32 12
发新话题

[晒货分享] 多娜送的皂皂来晒晒

多娜送的皂皂来晒晒

皂皂3天前就收到了,可巧的是相机外借出去旅游,昨儿相机远游归来,,,,,嘿嘿~~~

全家福

侧面来一张

近照, 额先用的球球皂皂,不舍得拆开这些~~~

娜的包装很精致,老妈本还以为是额买的装饰品呢~~~

娜手工做的袋袋,很口耐

娜怎么知道额想买银杏叶,嘿嘿~   银杏叶具有降压的功效,分给老爸些~~

碎碎念~额的包裹要赶快寄到娜的手中~~~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 给友谊加分。 2010-7-24 09:52
  • 忽忽 金钱 +2 加分~~~ 2010-7-23 15:24
  • huayuecong 金钱 +3 我来给初晨加分!话说你家小舞捏??? ... 2010-7-23 11:22
  • 韩小珺 金钱 +3 光抢SF忘记加分了。。 2010-7-23 09:33
  • 平凡人生 金钱 +3 皂呀皂呀,这让人眼红。 2010-7-23 09:26
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哈哈哈~~我抢到了~~~~

牛皂牛皂~~~我也爱牛皂~~~
本帖最近评分记录
天干物燥。小心火烛。

米有分了。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在看,觉得送初晨的送的好少好寒酸啊。。。。。。。。。。。

回头给你送个大大的包裹,么么
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +3 多娜真是个大方的淫捏~ 2010-7-23 09:59
  • 初晨细语间 金钱 +1 娜送额那么多皂,已经很开心了,知足长乐~~ ... 2010-7-23 09:21
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好稀饭的皂皂哦

有我最近草的紫草皂。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

嘻嘻,俺来围观一下下
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

围观围观。。牛家的皂皂中是看起来特别想吃 哈哈 。。

回复 7楼 苏小舞 的帖子

特别是那个蛋糕皂,真是祸害人呢~~~~

牛 狠狠的宰了我一顿
大出血了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

大家的皂皂都到了哇~~~~虽然我也有 可是还是忍不住口水……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

很羡慕呀~~~

啊好好哦 好幸福哦 多娜姐真好 好厉害哦

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-23 09:39 发表
牛 狠狠的宰了我一顿
大出血了
爱死阿宅鸟~~~~~~~~

不知道是谁一直说,你看下你还要啥,要啥。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

围观。。羡慕ing

喜欢的不行

好多皂皂啊

我也喜欢手工的东东,皂皂可以洗脸不?

最近好爱手工皂.

好多啊
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

哈哈  养眼呐 ~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也好想要
学会--释怀

买皂的人还真不少啊!
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

回复 18楼 凝碧冉冉 的帖子

要看什么样的材料制作成的

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

多娜最近疯狂的送皂皂啊

我也想要啊
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

32 12
发新话题