26 12
发新话题

[咨询讨论] 珍珠粉的妙用

珍珠粉的妙用

1,粉刺的治疗
珍珠粉:薄荷粉:银耳=1:1:10
捣碎调和,睡前用温水清洁面部后涂于患处,25分钟清洗干净,配合内服效果更加。
本帖最近评分记录
  • 沿沿 金钱 +1 2010-6-25 14:28

B:面部色斑的治疗
取一只小容器,倒两克珍珠粉于其中,再配以10克牛奶进行调和,加以一些蜂蜜不易脱落,但不要太多,否则会导致涂不匀。调好后用温水洁面,讲调好的珍珠粉均匀涂于脸上,有色斑,疤处要多按摩一会,以促进血液循环,促进患者对营养物质的充分吸收,这样对祛斑,祛疤都很重要,20分钟后洗净,睡前使用效果更好。
建议:初期每天一次,一个月后每周两次。

C:治疗皮肤过敏,肿胀
取珍珠粉4克,同鸡蛋清或鸡蛋黄(油性皮肤用鸡蛋清,中性皮肤用鸡蛋黄)调和均匀,尽量涂于脸上,15~20分钟后洗净。
作用:皮肤嫩滑光亮,患处消肿,恢复正常皮肤颜色。

D:珍珠营养膏(可做粉底)
将珍珠粉和日常的护肤品充分调和,温水清洁面部将其涂匀于脸上轻轻按摩即可。
作用:在面部形成一层滋润层,营养皮肤自然增白,生肌去皱。

E:珍珠润肤水
将0.3克珍珠粉与日用润肤水调和,每晚睡觉彻底清洁皮肤拍于脸上,过于敏感性性皮肤用手心轻轻按摩。
作用:使皮肤细胞完全放松休息,为肌肤提供充足养分消耗,能去死皮,增加皮肤弹性,面部质感透明。

G:珍珠香蕉面膜
取一根熟香蕉剥皮捣烂,2匙浓绿茶水,1克珍珠粉,均匀后涂于面部。20分钟后用温水洗净。
作用:美白嫩白,补水,增强细胞活性,去除死皮。
建议:每周两次

珍珠芦荟面膜
取1.5克珍珠粉,2匙面粉,一支芦荟捣成汁,搅成糊状均匀涂于脸上颈部,当开始干燥时再涂第二遍,20分钟后用温水洗净。、
作用:美白,嫩肤,消炎补水,去皱防衰
建议:每周两次

维生素E珍珠养颜法
晚上临睡前取维生素胶囊一颗,破开后加入少许纯净水搅拌均匀,轻轻涂于面部,并轻拍加速吸收,于次日清晨洗净。
建议:每周使用两次
效果:美白嫩肤

在网上找的资料

楼主你太过分了……沙发板凳地板一个都不留……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

回复 10楼 旗木小廉 的帖子

下次改正,主要是这样发大家看的清楚些。

居然有些过敏 我好伤心

你要成珍珠粉专业户拉!哈哈
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

珍珠粉就是个好东西

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-6-24 07:26 发表
居然有些过敏 我好伤心
你对珍珠粉过敏啊 ?

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-24 08:12 发表
你要成珍珠粉专业户拉!哈哈
哈哈,珍珠粉确实是个好东西哦!

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-6-24 10:46 发表
珍珠粉就是个好东西
握爪

做粉底,做散粉

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-24 12:39 发表
做粉底,做散粉
嗯啦。很多JMS都说这样可以控油哦。

我觉得LZ上次直接拿珍珠粉擦脸我最喜欢 额是懒人,
额还是希望LZ能推荐下自己常用的那些珍珠粉牌子

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-24 13:23 发表
我觉得LZ上次直接拿珍珠粉擦脸我最喜欢 额是懒人,
额还是希望LZ能推荐下自己常用的那些珍珠粉牌子
我就不推荐了哦。因为有几个MM都短我,说可能我在商场买的 没研磨的那么细  虽然眼睛看的很细
但是我用了几年了 ,没有出现毛孔堵塞的现象,而且皮肤是越来越光滑  所以就一直没换咯
JMS可以去买坛子里MM们推荐的那些牌子的嘛。都是不错的所

我还在想我那2天涂的珍珠粉到底是蹭掉了 还是吸收了

回复 22楼 沿沿 的帖子

你早点涂嘛。然后看下电视啊。晚点去睡觉。就知道到底是吸收了还是被蹭掉的啦

回复 23楼 乐肚肚 的帖子

嘿嘿对~

我也想用珍珠粉。。。去痘印。。就怕毛孔堵塞。。。会长痘么?

26 12
发新话题