81 1234
发新话题

[使用心得] 杨咩咩又来了-----内含巨多国货&少量非国货------心得已上

杨咩咩又来了-----内含巨多国货&少量非国货------心得已上

先上张全家图 刚折腾了半天 竟然图片太大 话说我也只是用手机拍的啊
然后分别是细节图
其中对我来说前三名是:六神除菌皂,超级香。就是那块黄色的香皂。WELIKE丝瓜水,虽然才用了一次,就已经深深的爱上了,大概就是传说中的一见钟情吧。甘油水膜,再加个第四名吧大宝洗面奶。
鸡肋产品:安安白的快,黄胖子,美人鱼眼线液。那么也加个吧,洁丽雅的睡眠面膜。
1.全家福

2.洁肤篇 -----六神,没上琳琅前,觉得没啥,现在觉得蛮好用的;田七牙膏,是我们超市打特价2.9买的,还没用;下面的红色为药皂(上海的好像,不记得了),味道我喜欢。旁边的黄色为六神除菌皂,也是喜欢味道才买的。毕竟除菌的效果是观察不到的,求个心理安慰吧。

3、洗发篇: 话说上琳琅前,我妈买蜂花的洗发水我都说
她的,自己不肯用,现在喜欢的不得了。后来在论坛上看有MM推荐宫灯焗油洗发水,我就顺手买来了。第一次洗涩涩的,我以为是假货,打算就此搁下了,但是又看见坛里MM说洗完涩涩的洗发水才是好货,才打算继续用的。配合旁边的百雀羚护发素,超级好。味道香香的,滑滑的,一点都不逊色于蜂花。还比蜂花便宜,味道也好闻很多很多。有MM推荐黄色焗油款,我没买着,但是 买了这个我也觉得很好闻很好闻。

4、洁面篇: 大宝洗面奶,一瓶已经见底了,正好买丝瓜水的时候看见姜花的,就顺手买了瓶,谁知道买回来还是美容的,问店主,店主说姜花的现在改包装,改的和美容一样了,但是我回家用了下,和我原来用的那瓶味道一样啊。问下各位高手:两个味道一样吗?是店主发错了还是我原来用的就是姜花?剩下的对我来说全是鸡肋。也许不适合我吧。觉得洗不干净。宫灯的还没用,不知道效果如何。

5.水膜打底篇: 上了论坛才知道我的甘油打底水膜是人人皆知的秘密了,我还兴致勃勃的发帖,真幼稚!鄙视自己一下下!~~ 后来又知道了,芦荟胶也可以打底,请问是这种芦荟胶吗?

6、面膜篇: 中间的是洁丽雅还是雅丽洁的两款睡眠面膜,鸡肋鸡肋,中间的宫灯,回来拆包竟然发现里面有根头发,恶心的我,我还给了别人好评,我傻不傻!~上面的是新入手的野生玫瑰面膜,还可以吧,闻味道很舒服就是野生玫瑰。效果还没看出来。

7.润肤篇: 宫灯就不用我说了吧,大家几乎人手几瓶了。相宜的凝水霜,夏天用太油了。美加净的珍珠银耳密也是人手一瓶了吧,打算屯着冬天用,或者夏天做手膜用。咏梅,看包装挺怀旧就买了,也没打算用。拿到实物更不敢用了。旁边的百家小样是店主送的,也打算到冬天用。前面的万紫千红也是用来收藏,不打算用的,郁美净是花一块钱买的小样,没什么特别感觉吧,大概没仔细观察。夏天我不想弄得全身油油的。

8.隔离加眼霜篇: 宫灯的,感觉没作用,就没用了,等到冬天再说吧。凡茜的隔离,虽然很多人说不油,但是我仍然认为夏天涂个隔离是很作孽的事情,我感觉毛孔全堵住了,汗都排不出来,憋死我了。凡茜的眼霜,很滋润,是水水的那种,夏天用一点都不油,还有就算涂再多,也不会长脂肪粒,上面的大宝眼袋霜,我一般等凡茜吸收好了,我再涂,效果也没看出来,因为我是单眼皮,没眼袋,只为了黑眼圈终身奋斗。最右边的是百家的眼霜,草本的吧,夏天用有点点油,留到秋冬用吧。

9.水水篇:图好像上错了,大家将就着看吧,我太懒了、对,大家的目光向右上角转移。我的又一鸡肋产品----千家丝瓜水。应该不是假的,讨厌这种不天然的味道,还很粘稠,每次用完都不爽。旁边的就是刚入手的WELIKE丝瓜水,那个味道啊,一个天然怎能形容(感觉我好像是厂家派来的卧底),但是除了天然我也找不到别的美词可以形容了,吸收很快,也有稍微美白的作用。才开始用,更深的心得日后分享。前面的小瓶是误打误撞买的小米草水,结果就感觉捡到便宜了。这那是水,就跟小米稀饭似的!~~今早用了下,开始我都恨不得重新洗脸,后来因为时间来不及就走了。那个粘的啊,跟502胶水差不多效果了,但是到公司了,我再摸脸,哇塞,那么滑,又有弹性。一点都不黏了。。。。大概全吸收进去了吧。

