发新话题

[晒货分享] 【9群闲置互换】の“狗狗and布兰”篇

【9群闲置互换】の“狗狗and布兰”篇

郁闷啊!!发了4次居然每次都消失了,再发一次…………可怜的me啊
本来以为去丽江前收不到的,结果没想到布兰速度那么快! 哈哈,出去玩正好用上

刚才图大了,现在改了,可是那些大图怎么在帖子最后也有显示……

废话不多说,网有问题,随时可能断,所以就从简

集体照

迷奇艳阳防晒金霜:既是防晒霜,也是护肤品。好像说的是广告词……(*^__^*)     植物防晒。我用化学的会有点过敏,这个应该适合我吧?  还没用,今晚去丽江会带上它的

布兰秒杀的洁面,不愧为秒杀器啊!!  还有一瓶黄胖子,我超爱黄胖子的味道!!!
丝密斯绢美颜

本草新妍的面膜,三种不一样的

以下是布兰的友情赠送:植物语的小精油,有薰衣草和茶树的,3个东洋之花和一个很民族的红铃铛手机链。还有44776珍珠霜

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +3 2010-7-14 20:51
  • 牛鲜花 金钱 +1 高手! 2010-7-14 19:20
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 哇哦,你们换完了,,, 2010-7-14 16:25
  • 雪鸢。 金钱 +3 羡慕纳~哈哈 2010-7-14 15:33
  • 布兰 金钱 +3 2010-7-14 14:48

黄胖啲味道我也很喜欢

多好的友谊啊
本帖最近评分记录

呵呵 9群 强大的9群~

图大了点。。

9群的  支持

好草丝密斯啊~ 不过绢美颜系列有点小贵呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

以为是娟美颜的乳液呢

回复 5楼 小妮子 的帖子

调小了,可是那几张大的怎么在帖子最后还是有显示啊…………好讨厌

图还是太大了
狗狗和布兰交换的东西好多啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

羡慕友谊,不过我从MM做背景的那些书里看到了熟悉的雅思阅读。。。
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
我不得不再发一遍这个链接    可以删掉的哟
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

支持换起来。

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

谢谢!我去看看啊

对本草新研的面膜很长草!!

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

哈哈,删掉了,谢谢!

汗。。大家动作真快。。。我的沙发都没有了

回复 6楼 不想长大 的帖子

我终于能认出你来了。。。

回复 6楼 不想长大 的帖子

你也是9群的啊,没怎么看见你说话呢?

支持支持

回复 11楼 玉雪凝梅 的帖子

那个……我就视听了一节,因为上面有字,所以不能退

9群啊9群
特郁闷!!特没钱!!

黄胖子是不错的,每次网购是一买就是10瓶的买(*^__^*) 嘻嘻……
价廉物美我最爱!

回复 23楼 得意柔儿 的帖子

你一个人用10瓶??
洗澡也用不了那么多啊……
我现在只有芦荟的粉胖子没有了
其他一样一个,共4个

长草黄胖子,现在用白胖的说

发新话题