但是正品都没拍清楚。。。。

铁皮娃娃?我也有~~~是个勤劳的小蜜蜂···

话说我还木有买过XW家···

素问家的纯露用了薰衣草的,感觉有点熏眼睛(难道薰衣草就是因此得名?!嘿嘿)

LZ,你还真是。。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

哇哇哇,提着草莓啲那只是什么?小女巫吗,好可爱

铁皮娃娃,很好玩了。

拍的真好。。

图片好看呀

哇哇~楼主败了好多啊~

后面的背景娃娃好可爱的说

果断地拔了素问纯露草的飘过~~~
不过说一句 我也要去买XW的皂哈哈
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我也犹豫过···要不要买那一瓶·····指甲油

我已经先后在三四家败了手工皂了,要忍住要忍住!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多啊,我现在是不敢买太多,都用不完,太懒了

不明白 你们买那么多手工皂 是用来洗脸还是洗手啊

素问的东西真的很不好用
不是我的菜
不知道为什么之前论坛里边那么疯狂推荐

好多素问的水啊 那个圆圆的小盒子是护唇膏吗 包装很美貌啊 又看见霞飞小套了
                                                                                                          →Go to 酱窝

皂的那2张好漂亮,那个小圆盒是什么啊

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-9 08:48 AM 发表
不明白 你们买那么多手工皂 是用来洗脸还是洗手啊
当然是洗脸啊 不用皂的人不懂啦~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 Avril 于 2010-7-9 11:23 发表
皂的那2张好漂亮,那个小圆盒是什么啊
那个是紫草膏,嘿嘿,我也是冲着盒子才买的,哈哈

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-9 08:32 发表
我也犹豫过···要不要买那一瓶·····指甲油
买吧买吧,那个黑色不是纯黑,是带点金色,有点乌金的感觉,很棒的!回头贴上俺家儿子的脚脚片给你参考就知道了,超性感滴!

PS:因为俺头一次用黑色的指甲油,所以,牺牲俺家小宝,先试试,发现效果还不错,俺才自己涂滴....后果就是,被老妈K!!!

背景很可爱啊 .....

强烈围观!!!!!

28 12
发新话题