10.小样篇: 全部未使用,全部没心得,呼呼。一直
觉得小样没的用头。正房都用不过来了呢。大家有好的可以推荐给我呢。

11.彩妆及纸膜篇: 原谅我吧,里面有三分之二不是国货。用到现在的睫毛膏,没觉得国货哪个特别好使~~~因为我睫毛短又是内双,所以我要特别强大的。。。。把国货里的明星都试完后,又开始用欧莱雅,开始觉得效果超级好,后来让我发现了,娥佩兰,就又闲置了。娥佩兰真的不错哦~~~粉我不经常擦,所以对我来说DIOR和美人鱼出口这款都差不多吧。。。眼影我也不经常,所以也少得可怜,没有特别推荐的。抱歉。雅芳的腮红也还好吧,色比较自然,偶尔用DIOR的彩盒上脸。我觉得都那样。我脸上最经常的也就是睫毛了,剩下的都是摆设。

12.彩妆打开篇: 请看我最右边的粉扑有多脏,哇哈哈哈哈。。。。

13.香水篇: KENZO的是前年生日别人送的,搞笑的是两个朋友送撞山了,我就送给嫂子一瓶了,因为我经常忘记,就早场三年用三分之二的局面了。旁边的木头瓶强烈不推荐,留香超级短。阿迪的走珠这款味道很好,就像名字一样妩媚诱惑。快干了,我懒得用了。前面的是FA的走珠,味道我也喜欢,还是我上大学的时候别人给我的,我当作香水用,味道好极了,所以到今天过期了我还没丢掉。旁边的是霞飞几号来着,我看评价别人说留香可以达到八小时才买的,结果呢。。。。失望,有两小时我就笑了。

14.男士篇: 买来打算送给朋友的,出差还没回来。暂存我这。我是百家控,所以给他买了不少百家的东西。呼呼。中间的是大卫杜夫的冷水,很有名的香水,味道很低调,适合成熟男人,最右边的是阿迪的须后水,上次给朋友买的那款淡黄色叫什么来着,给忘了,涂完不用涂香水了,味道很好。这个没用过,试试再跟大家分享。

15.最后再来个大合影吧: 同志们啊~~你知道为了晒这些我辛苦了多久吗~~~泪奔走~~~

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-28 11:50
  • Lynn猫猫 金钱 +1 大宝美容洗面奶和姜花洗面奶就是一种,广源良 ... 2010-7-28 07:41
  • 嗡嗡 金钱 +2 晒货是个体力活...辛苦了~~哈哈...另外我也 ... 2010-7-23 02:21
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-22 21:14

哪位高手教下我 怎么在文章中插入图片啊

宫灯的隔离油不?
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

强悍的银啊

看到了香水。。。。眼前一亮啊

谁教我啊
还有细节图跟心得要和大家分享啊

东西挺多的,晒货是力气活啊,搬来搬去的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

welike好用嘛???和千家的丝瓜水比较起来咋样???

不是有一个 “插入图片”么?

回复 9楼 tyanfs 的帖子

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-22 20:06 发表
不是有一个 “插入图片”么?
插入完了 全部在字的最底下  不能边写字边插图嘛。、、、、

回复 地板 梦梦, 的帖子

我用有点
隔离多少都有点吧

我也有KENZO的flower,不过是小瓶的.

回复 14楼 兔宝贝 的帖子

用了三年了 还有三分之一
太郁闷了。

w我小时候也被人叫羊咩咩
我的一朋友是大羊咩咩,我是小 的。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 16楼 Donna 的帖子

我原来的网名叫咩咩晓羊
后来觉得太装嫩了 就改了
但是这里没有现实认识我的人
我就继续装嫩吧
呼呼

引用:
原帖由 杨咩咩 于 2010-7-22 20:11 发表

插入完了 全部在字的最底下  不能边写字边插图嘛。、、、、
图片插入进去以后还可以用鼠标拖动的嘛,移到你想要的位置就行了呀~~

支持支持
~~~

想知道巴宝莉touch的心得

事情都这样了
咋办呢
我搞不动了
等有力气再修改吧。
大家将就着先看吧

回复 20楼 旺仔小杰伦 的帖子

就那个木塞瓶叫TOUCH啊 我还不知道呢
呵呵 留香很短 没什么特别
用过最喜欢的香水就是CK的4U 后来被朋友抢走了。。。。
很中性的味道 留香时间不短。

心得心得~~

回复 23楼 花苗苗 的帖子

MM耐心等待下
明天上班到公司慢慢研究怎么在图片中间插入文字
一款款介绍哦

好多东西啊

回复 22楼 杨咩咩 的帖子

不是2U吗

81 1234
发新话题