30 12
发新话题

[晒货分享] 今天下午的收获

今天下午的收获

下午无聊的去了沃尔玛。每次去先奔的就是2楼的化妆品柜台。今天惊喜的发现那里也有买百雀羚的草本系列,激动的我真想都买下。最后还是理智的选了几样。先上集体照吧
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-6 21:50

上传了几次都没成功,这次终于可以了,前面一排都是送的,后面的才是自己买的。下面拆了包装的样子 下面一样样介绍。 我比较喜欢水。所以让她送我的小样都要爽肤水了,柔肤水是买的35.8元。 2个止痒精华一号美体乳是送的。前面躺着的净白亮肤隔离霜。29.8元,高光粉底一号39.9元。换肤透亮美白霜送30ML净白莹润柔肤水,32.9元.都还没用过,等用了和大家一起分享。今天真是开心啊

MS楼主发错地方鸟,不应该发到美容大全来
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

啊。应该发哪里啊?要不麻烦版主帮我改下吧郁闷了,好久没发过了,现在改版了。我没方向了,

回复 地板 思颖 的帖子

应该是护肤养颜的晒货版吧。。。

诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

啊啊啊 是不是五角场的那个沃尔玛   送的东西好多呀

对这个很有好感……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

怀念上海的沃尔玛。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-6 18:20 发表
啊啊啊 是不是五角场的那个沃尔玛   送的东西好多呀
不是的是浦东的沃尔玛。那个导购还说今天小样少,等下次我去的时候多送我点呢。

回复 10楼 思颖 的帖子

之前听人说过五角场的那个沃尔玛也有专柜  看来是所有沃尔玛都有专柜啦  等我下次也去看看

送好多东西啊,我们这里的小样没有水送滴。我发现专柜都是比较贵。在2688或TB价格都便宜一半
自己的快乐自己体会

这个包装好看,不知道好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

感觉很丰盛啊
没有最好,只有更好!

wa

楼主是百家的粉丝啊~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-6 20:20 发表
送好多东西啊,我们这里的小样没有水送滴。我发现专柜都是比较贵。在2688或TB价格都便宜一半
专柜好像是比较贵。可是我发现2688上很慢的,TB上又怕假的。所以一般我还是喜欢直接买。主要是可以自己慢慢,细细的挑

百雀羚的本草系列,我有保湿乳,感觉很好用~~

好羡慕呀,这么多草本系列的百雀羚

送的东西还真多呢,很划算

好像沃尔玛的化妆柜台都在2楼唉,我们这里也是。
不过我前天去沃尔玛,她家百雀羚还是只有经典的几样。没有草本的。。。

送的小样水就顶一瓶大的了……

这个系列好用么

哇,好多东西呢,看来国货好的东西真多,我都用不过来了,啥时也要用用看这个

百家的粉底,樓主MM用著什麼感覺啊~~

The society smiles !!

好期待MM的使用心得呢。。。

送的DD真多

30 12
发新话题