28 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒新奇东西之:平价美国货,芦荟面霜芦荟胶防晒唇膏

晒晒新奇东西之:平价美国货,芦荟面霜芦荟胶防晒唇膏

一共三个东东。中间那个是CARMEX的樱桃防晒唇膏。7.8米入手。7.5G。分量不少价钱便宜。有SPF15的防晒值。味道深得我心。抹上有清凉感觉。之前在用百雀羚的还有爱诺的唇膏。无奈到了夏天。膏体变得非常软,不好控制用量。所以索性就换了这个带了防晒值的。虽然不知道防晒功效怎么样。但是图个心安嘛。

然后矮胖型的咧是GNC的芦荟面霜。18米购得。57g。官网价格貌似是2美元。
这个不油。一点都不油。虽然是面霜。但是不油得让十分喜欢。还有不错的控油的功效,所以干皮不推荐。算是满意的。作为妆前打底是很不错的选择。

高瘦的是GNC芦荟胶。20米57G。这个我拿来做晒后修复的。最近这两天也没怎么晒。所以没办法知晓修复效果。但是除痘效果倒是不错。嘿嘿。下巴上长了痘痘(因为大姨妈迟到给弊的,用这个倒是可以让它没那么红肿。)

三个加起来都不贵。最近对芦荟的东西长草。偶然听到朋友推荐。就试试了。这次当小白鼠还算当得舒心。

照片 153.jpg

本帖最近评分记录
  • 辛彤崇 金钱 +2 对GNC面霜长草啊~~~ 2010-7-12 15:00
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多用后心得。 ... 2010-6-16 23:33
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-16 23:32
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

这些都是真的么。。。
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-16 22:11 发表
这些都是真的么。。。
我在那家网店都有出示通关的报单还有采购的小票哦。所以不太担心啦。而且这个牌子淘宝没几家在卖。以前也用fruit of the earth的。但是现在假货太多鸟。不敢用咯。。国货的完美我一度用着也很好。但是现在也担心难买到真货的说

GNC好像是澳洲的牌子啊

回复 6楼 女皇 的帖子

健安喜。美国的吧。。难道我记错鸟?

我在美国读书,GNC的这个系列还有洗面奶,我用过黄瓜味的,挺不错,很便宜,2,3刀的样子。推荐干皮用。
楼主这个价格买的应该是真货。

回复 7楼 愈愈 的帖子

是我记错了。澳洲有个GXX的。忘了

愈愈好像经常晒些稀奇的 非国货的东西
嘿嘿 开开眼界
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

面霜可以考虑下

还有芦荟的我在用,暂不考虑换

那个唇膏,我买成35还是38哦……哎

GNC听说过但没有用过。一直用的fruit of the erath的芦荟胶。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

美国有个什么美环健的吧~ 现在好像换名字了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

GNC的鱼油我买过,还不错的:)

看着好喜欢。。

CARMEX的唇膏 同学从美国带的都是一块美金一个 很可爱 哈哈

没听过这个牌子呢?好用不?

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-6-16 23:01 发表
我在美国读书,GNC的这个系列还有洗面奶,我用过黄瓜味的,挺不错,很便宜,2,3刀的样子。推荐干皮用。
楼主这个价格买的应该是真货。
这个系列的还有VE滋润面霜。vc面霜。但是据说芦荟的面霜是最不油最清爽的。。所以我就买了这个鸟。

引用:
原帖由 费伦泽 于 2010-6-17 10:39 发表
CARMEX的唇膏 同学从美国带的都是一块美金一个 很可爱 哈哈
对啊。这个牌子的唇膏本来就不贵,但是不晓得为什么网上很多店买那么贵

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-17 08:16 发表
GNC听说过但没有用过。一直用的fruit of the erath的芦荟胶。
这个之前我也用。但是现在假货太多了。不放心。找个冷门一点的。没什么仿冒品的比较放心

没有用过这个牌子的东东呢、、、

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-17 12:34 发表
没有用过这个牌子的东东呢、、、
太多人用过太多人说过的就木有晒的冲动了

那个芦荟胶挺不错的,脸上要发豆豆的时候抹一点,第二天就会好很多~~
芦荟霜比较稀,抹上很清爽~

回复 22楼 planisphere 的帖子

终于有个也用过的MM来说鸟~

嘻嘻,美国货也有很多平民便宜的好东西,例如小蜜缇唇膏啊,美国AA网的那个面膜啦,去敏的,也可以当面霜用,就很不错,但是我还是回归国货了,哈哈~

回复 24楼 wylk050709002 的帖子

。。只要好用。我才不管是哪个国咧。

28 12
发新话题