29 12
发新话题

[晒货分享] □□□最近的一单晒货加少量心得+杂志送的许多小样□□□

□□□最近的一单晒货加少量心得+杂志送的许多小样□□□

我第一次在这晒 大家多支持

第一个是霞飞的小套    唇彩用了  但是闪片真的太多鸟  五颜六色的 - -  我喜欢就纯一点的那种
其他的我还末用    平常就隔离  这个买来纯属娱乐   不过还是挺适合新手的

第二个是相宜的小套  呵呵 买贵了  但是蛮喜欢这种的  多次看到JMS晒    眼膜用了  觉得还行吧  挺舒服的
其他的还没用      

第三个是小样 也是买的  那个乳用起来也蛮舒服的   洁面也还没用  先囤着

第四个是卖家送的赠品    也还没用   

第五个是芳草集的面膜    用了几次  还行  没不良反应  我没过夜  5分钟就洗了  不过味道我不大喜欢  太香了
在网上看到消息我就去买嘉人美妆了  这几期都有东西送的   这次的比较多  欧莱雅日霜x6+植村秀 卸妆油x2 +雪肌精洁面x1  我跑了几家书报亭的了 有种书么卖的 东西自己贪污掉的 鄙视..

本帖最近评分记录

玫瑰盒子,又有啦?
霞飞的 ,我忍
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

相宜的盒子好可爱

为毛我的9块9都不是这样的。。。唇彩是透明的白色,眼影是紫色加白色。。。。老想买这样的老也买不上
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-29 12:44 发表
玫瑰盒子,又有啦?
霞飞的 ,我忍
是的 不过我买贵了

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-7-29 13:06 发表
为毛我的9块9都不是这样的。。。唇彩是透明的白色,眼影是紫色加白色。。。。老想买这样的老也买不上
我情愿唇彩是透明的

霞飞的唇彩 我真的受不了!!!太闪了

霞飞小套 玫瑰盒子 凡茜美肌乳 都是好物啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

长草中-----------

唉,相宜本草光盒子得多少钱啊

霞飞小套刷眉粉的刷子怎么变这个造型了?
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

相宜的盒子美吖
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 悠悠安在 于 2010-7-29 13:41 发表
霞飞的唇彩 我真的受不了!!!太闪了
是的阿  其实颜色蛮好看的 就是因为里面有闪片

回复 10楼 JIRA佳 的帖子

15块

回复 11楼 yeying6803 的帖子

本来就是这样的 = =

啊。好草那个玫瑰盒子哩。...

漂亮的东西啊~~引得我这个素颜者都起兴趣了~~

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-7-29 19:33 发表
啊。好草那个玫瑰盒子哩。...
淘宝没几家   而且我觉得性价比不高

引用:
原帖由 ywaner 于 2010-7-29 19:39 发表
。。。芳草集那个 也想要。。。
  都去买吧

甘草面膜···考虑再败

555.。。霞飞旧版~~~我也想要~~~~~

回复 23楼 布兰 的帖子

我也是最近才买的 难道没了?

我只想再囤点春娟宝宝霜--00--

看到了传说中的玫瑰盒子

俺明天就去买书!!!!!!!!!!!

29 12
发新话题