41 12
发新话题

[晒货分享] 【莣忧dě浮云】图上完第三晒之额家宝贝们“上班”的地方

【莣忧dě浮云】图上完第三晒之额家宝贝们“上班”的地方

这个帖子额纠结了一个月了,老是看姐妹们辛苦晒货 额也想啊
不过上周六额的钱包手机身份证全丢了,所以这周很忙,忙着处理后遗症啊
苦命的娃就是额
今天中午在家随手拍了几张照片
顺便试试我的新机子照相如何
大家慢慢看哦
最近两天会把我用过的东东的心得发上来的
敬请关注 欢迎拍砖

首先隆重介绍额的保养品上班的地方:卧室梳妆台

近看一下哈

为什么上传之后不清晰了呢?
中午研究一下

沙发

图片好大。。。

我是手机党…
图片……-_-#

LL买的啥机子??

大瓶的婵真。。。。。我也有。。。。200G  用到2012年。。。世界末日了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 2405&highlight=

mm按照此贴修改下图片大小~~
照相的时候可以看下有没有图片大小的选项~~选最小的尺寸就可以直接上传了~~
不然太大的话就需要修改~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

这梳妆台,太整洁了

没有分类照?也没心得?  还是在直播啊?

晕 昨天一直显示没有发成
结果今天上来一看竟然发出来了
我调整哈
还有好多照片 今天中午上
照片在家里的电脑上

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-9 23:20 发表
LL买的啥机子??
小诺的6700s

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-7-9 23:45 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=2405&highlight=

mm按照此贴修改下图片大小~~
照相的时候可以看下有没有图片大小的选项~~选最小的尺寸就可以直接上传了~~
不然太大的话就需要修改~ ...
谢谢斑斑哦
已经改了

引用:
原帖由 Avril 于 2010-7-10 00:28 发表
没有分类照?也没心得?  还是在直播啊?
有分类照
也有心得
不过要等等了
会有一系列的帖子出品

屈臣氏的化妆棉  嗯  挺好用的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哈哈 骨灰级的专家也来了哈
恩 虽然有的说屈臣氏的化妆棉掉棉絮
我觉得的是水水的原因
太薄的水是会掉棉絮的
用柔肤水 爽肤水等问题就不大
我还是很喜欢用这个的

回复 14楼 斐然骸骨 的帖子

为什么我觉得屈臣氏的这个化妆棉超级粗糙呢!!
我第一次用的时候,加了水水,偶的脸感到刺痛啊!

没有啊 我用的很好
一直用这个啊
呵呵 也许额的皮厚吧

晕死 有没有发成功 额还饿着肚子啊
这是咋整滴尼?
接着来吧
话说人气不旺啊
还是在卧室
这两张更近一点
水水乳液等~~·现在常用的

额的面膜们 分为成品和自制的 还有额的工具

趁着这会比较顺畅 接着发
下面大家跟我来到了浴室了哦
我是浴室的分割线

这是额使用频率不是特别高的东西 但是呢 又时还会用的着 所以就放在这里了
好多瓶子都是倒着放的 快用完了 额要抓紧用

这些是额天天用的东东哦 洗澡离不了

下面就是我们家的洗手台了
当时装修时我坚持要个大的 这个是一米长的 哈哈 我的决策果然是对的

能猜出这个是啥子东东不 被额当成了肥皂盒用了

我的最爱 享受VIP待遇的紫草手工皂
那个皂盒都是特意为它买滴
好大的伐

终于弄完了 哈哈
晚上会开始写详细的使用报告和分类图
敬请关注

是不是能翻页了
试试

555555555 不是

快写哦~~

200克婵真我也有
超油
不晓得保质期到多久的
现在一直闲置
没有耐力坚持用它
怎么办呃
楼主用了的效果怎么样呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

是筷子盒吧,被当成肥皂盒~~~~

41 12
发新话题