发新话题

[晒货分享] 【9群闲置互换】の“狗狗and佳嘉”篇

【9群闲置互换】の“狗狗and佳嘉”篇

刚刚发了一次 ,居然点了“发表新话题”就没了
网络有问题,不敢说废话,先上图

主角:贝佳斯眼部滋养剂,这个是++在淘宝上申领的试用,RP太好了,居然成功了!! 这个是准备给妈妈用的,自己用的芳草集小米草,觉得没啥用,我经常都没用眼霜,眼部皮肤还好点
12袋海藻,这个我很喜欢,敷完皮肤很干净。 我每次只敷10多分钟,看坛子里很多都是半小时,我坚持不了那么久,太无聊了。我的方法是:直接甩额头上,慢慢往下擀,最后在鼻子那挖个洞。
我之前用素问的丝瓜和玫瑰泡的海藻。这几天用靓购的红石榴饱和露,刚才用完了。因为不喜欢这些水,所以拿来泡海藻,消耗非常快。靓购的饱和露,太奇怪了!! 倒出来有彩色的泡泡,像小朋友吹泡泡的那个水。难道说……饱和露里有洗洁精?

还有个秒杀悠语甜杏仁,差点忘记了…………  背景屏幕上就是我们团结的琳琅9群,哈哈,开机必上

友情赠送:5颗悠哈奶糖,我吃了3颗了,++喜欢的奶糖正好也是我最喜欢的^_^    还有一串很淑女的白色手串

本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 迟到的加分,哈哈~ 2010-7-17 16:12
  • sihao 金钱 +3 2010-7-14 20:50
  • 滴答滴答 金钱 +2 顶个~! 2010-7-14 18:50
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 那个小熊的上镜率很高哈。。。 ... 2010-7-14 16:27

幸福啊
我也想换~~~~~~

LL
你换了好多啊

我也想换,可没加群可以换吗?

回复 沙发 anny_lv 的帖子

鹰儿不是和滴答换了好多胖子吗

其它的还有好多,不过我都把纸盒扔了,但也是全新的。还有些用了一两次的,

恩恩 我跟滴答换了好多胖子
不过形式跟你们不一样哎 我出运费 滴答出胖子
偶没的实物要换的

回复 地板 lovely兜兜 的帖子

版主说不能在论坛上换,只有在群里可以

。。。我想要海藻,但是我没啥可以跟楼主换的

回复 8楼 anny_lv 的帖子

额。。我有出运费,,,换滴答的凡茜不。。。

不知道文字上怎么写字

论坛群在哪个版块能找到?
我去加个群去

物品置换请私聊,勿在版面上发起。

回复 13楼 lovely兜兜 的帖子

置顶贴里有群号。。。

都是俺们群出品哒,
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-14 16:21 发表
置顶贴里有群号。。。
谢谢,刚刚加了都加到12群啦
当初看到10群没加,竟然这么快就到12群啦

那个手链我很喜欢
价廉物美我最爱!

回复 14楼 gita 的帖子

好的,谢谢提醒~~

手链,糖糖啊

悠语杏仁看起来很好吃的样子啊

悠语还蛮漂亮啲哈

敷海藻的方法好奇怪。。。。。
我想结婚!!

回复 楼主 Avril 的帖子

话说、那个手链我改短了的、太大了~哈哈!
花费过多……

发新话题