27 12
发新话题

[晒货分享] 我家的瓶瓶罐罐

我家的瓶瓶罐罐

我家东西不多啊,我基本是用完再买额,所以家里囤货基本为0额。。。。。。。。
来几张照片,然后来点心得,大家随便看看,因为是个人感觉额(我是混合偏油额。。。)

全家福

今天买的

本帖最近评分记录

今天好幸福 看到好多晒货贴

能做到用完再买  额 LZmm 俺崇拜你
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

同意!
我也是这样的感觉~~~

回复 楼主 耗子ooo 的帖子

很理性的MM!
葳葳小男   402800307

心得篇

心得篇

李医生的导入爽肤水:本人基本不推荐这个东东。。。。第一,那味道就不行,简直就是酒精加黄瓜的味道,要多怪有多怪。。。。第二,洗脸之后,沾湿化妆棉涂在脸上的感觉有点粘,而且没有保湿的感觉,一会儿就干了,然后。。。拿镜子一看。。。。脸上都是油了。。。。晕死咯,以后绝对不买了。。。。

小百家的好dd,其实这个我去年就买回来了,但是由于本人实在懒啊,涂得也不勤快,所以用到现在额,本来只是看它便宜额,价钱实在记不起来了。。。。。反正就是特价淘到的宝,有了它之后我家的银耳珍珠兄就被我无情的抛给我妈当护手霜用了。。。。。。

这个也是特价淘的。。。。谁叫欧尚老是来个化妆品特价活动呢 。。。。害得我每次去欧尚都被老公硬生生的从化妆品部拖走。。。。。效果一般,准备以后换磨砂膏用用,各位推荐个磨砂膏给我试试吧

东洋家的防紫外线美白露,其实这是他家的一次套装送的,也是特价货。。。。。是买防晒霜送的,感觉有点粘,不过比丁家宜的防晒霜好多了,这是去年的,今年用完再买新的试试。。。。。

这个面膜还是特价货。。。。。偶杂和特价老有缘呢。。。。20米不到一点额,用了一个月,感觉还是不错的,不过效果不是很明显,水润润的额,我现在很喜欢相宜家的东西,长草ing。。。。

这事本人的小小心得。。。我在找适合自己的眼霜额,我今年22额,希望各位姐妹推荐哈,我希望能水润点的额,黑眼圈没有,就是有点细纹额,谢谢各位捧场额

我的图片呢?
哪位姐姐告诉我下?

"偶杂和特价老有缘呢"

LZ  请接受我赤果果滴嫉妒

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-11 22:38 发表
能做到用完再买  额 LZmm 俺崇拜你
呵呵,我是学生,本来就没有什么钱,多用钱有点心疼额。。。我希望能一个一个东东试一试,然后决定哪个最适合自己额,买多了有点浪费额。。。。。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-11 23:13 发表
"偶杂和特价老有缘呢"

LZ  请接受我赤果果滴嫉妒
如果姐姐每四天去次大型超市,你也会老和特价有缘地。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 耗子ooo 于 2009-3-11 23:17 发表

如果姐姐每四天去次大型超市,你也会老和特价有缘地。。。。。。。。。。
功夫不负有心人啊

我也喜欢看晒货帖~~哦呵呵呵
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

额 看来我也要多去超市

去超市会有意外发现地~~~~~

我家这边的超市除非是一年一度的店庆
否则看不到啥真正的特价。。。

支持晒货,要是能再有些心得就更好了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 楼主 耗子ooo 的帖子

敢问楼主,是哪边的欧尚啦?

眼霜我都是用啫喱打底,然后上大宝的眼角皱纹蜜

防晒的那个有uva么?油不?

坛子里老多猫猫,好不容易看到个同类啊  强烈支持
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-12 09:45 发表
敢问楼主,是哪边的欧尚啦?
我是上海长阳路店的

引用:
原帖由 海纳小川 于 2009-3-12 11:12 发表
防晒的那个有uva么?油不?
有点小油,不过比起丁家的,我还是喜欢这个额

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-3-12 11:19 发表
坛子里老多猫猫,好不容易看到个同类啊  强烈支持
抱抱,同类相惜啊~~~~

东洋之花那个防晒很不好用,涂在身上白白的一层,它家的东西除了手霜没有能用的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

又是老公又是学生的???
应该是男朋友吧,我也是
我一去看化妆品,我男朋友就很崩溃

27 12
发新话题