32 12
发新话题

[使用心得] 开贴说一下西施美

开贴说一下西施美

我从读大学开始就用进口的护肤的,用到最后开始用la prairie了,开始觉得很好。不久我就怀孕了,la prairie停用,买了nude这样的有机牌子,生了宝宝之后觉得nude太贵了,不能再用了,想找别的突破口,觉得burt's bee应该不错,本来打算转这个,后来无意之间发现了普兰娜这种国货,继而发现了丝密斯、西施美。淘宝了很久,研究了很久,决定下手西施美。我对珍珠的产品有好感,而且她家只做出口,很想试试。
   这一试就一发不可收拾……
   我记得我是从西施美的身体产品开始买了,第一次买了:它家的浴盐、手部去角质、按摩油、手膜、手霜、山泉盈润系列的水和面膜,这些都是美容院系列的。然后还买了天然丝素里面的无香丝素霜和丝素玉手霜,我是手霜控,见到手霜就想买啊 。
   话说她家全做出口我都是淘宝买的啊,价格在国货算贵的了。也有卖家天然珍珠系列的一些卖得很便宜,我试过买一点是真货的,但是人家不做美容院的,没办法啊,银子就哗啦啦出去了

浴盐是一大瓶的,差不多300多克的净重,一周用两次的话可以用2-3个月的样子。我1月买的,因为才生了小孩,所以拿来按摩的。感觉还行,没有特别好的,不过总的来说加上我后面买齐的她家身体的系列还不错。 阳珠香芬玉体浴盐

由于我是手部产品控,所以第一次就买了很多手部产品。先说说纤纤玉手角质露。是那种啫喱状的东西,要手部没有完全干的状态用比较好,否则用了之后手觉得干,按着搓一会洗干净就好,这样还觉得挺滋润的,否则手会比较干。用完之后是要按摩的。 纤纤玉手角质露

下面说说按摩油,我自己按摩总觉得不是能按摩得很好,所以买了一瓶到现在都还没有用完,因为不是很爱用的缘故。 玉手按摩油

下一步本来可以做手膜的,以后再讲啊,先说买的玉手霜。这款滋润玉手霜我觉得用好。就是要按摩一下,含有精油,他家的东西都是淡淡的香,我很喜欢的。不过一开始用的时候不觉得好,现在慢慢会用点了,嗯,相当不错。这款质地是比较厚一点的。他家东西都比较稀薄,大概因为基础剂添加比较少的缘故吧。 滋润玉手霜

下面说说另外一款手霜,丝素玉手霜,大爱啊大爱。比滋润玉手霜相比质地稀薄很多,不论你擦多少都可以完全吸收,并且不滑,而且保湿性很不错,我觉得很适合夏天用,滋润玉手霜需要按摩,推荐晚上用,真的很滋润,这个白天或者夏天用最适合了。 丝素玉手霜哦。

再说说山泉盈润系列的水水,叫盈润活肤水。质地很轻薄,但是用了一点都不干的,不像很多水轻薄但是含有酒精不保湿,这款保湿性很好。我一般都是拍两遍这个水,我用起来很费的唆,第二瓶已经没了,并且这个现在断货,不知道什么时候能有啊 盈润活肤水

再说说面膜啊,也是比较稀薄的那种,一开始也是觉得一般,后来我买了成套的用。感觉还不错,保湿性好。吸收完了之后就是油的那种,据说美容院的保湿型面膜都是这样的。很不错。我家里现在有3个这个牌子的面膜都很不错。后面会一一介绍啊 盈润活肤面膜

最后说说这个无香天然丝素膏,我觉得比较万能,擦手也很滋润。我开始就觉得这个好的,后来把美容院的山泉盈润的买齐了,觉得那个更有针对性一些,我想不会再买了。不过品质确实不错,很精纯的感觉,很好吸收,也是摸很多都能完全吸收的产品。

今天先说这些啊,明天有时间继续,我还可以给上个全家福~~(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 加分加分。这个牌子是比较高端的国货呢 ... 2010-5-13 23:11

这个浴盐感觉还不错,用起来挺好的~~价格有点小贵,淘宝88。不过有300多克用的时间还算比较长,不用天天用。一周两次的话可以用2-3个月。

好吧..我没听过...
各种杯具各种蛋疼

小时候有家店叫西施美,不知是不是和这个牌子有关~

听过哦,珍珠类的做得很漂亮。

坐等继续~~~

明天继续八啊,这只是冰山一角,我是个败家的女人……

珍珠的?喜欢喜欢~

瓶子是玻璃瓶?好漂亮~

美貌的包装。。但是市面上不怎么看得到
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

以前很喜欢珍珠的产品 芭蕾 西施美都很草 不过现在太湖水污染严重我就不怎么敢用了 但对这个牌子还是很有好感的 西施美做出口的吧 只有在厂家才能买到 淘宝卖家也是去厂家拿的 在外国口碑不错的~

孤陋寡闻了我

最近在网上也有搜到,但是都没有什么人买。有一款叫什么西施美珍珠防晒蜜不是知道是不是。

瓶子都很好看诶
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

瓶子很漂亮 但是 我好像真的没听说过这个牌子……

一直有点草这个,只是这都只能在网上买,不是非常方便啊.

没听过  一般不相信新人介绍的dd

从来没见过这个牌子的护肤品。

有一阵子很草这个牌子
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

主打出口,听说品质不错,不过还是觉得好东西应该为国人多想想,搞多点便宜一点的内销品好了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

前一阵子在买斯密丝的时候见过店家也在卖这个牌子,挺有好感的,就是不知道怎么样哎

回复 11楼 卿姿 的帖子

是的是的~~我也是有好感才买的,他家全做出口,我都是淘宝的唆

回复 10楼 愈愈 的帖子

嗯,我都是淘宝的。话说我没有开店的唆,一直都买东西……汗~~

回复 13楼 noemay 的帖子

那个没用过,我用的西施美美容院系列的防晒的,挺好用的~

回复 21楼 coolbearyaya 的帖子

我也在一家买丝密斯的店买过很多西施美的。我也买了丝密斯美容院的啊。用了还是觉得西施美的东西适合我的皮肤点吧。

32 12
发新话题