发新话题

[咨询讨论] 还让不让人活了,不长痘痘就长脂肪粒!

还让不让人活了,不长痘痘就长脂肪粒!

原来用雅芳新活再生霜,结果老长痘痘。
后来在坛子里看到春娟黄芪霜去痘还美白 就去买了一瓶
原指望着能把偶的痘痘消灭了,顺带美白一下
结果痘痘是消了,但在两颊长了脂肪粒 偶用暗疮针挑掉后留下两个针眼大的洞,用了收毛孔的都不行,现在一直张着
怎么办?大家给出出主意吧!谢谢了!

楼主,会不会是黄芪霜的一次性用量太多了,堵塞了毛孔,你试试一次少抹点

前几天去美容院,鼻子下面长了好些脂肪粒,挑得我泪流满面啊。跟LZ相似,脸上痘痘才好,脂肪粒又来了,郁闷无比。说可能是洗脸时清洁不够,怎么会,每天早晚洗脸,平常又不化妆,每周还要做几次压缩面膜补水,自己感觉是挺干净清爽的,都不懂脂肪粒是怎么跑出来的了,貌似也没抹什么厚重的霜。。。

好在我是在美容院挑的,没留下什么痕迹,当时难免红红的,现在几乎看不出来了。我也没格外用什么收毛孔的东东,呃,泡纸膜的时候掺有金缕梅纯露,据说有收缩毛孔的作用,LZ若着急,不妨也试试。

好强悍…
针眼大的毛孔  我是长在鼻子上的。我的鼻子。标准的草莓鼻…又油又干..

引用:
原帖由 梁摸摸 于 2009-3-14 10:59 发表
好强悍…
针眼大的毛孔  我是长在鼻子上的。我的鼻子。标准的草莓鼻…又油又干..
HOHO,我以前跟你一样,鼻子上的毛孔大得吓人,没事就冒油,挤一次黑头能有一大片的,痛得要死,结果隔两三天又长出来了。经过很长时间的调理,毛孔才没那么大,黑头的数量与增长速度也没那么多那么快了。

个人感觉清洁与补水很重要,每次洗脸我会重点清洗T区,补水功课也会做足,尤其是挤过黑头之后一定会抹上爽肤水然后泡纸膜,这不,前天挤的黑头,刚才照镜子毛孔还很小很小呢,要凑到镜子面前才看得见。

本帖最近评分记录
  • 梁摸摸 金钱 +1 感谢感谢~ 一定多多补水… 2009-3-14 11:18

我也有LZ的经历,那些油脂粒我过了一年才好...

[quote]原帖由 月下听花落 于 2009-3-14 10:56 发表
前几天去美容院,鼻子下面长了好些脂肪粒,挑得我泪流满面啊。跟LZ相似,脸上痘痘才好,脂肪粒又来了,郁闷无比。
我也有脂肪粒,长在下巴上。我也不知道是不是脂肪粒,我感觉是,好些年了。美容院真的能挑掉么??还会长吧?

呀,美容院能挑脂肪粒的啊?那闭合性粉刺算脂肪粒吗?搞不懂,可以去挑吗?

我觉得裸脸比较好吧

PS:LZ多大了 我觉得没有到25以上的MM们最好不要用再生新活复颜之类的东西 况且雅芳的东西我用指尖挑出来都觉得腻 简直就是油调出来的 雅芳自从做了直销以后质量和价格一起跳水

雅芳的质量是下降了。。。。。

回复 7楼 子色 的帖子

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻。出现油脂粒大多是由于近期身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。

我的鼻子下和下巴那最容易长这东东了,自己一般挤不出来,最好是去美容院弄掉,和挑痘痘一样,很痛很痛哈。当然不会一了百了,过段时间又长出来了,可能是毛孔容易阻塞的原因,但是不挑掉的话,它会一直在。

引用:
原帖由 小布布 于 2009-3-14 13:12 发表
呀,美容院能挑脂肪粒的啊?那闭合性粉刺算脂肪粒吗?搞不懂,可以去挑吗?
闭合性粉刺与脂肪粒是有区别的,我转了一篇文章“什么是痤疮、青春痘、粉刺、脂肪粒”,MM有空去看下。

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-3-14 13:15 发表
我觉得裸脸比较好吧

PS:LZ多大了 我觉得没有到25以上的MM们最好不要用再生新活复颜之类的东西 况且雅芳的东西我用指尖挑出来都觉得腻 简直就是油调出来的 雅芳自从做了直销以后质量和价格一起跳水 ...
偶已经29鸟,快奔三的人了。以前用过雅芳新活旧版的,印象还多不错的,比新版的清爽。

引用:
原帖由 月下听花落 于 2009-3-14 10:56 发表
前几天去美容院,鼻子下面长了好些脂肪粒,挑得我泪流满面啊。跟LZ相似,脸上痘痘才好,脂肪粒又来了,郁闷无比。说可能是洗脸时清洁不够,怎么会,每天早晚洗脸,平常又不化妆,每周还要做几次压缩面膜补水,自己感觉是挺干净清爽的,都不 ...
偶也是啊!不化妆,早晚用洗面奶,一周深层清洁一次,最多做两次面膜。这不挺健康的嘛!结果~~~~~~~~
“金缕梅纯露”这是什么?什么牌子的东东

黄芪比较厚重,用多了会堵塞毛孔,就会长痘,你何不试试安安的粉刺净洗面奶,再加上安安的粉刺露,去痘淡痘印,因为露水的质地比较清爽,还控油收毛孔,不会堵塞毛孔。

我也和你一樣呢

发新话题