42 12
发新话题

[晒货分享] 小白鼠试验报告

小白鼠试验报告

本人84,正宗的鼠。对自己的肤质有点迷糊,秋冬天时比较干,而夏天T区又容易出汗出点小油。应该总体来说还算是偏干性吧。干燥的时候到什么程度呢,洗完脸后先用水,再用乳液,再涂一层厚厚的美加净银耳珍珠霜,都能全部吸收。。。
好了,不说废话了。上试验报告。

这个图要怎么改啊...

呃…………好大,我一般都是用PS改的,别的方法不知啊:)
或者MM可以去网上找相同产品的图片代替

好多国货啊,想知道前排右边第二个白色的圆鼓鼓的东西是啥 看起来满可爱的

左起:
金华人民医院的维E乳膏.TB上买的,10块.
很好闻的香味,质地中性,即滋润感觉也不黏腻,很喜欢,但保质期只有一年.
后面两个兰色小管是大宝的眼袋霜,超市买的,10.8块.旁边绿色小瓶是芳草集的小米草眼胶,TB买的,45块.这两个我总是配合着用的,先用眼胶,轻轻点压,等眼胶吸收后再用眼袋霜,感觉很好,如果单涂其中的一个,不是觉得不够滋润,就是觉得太闷了.
前面袋装的是春娟黄芪霜,TB买的,3块.香味很浓,在脸上首先有点抹不开的感觉,但耐心点多按摩就会吸收了,一般不整张脸用,只在秋冬季局部过敏时用,而且是晚上用.
红色盖子大家都应该熟悉啦,美加净银耳珍珠霜,超市买的,11.8块小时候就用,现在用还是很好,我喜欢这种质地的面霜,很滋润,吸收程度很好.
雅霜,超市买的,4块.也是很熟悉的老国货,我用来去角质按摩,外加面膜.一个月去一次老化角质,直接干手干脸的涂一层厚厚的雅霜,然后慢慢按摩,过一会儿雅霜干了后会结成腻子,且不说能不能带出脸上的什么东西,但洗干净后脸会觉得很舒服,很嫩,做面膜也很好,洗干净脸后涂一层,在手上喷点爽肤水然后按摩脸,十分钟后洗掉,会觉得皮肤很光滑.
孔凤春的白玉霜,TB买的,11块,还没开始用,但香味很古典.期待.
百雀羚,超市买的,3.8块.又是怀旧的好东西,涂手,很滋润.

面霜类

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-3 12:22 发表
好多国货啊,想知道前排右边第二个白色的圆鼓鼓的东西是啥 看起来满可爱的
孔凤春家的白玉霜

很好很好,继续呀继续

大高瓶是昭贵水,卓越网买的,37块。用来泡纸膜,水当当。
左边的是相宜家的睡美人水白晶面膜,号称免洗,但俺不习惯顶着面膜过夜,夏天用的,用来晒后清凉,蛮好。
宫灯杏仁面膜,TB上买的,10块。味道跟蜜差不多,吸收后就感觉脸绷住了,但不是那种干燥的绷,而是感觉糨糊在脸上干了之后的那种绷 洗掉后蛮好,只要是宫灯家的东西,俺都喜欢。
下面的小袋是国品海藻啦,TB上买的,调面膜的时候就觉得那一大坨像便便。。。糊在脸上真是人见人怕,不过效果真是好,可能补水效果好,白了一圈。糊完脸糊脖子,糊完脖子糊手,糊完手糊腿。。。。。

左起:
宫灯杏仁蜜200ML的,TB价9块,对我来说,冬天光用这个的话,会不够油,但真的很喜欢,所以在用面霜前,我会涂一层在脸上,很快就吸收了。真的喜欢这个味道,真的很怀旧。
大宝美容洗面奶,超市买,10.8块。之前用一款有泡的洗面,结果过敏了。。。脸上起皮 后来就用大宝了,嘿,还真对得起咱这张脸 很润,尤其是干皮MM,还是不要追求泡沫了,俺平时会拿蜂蜜和大宝调一块洗脸,真是没得说,虽然比较奢侈。PS,俺家的蜂蜜也是国产哦,汪氏的,身为一个江西人,也要支持省内产业的嘛。
肤美灵洗面,超市买,6.8块。在超市看到时,惊喜了一下,然后立马扫货走人。因为大宝还没用完,所以肤美灵只在手背上试过,感觉像乳液。。。在手上居然很快吸收了。。。香香的。。。
佰草集清洁霜,专柜买,60块。这个在国货里算高档品牌了,清洁霜不能代替洗面奶,这个是BA说的,说干手干脸时按摩清洁,连毛孔都能洗干净,大概半个月用一次,也是很润的质地,洗完后确实觉得舒服,但用后还要用洗面奶,这个我有点想不通,既然连毛孔都能洗干净,为嘛还要用洗面奶
蜂花护发素,超市买,8.5块。这个是大爱了。。。头发根根顺滑。。。

护手的啦.
左起
佰草集多效修护护手霜,专柜买40块,对于手霜来说,这个蛮贵的.但是味道很清淡,吸收程度也很好.
佰草集手部按摩膏,专柜买60块.带磨砂的,磨啊磨,挺舒服的,要说奇效倒也没有.
南京芭蕾手霜,TB价7块.老古董啊,价格公道量又足,我以后都用它.喜欢,很喜欢.

