36 12
发新话题

[咨询讨论] 大家说说西藏红花的冰川泥面膜吧

大家说说西藏红花的冰川泥面膜吧

我昨天刚在屈臣氏买了罐藏红花的冰川泥面膜,以前都没用过它家的东东,不知道怎么样,还望用过的亲们,谈谈心得吧,坐等高手~~~

因为相机没电了,就直接在网上扒的图,能看到吗?

听名字都觉得不好用的东西~

我用过的,就是没有怎么坚持,所以效果不是很好

西藏红花
垃圾中的战斗机
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 握手,我的就是放到过期,第一个过期的东西 ... 2010-6-23 14:41

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-23 12:55 发表
西藏红花
垃圾中的战斗机
是吗?懊恼中,都不想用了,那有什么好用的面膜推荐呢?

水膜哇。
一张纸膜,一瓶水
走天下

我的毒药
很闷
能给我憋出痘来……

引用:
原帖由 快乐伊人 于 2010-6-23 13:09 发表
我的毒药
很闷
能给我憋出痘来……
还真别说,我早上起来的时候发现多了几个痘痘,因为我昨晚做了这个的面膜,怕怕···

引用:
原帖由 ︶ㄣ妖。 于 2010-6-23 13:18 发表

还真别说,我早上起来的时候发现多了几个痘痘,因为我昨晚做了这个的面膜,怕怕···
做泥类面膜之前,要做足补水工作,因为泥的作用原理就是覆盖毛孔,升高的温度使毛孔自行张开然后起到清洁作用。  这过程很容易失去水分,水油失衡,可能是因为这样才会长痘的。

这个 不评论

好像不大好
评价不好

早两天在买深层清洁的面膜时差点出手
幸好没买...
偷我电脑的贼 不得好死 。

很油腻,质感又厚又不干净。。。感觉像按摩膏

汗我用过两罐!不过是老包装的,感觉还好,可以洗掉油脂.不知道是面膜中的还是自己皮肤里的.清洁面膜我现在用贝佳斯的绿泥.不打算换了哈哈.

我用的是草莓酸奶的那一款,坚持使用有美白效果的啊。
世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟
慨怀潇潇任风逝 云霭冉冉绕仙山  

对他家的一切东西无爱,超级不好用……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-23 12:55 发表
西藏红花
垃圾中的战斗机
太经典了,这个面膜是我唯一一个用了一次就直接丢到垃圾筒的国货!!!
失之东隅,收之桑榆

不喜欢它家的东西,用了和没用一样,敏感的还容易过敏。

我以前买面膜送的两包试用装,挺刺激的,每个毛孔都在痛,痛的我眼泪都流出来了,而且难洗,最重要的是,黑头一点没少!

真不好用!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

朋友买的西藏红花酒糟,用了2次给我了,我也用了两次,一直放着,就等哪天过期了扔掉,用在脸上粘糊糊的,貌似用完毛孔还有点变大。不过我试过用在手上,过了十几分钟洗掉真的就变白了,可惜我的手已经很白了要不可以考虑做手膜

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-23 14:50 发表
汗我用过两罐!不过是老包装的,感觉还好,可以洗掉油脂.不知道是面膜中的还是自己皮肤里的.清洁面膜我现在用贝佳斯的绿泥.不打算换了哈哈.
同意呀,绿泥洗完了脸蛋像刚剥了壳的鸡蛋 嫩嫩滑滑的又白净

我对任何带藏红花三个字的东西都没有啥好感
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我前年买过一次它家的面膜,是酵素美白的,当时还是冬天,放完一个寒假回宿舍打开看,华丽丽地化成水了,只好扔了
送了两袋这种冰川泥的小样,我没敢用,送人了

用过老包装
过敏了

36 12
发新话题