27 12
发新话题

[晒货分享] 放假前空瓶小展示!+植物语初步报告

放假前空瓶小展示!+植物语初步报告

话说Gabi一直都是憋着劲儿在用囤货啊~~
虽然不多 但是我还是相信 囤货是不对的!所以 这个月用完的东西特别多~附上心得~

少女之春 ~这还是我第一次用呢~~好清新的感觉啊~和我的好友一起消耗,因为实在是太太太 大了!我的大宝放在那里5个月就消耗掉了一半。。。。于是就分装了 自己用这个大的 朋友用了一个小的分装瓶,现在我要走了 又帮她把分装瓶灌满了。顺便去北京 再分装一点给sylph 让她也少女一下 哇咔咔!

素问的水水~~这个曾经很火 有人说好 有人痛批,我自己用时觉得不错的。在4月份用 觉得脸上还是没有那么油 可能是补水效果还好吧,用在雅霜里面 可以稀释一下 拿来擦手就很舒服了:)但是用到了6月就开始显示出这水水还是比较粘稠的本性。我用了一下朋友的千纤草,就是比这个稀的多。这个的香味浓一些 虽然是化工的 但是还是很好闻的~
六神的洗发水~
清凉柏叶的,真的洗了之后头皮有点凉意啊,估计是里面的薄荷成分起作用。上次我推荐的店子里面也晒过的~呵呵

这个吧~~左边是坛子里大名鼎鼎的伊卡璐啊~说实话 我不是很喜欢宝洁或者联合利华的东西,这个更是被批的对象,但是这款洗发水还是属于无功无过的,香味是主打。洗的也还是很干净。不配合用护发素就会干,我用了之后并没有掉发得厉害。
左起第二是芭蕾的珍珠水。这个吧,也是鸡肋。闻起来一股酒精味。夏天用还是蛮凉快的。凉快完了 就和什么都没有用差不多了~~呵呵 不会再买了。
第三个是我用了三年的力士啊!1000ml啊~~哎 我就一个人用,都不知道怎么用完的,一般都是别人找我用,我满脸堆笑,嘿嘿,用吧 用吧。听上去,似乎我挺不待见这个的,其实还好,在我转投国货之前我一直都觉得这个还不错。香味是淡淡的玫瑰味儿,洗了之后不干,也很容易冲洗干净。
第四个就是那个搞笑的山寨版的欧乐B~或者说真名叫做“护士长”的牙膏了。虽然山寨别人是不对的,但是这个牙膏却是我最近用的几只中间最好的。前一段我也晒过哦~在实体店里卖的 就3.5M~很大一只。刷起来,一开始是一种清新的绿茶味儿,然后是薄荷味儿。祛牙垢的效果也比我以前用的牙膏要好。(别问我以前用的什么,就是超市里都有的牌子了~)
[
~这个 我打算带回家 牙线和防蚊子的手链。其实我今年出门最失策的就是忘了带这个 总是被叮死!!
还是原来的包装的相宜面膜呢~~好不容易用完了。
总结:1。油皮不要用,我就悲剧了 反正用了之后脸确实也光滑,但是又不是很补水的那种光滑。
2。油皮MM实在买了不想浪费,冬天用。我第一次用是冬天,当时我脸干得起皮了,用了一次就好了。但是夏天确实不行~就像大宝姜花,冬天用好极了,现在我都闲置了。油啊~~~还是少女之春夏天好用。
大家觉得我利用了这个包装,里面装的是什么恩?
终于还是忍不住,拆了!
前几天晒过的,终于~~~诱惑啊~~~非常好闻的香味~淡淡蜜桃香,不过只是刚擦上去很香,后面就很淡了~
我这两天有点脱水,用了之后发现补水还不错~脸上光滑了一些。
这个是东洋之花的赠品和植物语的正品大小相比。。。。。。。。
有图有真相啊~
这个对比就更明显了。难道东洋之花的30ml就和植物语的60ml 瓶子高度差不多,直径也差不多?这是东洋之花太大方还是植物语太小气啊~这可是正装啊~~如果我没记错的话~~JMS请指教!
恩 终于消耗的了这么多以前买的不是很合适的东西 可以尽情的用我喜欢的东西了~哇咔咔!

本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 围观下 2010-7-8 19:05
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-8 17:33
  • sylph 金钱 +3 宝贝儿gabi 2010-7-8 17:00
  • 绛珠草 金钱 +2 护士长……哈哈哈 2010-7-8 16:20
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

素问本草的丝瓜水粘不粘呐
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

晕 慢了一步

少女之春的黄瓜洗面奶以前还挺草的
现在看到很多人说气味很化工
就放弃了  呵呵

伊卡璐的洗发水是不是洗的特干啊

那个伊卡璐对你们油皮来说确实清洁力糟糕了点儿,不过我很爱那个甜甜的味道。。。
传说人身上的皮肤还有头发的性质,和脸部皮肤是相通的。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

还有吗
还是就已经结束了

哈哈哈 LZ那样对朋友说话 朋友还以为你很大方很大方呀!
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 其实我挺大方的~不过因为东西多就更大方了~ ... 2010-7-8 16:54

谢谢楼主的分享~~~原来芭蕾的水也有酒精
只长草奶液和珍珠蜜

回复 沙发 淘气153 的帖子

有一点粘 春天用正好~~~
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 6楼 jinling 的帖子

这一款不是~~~还好~~没有传说中那么差~~
就一袋子~

回复 10楼 Avril 的帖子

据说啊 芭蕾的洁面也不错的~~其实是据O神说的~~嘿嘿
就一袋子~

绿茶面膜
我也还是留到冬天用吧
呵呵

回复 14楼 淘气153 的帖子

你个小淘气~~
我现在也是什么都不想用~~不过看着植物语的味道的份儿上 继续!!
就一袋子~

Gabi 偶来鸟~~~额 你的心被植物语夺走了……

好啦好啦开玩笑 我的心被形形色色的芦荟胶夺走了 最近晚上天天芦荟胶哇

相宜本草空罐里面一定素挤出来的小样咯 我也很想找一款祛牙渍的牙膏 不过我草滴素牙粉

准备过几天就下手芳草集的水水 对于素闻真的是一开始期待 现在感觉一般鸟
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 :)被你发现了 2010-7-11 14:44
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

看到别人的空瓶也很享受。。。。。。。。。。

我也觉得东洋之花的30ML瓶子很大,我把它和素问60ML的玫瑰纯露放一起,差不了多少~~

素问的丝瓜水是很粘稠呢,我有点用不惯

少女之春的黄瓜还是很不错的
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 喜欢的不得了啊~ 2010-7-11 14:45
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好喜欢看空瓶,很有成就感~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

恭喜啊,囤货少了些
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

60ml啲植物语。。。可以参考素问啲玫瑰小样

拿到雪清颜的100ml水就觉得很迷你了 没想到植物语的更迷你啊 不过包装挺好看的
                                                                                                          →Go to 酱窝

我喜欢那些瓶子,如果离得近一定去抢几个,家里囤的霜霜如果放到楼主的那些瓶子里,该多好

我夏天用绿茶面膜感觉舒服极了!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

27 12
发新话题