感觉清洁霜是不是跟专用的按摩膏差不多捏,如果那样是应该洗掉滴

刚才在纠结,到底是给楼主精华好还是彩脸好...或者大方点...都给了...
牵你衣裳
天际流云随风幽

TB上买的谢馥春家的鸭蛋粉和胭脂.
鸭蛋粉是桂花香的,拿到蛋蛋的那天太兴奋,失手摔碎了...就不开盖让JMS看着陪我一起难过了.但是真的很香啊,而且不是那种恶俗的艳香,很古典,这里面还有个小故事.有一天俺在去小姨家的火车上,路途补妆,就把鸭蛋粉拿出来臭美香香,旁边有个小日本和他的翻译,对这个鸭蛋粉产生了浓厚兴趣,一个劲地打听,俺都美死了.
鸭蛋粉 18块,胭脂36块.

介各,就是胭脂了,盒子很漂亮,里面的胭脂就是介各样子啦.偏粉色系的,带一点点珠光,不夸张,也不太能看出来,粉色比较适合白皙MM,不过俺为了要用,使劲打粉也要把自己打成白皙MM,然后再用,嫩,太嫩了

那个谢富春的胭脂颜色很艳滴,不知道lz擦上试过没,效果自然么??

回复 13楼 溪言 的帖子

楼主。。。用了那个胭脂告诉我效果。。。我败了鸭蛋粉,当散粉用,胭脂没败,因为我很少化妆。。。好奇效果。。。不过胭脂的包装真的很漂亮~~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

最后,差点被遗忘了.大宝物理防晒,一年四季都能用,不要以为只有夏天才防晒哦.
大宝也有专柜的,虽然比较小,29块.BA送了我两个SOD蜜的MINI小样,太MINI了...
喏,就是旁边那个小个子...太小了,足够可爱.

卡哇伊,大宝有这么小瓶瓶

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-3 17:19 发表
那个谢富春的胭脂颜色很艳滴,不知道lz擦上试过没,效果自然么??
就是那种粉粉的,很粉的颜色,一定要把皮肤弄得白点打上去才真的很好看很自然.俺平时有点黄,要用胭脂的时候就用紫色隔离把自己弄白点,然后打出来就很好看...

MM买的宫灯的产品好贵啊,那个杏仁面膜我是5元买的
支持江西省内产业的话,可以试试美媛春...
清洁霜后用洗面奶,大概是要洗掉清洁霜的残留吧

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-3 17:16 发表
感觉清洁霜是不是跟专用的按摩膏差不多捏,如果那样是应该洗掉滴
BA说一定要再用洗面奶,所以俺只好洗掉再用洗面奶,有时比较懒的时候用完清洁霜就不用洗面奶了,对于干皮的我来说,好象也可以.

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-3 17:20 发表
楼主。。。用了那个胭脂告诉我效果。。。我败了鸭蛋粉,当散粉用,胭脂没败,因为我很少化妆。。。好奇效果。。。不过胭脂的包装真的很漂亮~~~
我用了一个绒毛粉扑来上胭脂,很不错,皮肤要白,它家的胭脂目前似乎就这个色,所以买之前我也很纠结,但是在喜欢就买了,每次把自己打白点就好了,效果真的不错.

啊?楼主你觉得宫灯的睡眠面膜会绷么?我没有这个感觉哎,觉得睡眠面膜真好哎~~

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-3 17:23 发表
MM买的宫灯的产品好贵啊,那个杏仁面膜我是5元买的
支持江西省内产业的话,可以试试美媛春...
清洁霜后用洗面奶,大概是要洗掉清洁霜的残留吧
才知道美媛春是江西的...面壁去...

引用:
原帖由 blue0927 于 2008-11-3 17:26 发表
啊?楼主你觉得宫灯的睡眠面膜会绷么?我没有这个感觉哎,觉得睡眠面膜真好哎~~
因为俺用的过程中不停的按摩,摩啊摩,摩啊摩...就摩得差不多了...

42 12
发新话题