发新话题

[咨询讨论] 求救,毛孔容易堵塞怎么办?

求救,毛孔容易堵塞怎么办?

最近脸上皮肤经常起痘痘,毛孔堵塞了,全是黑头和痘印子,怎样可以调节,各种办法都说说。用自己自身的经验,谢谢。

蜂蜜 加 珍珠粉 按摩 或蜂蜜加 盐 按摩
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-10 17:12 发表
蜂蜜 加 珍珠粉 按摩 或蜂蜜加 盐 按摩
没试过,你试过吗?蜂蜜买什么牌子的比较好。

弱弱的说一句 我用珍珠粉多了会堵毛孔 白醋 食盐 3:1 加水 洗脸吧 LL试试 这个较慢

我的也 很容易毛孔堵塞。。。。。。

我不喜欢拿吃的往脸上抹,不可以浪费食物的嘛~
一楼那个方法应该算去角质,角质层厚了确实影响毛孔排泄,不过还是建议LZ一个月去一次就好了,不要在生理期去角质哦,还有磨砂在脸上磨不要超过15秒
然后用清洁面膜吧,不过我也不知道什么清洁面膜好,自己也没用过什么好的……
遇见静茹,遇见幸福……

我也容易堵塞,珍珠粉我用会堵塞起痘痘,

再细的都会。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我都是夏天的时候一个礼拜一次贝佳斯的绿泥一次它家白泥(隔三天做绿泥,再隔三天白泥,反复),北京夏天桑拿天么,很潮湿的,很容易毛孔阻塞,一般做完绿泥和白泥后,我会用磨砂膏把泥巴吸出来的黑头白头什么的轻轻磨掉,比较适合一周两次的磨砂膏就是娇韵诗家的了,那颗粒太细了---细到如果不先吸出黑白头就用它,感觉会没什么清洁力,但是一周两次磨砂的话最好就是它了,因为不伤角质层,还能把浮出来的黑白头去掉.....反正我这么做效果挺好的,推荐给楼楼.

我也是
有黑色的像个坑一样的
把毛孔堵了
我一般都是暴力抠 但是很费力 而且也痛

贝佳斯绿泥好贵...
我爱死你了,破劳!

绿豆粉+苡仁粉+苦瓜水+蜂蜜 ——毛孔看不见+死人白

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-8-10 18:02 发表
我都是夏天的时候一个礼拜一次贝佳斯的绿泥一次它家白泥(隔三天做绿泥,再隔三天白泥,反复),北京夏天桑拿天么,很潮湿的,很容易毛孔阻塞,一般做完绿泥和白泥后,我会用磨砂膏把泥巴吸出来的黑头白头什么的轻轻磨掉,比较 ...
我的方法差不多,我用的是相宜本草的洁肤消痘面膜(用完这瓶后考虑换绿泥或御泥坊)让黑头浮出,然后用SANA的一个去黑头角质的清洁膏,有磨砂颗粒的,把黑头磨走.
还有就是夏天每天晚上洗脸前都用卸妆油清洁脸部(我不化妆的,最多也就擦防晒隔离),这样清洁得比较到位,黑头长得慢些.

额..同等高人..

我一般会把里面的东西弄出来,再上点爽肤水..
平时要注意,不要多擦蜜啊霜啊等厚重感强的护肤品,特别是在夏天出油比较厉害的时候~~

引用:
原帖由 小崔媳妇 于 2010-8-10 17:18 发表
弱弱的说一句 我用珍珠粉多了会堵毛孔 白醋 食盐 3:1 加水 洗脸吧 LL试试 这个较慢
给我感觉,白醋很容易刺激皮肤。

引用:
原帖由 棉大 于 2010-8-10 17:21 发表
我的也 很容易毛孔堵塞。。。。。。

引用:
原帖由 冰and源 于 2010-8-10 21:13 发表
我一般会把里面的东西弄出来,再上点爽肤水..
平时要注意,不要多擦蜜啊霜啊等厚重感强的护肤品,特别是在夏天出油比较厉害的时候~~
我平时也是这样做。

我也是会挤出来的那种。。不过要注意接下来要用点收敛毛孔的水水

建议LZ用泥面膜(御泥坊、贝佳斯都可以)敷脸,洗去以后再用细细的膏体浴盐(要很细的那种,跟食用盐差不多细致的)轻轻揉脸,洗净以后用矿泉水拍脸,慢慢拍慢慢揉,黑头什么的就都出来了。。。
还很温和

之后做个补水保湿的面膜就OK啦

纠结呀

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-8-13 15:17 发表
建议LZ用泥面膜(御泥坊、贝佳斯都可以)敷脸,洗去以后再用细细的膏体浴盐(要很细的那种,跟食用盐差不多细致的)轻轻揉脸,洗净以后用矿泉水拍脸,慢慢拍慢慢揉,黑头什么的就都出来了。。。
还很温和

之后做个补水保湿的面膜就OK ...
草御泥坊中

白醋真的或多或少对脸部皮肤刺激哦~~!!

容易堵塞清洁更重要啦~~

建议LA MM用有泡的洁面乳来洗脸

面膜  。深层清洁的也要用哦

哦对啦,
擦防晒、隔离那些油性的一定要卸妆!
光卸妆不够!之后的洁面也一定要搞好

不卸妆、  洗脸不够彻底也都很容易毛孔堵塞哦~~

灰尘跑进脸里也会堵塞,所以擦隔离真的很有必要的说

发新话题