发新话题

[晒货分享] 我也来晒货

我也来晒货

照片是我用手机怕的,可能效果不是很好啊!请原谅

洗面奶:

相宜本草控油消痘洁面膏:这个洗面奶很好用,洗完脸后,脸很滑的,我晚上用它洗脸,外加点珍珠粉,洗完脸后脸有点白啊 好喜欢

妮维雅清透细致洁面乳:这个我还没有用,是在屈臣氏搞活动买的,10米
肤美灵清爽洗面奶:这个很好用的啊 ,我早上都是用它洗脸的,还可以提神醒脑的,不过一开始用的时候有点刺激而且味道不好闻,但是现在用习惯了

雅芳滋润洗面霜:效果一般,现在我给老爸用了

护肤类:

千千丝瓜水:很长草的啊,我用它来泡面膜

相宜本草平衡润泽爽肤水:味道很好闻,吸收也不错

相宜本草美白乳液:刚开始用的时候吸收很好,也不油,可能现在天开始暖和了吧,有点小油,目前就不用了

相宜本草雪肌亮肤液:这个是同学给的 ,我一般用在做面膜之前用,吸收很好,有改善暗黄和提亮肤色啊~
郁美净鲜奶乳液:这个我超喜欢啊 吸收也很好,抹得时候就像是往脸上抹水水,好喜欢啊 ,我要坚持一直用下去哦~

里美玫瑰美白喷雾:一直没用,在屈臣氏搞活动买的,10米

百雀羚凡士林保湿润肤霜:这个素有“国产小黄油”之称,我觉得有点小油,要是冬天用会很不错的啊

百雀羚保湿滋养面霜和百雀羚保湿型:都还没用,以后用了会附上心得

面膜类:

美即极地冰川补水面膜:肤后,肌肤就像喝饱了水,水水嫩嫩的,不错

佰草集美白嫩肤面膜:很长草的,超超喜欢,本人肤色暗沉还不均匀,用了快半年了,肤色比以前白点了,也没有以前那么暗沉和不均匀,

兰巴顿红酒多分面膜:效果一般

屈臣氏燕窝精华养颜净白面膜:精华很多,很好用啊

屈臣氏天然骨胶原乳液深层滋润面膜:还没有用,以后用后会附上心得

国品牌海藻面膜:很长草的,昨天刚用了用,放的千千草的丝瓜水和珍珠粉,用后脸好白啊,而且好滑好嫩啊,超喜欢

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-3-12 21:16
  • 月长石手链 金钱 +2 我很赞同 2009-3-12 19:26
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-3-12 14:27

自己也顶一下

楼主 把图改小一些吧

该下图片吧MM,太大了

对美即那面膜挺有好感的
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

改图片大小,可以看看论坛帮助 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

改拉

里美好用么

都说不错

对美即长草啊。。。。。没有用过额。。。。看介绍不错,以后试试。。。。。

真的要试试啊,美即的真的很不错啊

等我把我家的相宜用了就去试试看额。。。。。。

好啊好啊好啊

lz写滴很认真哦赞
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

LZ用相宜去痘洗面奶加珍珠粉,那是在加水打泡之前加珍珠粉,还是打出泡沫后加的珍珠粉??会不会影响泡沫的形成啊??

偶现在对各种面膜狂长草。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-12 19:31 发表
LZ用相宜去痘洗面奶加珍珠粉,那是在加水打泡之前加珍珠粉,还是打出泡沫后加的珍珠粉??会不会影响泡沫的形成啊??
我是再加水打泡之前加珍珠粉的,不影响啊,洗出来的脸,有点白啊

谢谢谢谢谢谢谢

我今天刚到手一摸一样的千仙草一瓶:)

很好用的啊

发新话题