95 1234
发新话题

[晒货分享] 就是喜欢晒货,有多少晒多少,每周四定时更新

就是喜欢晒货,有多少晒多少,每周四定时更新

第三页有7月1日的晒货更新图和国品海藻的使用小心得(附图)

欢迎大家去第三页坐坐

第四页有7月8日的晒图更新,都是宝贝打开包装后的图图哦,可以更加清晰的看见宝贝的质地,除了晒的货,还有豆豆的爪爪,哈哈

今天上来直接晒货,欢迎用过以下单品的姐妹们谈论自己的使用心得,欢迎大家一起讨论哈,以后每周四定时更新,欢迎大家一直来看晒货帖哦

迷奇高级神奇美容蜜 这款我还没用过,我是混合型T字偏油的,不知道夏天用了会不会有点油

迷奇三重隔离精华露,这款我自己也正在用呢,质地是很清爽的,液体是透明状的,隔离效果暂时看不出来,我想要长期使用皮肤才会反应出来效果的吧

迷奇的薏仁透明补水凝胶,这款听姐妹说补水很不错哦,看上去就很诱人哒

迷奇的三重神奇眼霜,也是评价很高的人气宝贝哦

再来个大图

昭贵家的明星产品,昭贵芦荟凝胶汁400ml新包装

昭贵的芦荟凝胶75g

再来千纤草家的水系列吧,首先当然丝瓜水啦

千纤草的小黄瓜水

千纤草的桃花水哦,我觉得用着挺好的,滋润又美白,这个是550ml的,不明白为什么其它款的是500ml,桃花水就要550ml

千纤草的芦荟汁

千纤草的玫瑰露

总体感觉千纤草家的水性价比还是不错的,价格便宜,量又多,泡纸膜一点也不心疼,夏天到了一定要经常敷纸膜,让皮肤一直水水的哦

大宝家的今天晒几款眼霜吧,首先是大宝的眼袋霜

大宝的眼角皱纹蜜,听很多姐妹说这款都不错的,我还没用过,不知道这里有没有姐妹用过啊

大宝眼霜,评价也是相当高的呢,呵呵

今天就晒到这里,随时更新哈,欢迎大家经常来看看

本帖最近评分记录
  • 小绵同学。 金钱 +3 2010-7-9 19:41
  • yisha92 金钱 +1 图片好好看~ 2010-6-28 19:49
  • zhejojo 金钱 +2 图片真好看 2010-6-25 16:21
  • Donna 金钱 +2 图片很漂亮啊 2010-6-24 15:15
  • marychen209 金钱 +2 照片非常美貌啊 2010-6-24 13:17
  • 绛珠草 金钱 +3 糖豆的照片永远吸引人! 2010-6-24 13:07

沙发~~~支持一个~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

mm图片拍的很漂亮啊

回复 沙发 冲田 的帖子

你可真快,楼主抢沙发都抢不过你,哈哈

引用:
原帖由 coffe豆 于 2010-6-24 11:38 发表
mm图片拍的很漂亮啊
啊。。。一转眼板凳也没有啦

图好漂亮

回复 板凳 coffe豆 的帖子

谢谢MM,以后定时更新,欢迎经常来看看

又一个囤货大王啊
MM你用的什么相机啊。
好清晰啊

这个图片好专业啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

;楼主说的这三款迷奇产品我都有呢。
可惜现在又有隔离在用。其他的都屯着呢!

楼楼图片拍的好美
恭喜你买对了迷奇的凝胶 这个真好使
我去外地忘带洗面奶用香皂洗脸 皮肤变的很粗糙 还长了痘痘 大概是缺水
回来后连用了几天的凝胶 每次都上两遍 皮肤真的改善很多 变细腻也光滑了
凝胶真的很补水 MM坚持用吧 买两支是明智之选 我的一支很快就用完了
打算再囤

楼楼的窗台好梦幻哦~~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

迷奇的三重眼霜怎么样啊?

回复 6楼 小三缺 的帖子

嘿嘿

回复 8楼 青鸾。 的帖子

MM,这是索尼的N1,好多年前买的了,貌似现在已经不生产了呢

回复 10楼 雪狼湖 的帖子

;楼主说的这三款迷奇产品我都有呢。
可惜现在又有隔离在用。其他的都屯着呢!
====================================

MM这几款用的怎么样啊,效果好不?

图片拍的好漂亮,我也好迷迷奇的那个凝胶

我就是喜欢看晒货,话说好多千纤草家的水呀,迷奇的DD都挺贵的,一直舍不得买,现在草上了那个凝胶,透明的很漂亮

图片好漂亮的
天干物燥。小心火烛。

拍得真漂亮

过来观摩下!你的照片实在是太美了,所以即使我们肤质相反,我也毅然决然做你的粉丝啦~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

迷奇隔离我也在用,凝胶貌似俺觉得有点小贵因为我是想用来涂身上的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

回复 21楼 绛珠草 的帖子

过来观摩下!你的照片实在是太美了,所以即使我们肤质相反,我也毅然决然做你的粉丝啦~

=============================================================

谢谢绛珠草MM的支持,不久前经受了一次小小的打击,然后总觉得找不准当初的感觉,不过我会努力把照片拍的更大更清晰,让大家都能看的非常清楚,一起来对自己用过的产品做个讨论,也算是一个小小交流贴吧,这样,大家以后在挑选宝贝时就能够知道自己适不适合啦,以后发新照片会在首帖写上楼址,方便大家查找

照片很漂亮,对迷奇不草

回复 11楼 绿绿的猫 的帖子

楼楼图片拍的好美
恭喜你买对了迷奇的凝胶 这个真好使
我去外地忘带洗面奶用香皂洗脸 皮肤变的很粗糙 还长了痘痘 大概是缺水
回来后连用了几天的凝胶 每次都上两遍 皮肤真的改善很多 变细腻也光滑了
凝胶真的很补水 MM坚持用吧 买两支是明智之选 我的一支很快就用完了
打算再囤
=====================================================

太谢谢MM啦 写的这么详细,我得赶快试试,哈哈

95 1234
发新话题