27 12
发新话题

[晒货分享] 晒完洗面奶继续晒别的,干脆把我的护肤品都收拾出来了~~~~

晒完洗面奶继续晒别的,干脆把我的护肤品都收拾出来了~~~~

中午刚刚晒完洗面奶,想着趁着这个机会干脆把东西都收拾一下 ,闲话不说~上图(话说这个图片大小限制的我每次都要先发到淫淫网再复制下来。。。。。。)~~~~~

顺序左——右
相宜的美白乳液,感觉有点油了,现在用它擦手了,味道很喜欢~~~~~
甘油地球人都知道我就不多说了,准备用它来做水膜
迷奇的补水凝胶~看着特好看就败了,还米有用过。。。。。。不过透亮透亮的真好看

薇姿的油脂调护乳,看到说评价不错就坚决的买了,因为夏天满脸油实在太痛苦了。。。。用后觉得还可以,基本可以保持一上午吧,知足了~~~~~
后面俩个小绿瓶是bodyshop的茶树啫喱夜间修护乳,要赞一下那个夜间修护乳 ,对痘痕真的有一点效果诶~~~~~~~~
资生堂的泊美美白防晒隔离,因为乐肤洁的快用完了就败了,所以还没用。。。但是瓶子很漂亮啊,喜欢这种特简洁的~~~~~
上山采药的小黄瓜凉肤凝乳,这个买的很盲目,买他是因为凉肤这个关键字让我有了购买欲 ,用着虽然没有凉肤的感觉,但是感觉还不错,夏天用很保湿又不油,感觉马上就能吸收掉。

一排最后一个就是曼秀雷敦的隔离,感觉很轻薄,虽然遮盖力不大,不过很自然,还有控油的功效哦~~~

第二排第一个是玉兰油的水漾动力保湿露,就是爽肤水,瓶子太好看了就买了,每个去我宿舍的MM都要夸一下这个瓶子~用着也挺好,就是夏天有点油不敢用,打算冬天用~~~~
欧莱雅的哑光水,是跟哑光霜一套买的,还没用过,不评价了,味道很好闻

后面三个叠在一起的霜从上到下依次是芳草集薄荷睡眠面膜露得清晚霜欧莱雅哑光霜,芳草集那个是因为很凉快买的,用了发现没那么凉。。。。还有点干。。。。露得清那个夏天用有些油,冬天再用~欧莱雅那个依然没用过。。。。
TBS的麻纤护手霜,这个我一定要大力推荐啊!!!!我妈说这个像鞋油。。。。 不要看它长的丑,十分保湿十分滋润!!!!就是用了这个对TBS这个牌子印象巨好~~~~~就是贵啊。。。。。
乐碧的止汗香体喷雾,没觉出止汗来,倒是挺好闻的,很清新的味道,出门前还是会喷一喷
最后是六神的止痒雪芙,没感觉多止痒。。。。但是很有趣味性的东西~~~~喷上劈里啪啦的好好玩哦
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-13 18:49
  • 绛珠草 金钱 +3 晒的很壮观! 2010-7-13 17:46

沙发。lz不囤货
是好孩子

回复 沙发 艺人。 的帖子

难道我这个在坛子里算是少的了 坛子里的水果然深不见底

回复 板凳 war985632 的帖子

我一不小心囤了很多
晒都懒的晒 要用很久 后悔死了
可是不买心里不舒服啊

回复 地板 艺人。 的帖子

真的有这种感觉,看到中意的不买就不爽。。。。。。我已然有点强迫了

确实是好孩子
洗面奶,我就有5瓶,看到别的还是继续想败

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-7-13 16:12 发表
我一不小心囤了很多
晒都懒的晒 要用很久 后悔死了
可是不买心里不舒服啊
我也是这种……不过送得差不多了,简直控制不了

相宜换包装了好看多了,效果就那么回事吧。这样可不好。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

美白乳液我也想败……相宜的乳液都是这种感觉,但是也不会堵塞毛孔的,长期用肤质肯定有改善的。
  觉得油可以少擦一些,或者按女人我最大的方法:用擦过脸的化妆棉沾乳液来带一下就会很薄的~

泊美的隔离也赞一下。。

俺之所以喜欢这里, 嘻嘻,就是每次来看到那么多姐妹都在囤货,心里的负罪感会减弱些

引用:
原帖由 卷大饼 于 2010-7-13 17:23 发表
俺之所以喜欢这里, 嘻嘻,就是每次来看到那么多姐妹都在囤货,心里的负罪感会减弱些
10楼亮了~~~~~

引用:
原帖由 war985632 于 2010-7-13 17:50 发表

10楼亮了~~~~~
恩~~灰常亮!!
人都是要学会给自己找安慰的~

上山采药是个台湾的品牌
前几年还看到过,东西还不错,性价比蛮高的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

雪芙我也觉得好玩~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

又看到楼主的帖子啦

哈哈。。楼主拍照片的时候可以用最小的模式 就不要传人人网啦
我都是最小模式拍的

第二排第一个的瓶子好喜欢阿

话说宣最近很爱收集瓶子,被娘亲嫌弃了

甘油我败了个绿茶的,特不错

我是洗面奶和洗发水控
我背向天堂只为可以面向你。

终于看见有人晒芳草集薄荷睡眠面膜了。本来我也想买的,但看到这么一说又放弃了。毕竟我已经有了相宜绿茶了,一盒芳草集可以买两盒相宜呢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-13 22:13 发表
终于看见有人晒芳草集薄荷睡眠面膜了。本来我也想买的,但看到这么一说又放弃了。毕竟我已经有了相宜绿茶了,一盒芳草集可以买两盒相宜呢。
相宜的也用过,感觉比芳草集薄荷的要好一点,薄荷那个可能因为标榜的就是控油缩毛孔啥的保湿功能就差一点,据说芳草的甘草那个很好哦,很长草 ~~~不知何时忍不住了就去拔

LZ是外貌控?看到好几个都是冲着好看的瓶子买的。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

上山采药这牌子啲名字挺喜欢啲,啊哈哈

回复 21楼 cp的牛 的帖子

看见漂亮瓶子就把持不住了 要反省

不囤货的好孩子~

我也用过上山采药的

我也用过上山采药的,水水的,没别的感觉

27 12
发新话题