46 12
发新话题

[使用心得] 群十【莣忧dě浮云】第四晒~~~~~晒空瓶

群十【莣忧dě浮云】第四晒~~~~~晒空瓶

额的帖子人气不旺啊
都没有多少信心继续发了
不过 额说话算数哦 会慢慢发自己用过的东西心得

先说说自己的情况哈
额奔30了 呵呵 皮肤痘印很深 混合偏油。因为工作关系需要天天对着电脑 肤色暗黄 。自从进入琳琅后 额跟着各位姐姐妹妹学习了好多的美容知识哦,皮肤现在在慢慢好转中 老公的说法就是恩脸色匀和点了 痘印稍微的淡了一点点 高兴哦 额会慢慢的把自己用的东西发上来,但是估计这个时间战线拉的会比较长  原谅额的速度慢

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享,楼主最好把心得放在同一楼哦:) ... 2010-7-11 18:24

抢到沙发了

老乡加同龄人 俄来支持你一下~~
坛子里人气高的也就那么几位  大部分都是默默无闻型。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

占座····支持一个··

LZ,我等你的心得!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

支持支持。。。

主题 空瓶晒

瓶子剩的不多了 主要是最近打扫没有扔掉的
天气太热 额也比较懒 所以才剩下了一些瓶子
先上个总图

分开看看
首先是洗化组

海飞丝
是老公用的 他的头皮屑比较多 用的效果还是不错的 所以我们家直接是大瓶装的
强生婴儿香桃沐浴露
这个是我用的 曾经有段时间身上的皮肤特别不好,用什么都痒,后来买的这个,效果还是不错 洗完很舒服,味道还是比较好闻的。好不容易用完了。 现在额有了郁美净儿童沐浴露,所以这个就不会再买了

直播吗
等着看哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

身体乳
额这个人脸上皮肤是油性,但是身上却是干性皮肤,洗完澡后干 痒。一年四季都是如此。
我只能传纯棉的衣服,夏天雪纺的也是那种比较好点的,不透气的我穿上绝对痒。扯远了。所以我很注意身体乳。用过的牌子很多,包括很多好友都送我身体乳 。一般我用着挺好用的,她们就会放心买。合着那我当试验品了

屈臣氏
中间那个红色的高瓶子的,这个是草莓的 当时换购的。用着还不错 至少我的身体还是比较喜欢的,草莓味道很甜 也比较保湿 最喜欢的是那个压口包装,比较干净 卫生。如果碰上合适的也行会再买。
玉兰油
这个是朋友送的。当年可是很流行的。好像是周迅做的广告。我用的美白的,很薄的乳液,味道很清淡,很适合夏天洗完澡用。这个价格挺贵的,这么一小瓶好像接近30元,确实很好用,用量不大,延展性挺好。用过两瓶,性价比不高,没有再败,现在超市好像也没有了,好久没有看到了,想败也没有机会了
雅芳
躺着的那瓶是雅芳肌肤管理系列的。当时姐姐的同事做雅芳,从她那里以活动价的七折买的,洗面奶还行,爽肤水有股子酒精味,没有用完,配的面膜只用了一次,过敏,丢之。就是这个乳液了,很好用。这是买的第二瓶了,没大有味道,吸收很好,很薄,肌肤没有负担,很适合油皮夏天用。价格也不错,我后来买的好像是30左右,性价比还是很高的,一瓶大约能用两个多月。最爱的是压口设计,话说我对压口设计的瓶子都非常有爱。 现在用这个瓶子装杏仁蜜了。

水水

用过的水水不少,因为自己皮肤原因,但是现在就剩下这三个瓶子了。我对水水的要求是味道清淡,不黏,好吸收,温和。

昭贵芦荟汁
这个坛子里大多用过吧,我的这瓶是结婚前买的,当时就是怕晒黑,天天用这个做面膜。朋友送了一袋面膜粉,用这个水水和着用,效果不错,结婚那天气色挺好,不过那时候我也做别的保养,也不知道是什么的功劳 。结完婚之后就做保养少了,那天出去后被晒了,想起他了,就拿出来做的水膜,不错,很温和 皮肤镇定效果还是挺好的。现在用丝瓜水了,所以暂时不会再败。
美康苦瓜水
刚刚接触水膜是买的,屯了好几瓶,黄瓜 苦瓜 草莓的。这个就是泡水膜用,没有当做爽肤水过。额老是感觉这种水水成分太单纯,不大适合做爽肤水,所以只是做面膜用。其他没有什么感觉 无功无过。性价比不如芊芊草。
相宜本草
这个是叫金缕梅的控油净白爽肤水。味道甜甜的,用的时候心情很好,瓶子做的也挺好看,应该是没有酒精。控油能力比较小,比较温和,不黏,基本符合我的要求。就是太不经用,120ml45元,我只用了一个半月就没有了。话说这个是我第一瓶认认真真用完的水水,昨天我还给老公说,不容易啊我能用干净一整瓶水水才换新的。说明它还是比较让我喜欢的。这个好像只能网购,最近没有什么其他想买的东东 就在超市买了竹萃的了。关于竹粹水的心得我会在后天的水水专题中写,敬请关注。
完了,这是额已经用完的东东。因为我用乳液和霜比较慢,用完的基本上就扔了,从明天开始会写现在正在使用的东东的心得,分洗面奶,水水,乳液霜,眼霜,面膜 ,身体乳等。这是个大工程,我会完成滴~~~

空瓶在哪里

好像MM都用了什么,坐等

皮肤变好啦,等着看你的心得
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

强生的香桃沐浴露,以前也用过一桶,味道挺喜欢的!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

占座占座啦~

继续追!LZ不厚道啊!我还迫切等着您老人家点评身体乳呢!
本帖最近评分记录
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

可爱的长颈鹿~~~~

还有么?
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-11 17:20 发表
身体乳
额这个人脸上皮肤是油性,但是身上却是干性皮肤,洗完澡后干 痒。一年四季都是如此。
我只能传纯棉的衣服,夏天雪纺的也是那种比较好点的,不透气的我穿上绝对痒。扯远了。所以我很注意身体乳。用过的牌子很多 ...
雅芳这瓶是细肤清透乳吧,我用过几瓶,控油保湿还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美康的苦瓜水
用了没什么感觉
不过蛮温和的
弄到眼睛里也不刺激
价格再可爱点
容量再多点
泡纸膜也是很好的选择
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-11 18:58 发表
继续追!LZ不厚道啊!我还迫切等着您老人家点评身体乳呢!
呵呵呵 过两天会把我大量的身体乳拿出来晒
一个个的写使用心得滴

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-7-11 19:10 发表
可爱的长颈鹿~~~~
这个是挂在车上的,昨晚为了拍照,从车上拽下来了 哈哈

刚刚出去吃饭了 回来赶紧写
谢谢这么多姐妹们的支持哦
额去洗澡做面膜了
爱你们哦

这个贴子有意思,明天我也把空瓶全都晒一晒,不过大概最少也有四五十个瓶瓶啦,哈哈!

46 12
发新话题