发新话题

[晒货分享] 潜水半年~败家小孩来晒货~~

潜水半年~败家小孩来晒货~~

之前一直搞不懂怎么上传图片,今天终于会了。潜水这么久光享受JMS的劳动成果小愚于心不忍呐,虽然这晒货帖来得有些晚......
本人LM一只,年方十七,混合偏油,没啥痘痘。肤色中等。身为悲催滴新高三党,但是依旧美不够,觉得人生无限美好。
罗嗦完毕。上开胃菜~~(每行字的对应图片是它下面的那张)
首先先来两张俺家小宝贝滴真兔兽......刚来俺家的时候,1个月前

现在滴样子......她的名字叫做耗子,小名肥耗子,懒耗子,笨耗子......

懒耗子(这点随我)最爱滴休闲方式--找个空儿倚着

书归正传。上全家福,这是护肤品类的。

水水类。最爱千纤草家的苦瓜水,我和妈妈都喜欢,还有一个250ml小瓶的丝瓜水,也喜欢,新败的。然后依次是安安粉刺露,弱酸性很好用。凤凰甘油,不喜欢用,太黏。最后是百雀羚小黄油,妈妈最喜欢。

左边第一个是万宁买东西赠的身体霜,好大一罐,石榴味道,滋润挺好,抹哪都行,就是不知猴年马月能用光光。百雀羚止痒露,冬天用,妈妈喜欢。宫灯隔离乳,当作日常防晒用,我潜水时听很多JMS讨论过这个,个人的理解是这东西就是一小防晒,人家名字叫“阳光隔离乳”,顾名思义隔离的是阳光不是彩妆。右边是两版宫灯杏仁蜜和昭贵的芦荟胶小样。宫灯是我的大爱,屯了10瓶,芦荟胶不喜欢用,搁置。

上面一排左边是蛤油,天津人叫ga二声 la四声 。中间是手牌润手霜,据说不错。右边是小铁罐友谊,我喜欢。下面的是马牌润面油,很神奇,是推进式的,味道我喜欢,是凡士林味的。这几种基本是为了包装买来收藏的,并不用在脸上。

面膜类。绿罐的是相宜的光彩立现,琳琅上长的草,新败的,很喜欢,补水,洗掉后脸上会有一层油,但是用吸油纸吸不出来,说明这是一层油脂保护膜,很不错。白罐的是宫灯睡眠面膜,也很补水,但是最好洗下去,不然转天会黏黏的,很讨厌。相宜那个就不用洗掉,转天早上连之前的油膜问题都没了。下面是可爱庄园的花香面膜,有花瓣在里面,很好用。旁边那个是逛商场时给的赠品,大米面膜。右边是新败的四倍蚕丝面膜,相宜的。还有一片是卖家送的,草木年华祛痘面膜。

护肤类的就先到这,洗面奶呢我用绿胖子,妈妈用黄胖子。(因为我受不了黄胖子的味)新败了艾琳的小黄瓜秧,还没到手呢。
彩妆类择日再奉上,图拍了,但是今天太累了,真是体力活啊~!再次鞠躬~~各位JMS今后带我一起踏上长草国货之旅吧~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持新人~~ 2010-7-22 16:49

为小兔子 顶一下
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

照片拍的挺好的  兔子也蛮可爱的

期待彩妆

好多宫灯!!!

感人- -!
愿我们习惯感恩 而不是乞求

最近灰常喜欢··宫灯和白茶·面膜

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-7-22 17:02 发表
感人- -!
额, 乃指的是哪里感人?

哈哈 看到了手牌尿素霜。。。第一次买的时候眼花了。。以为是尿素牌手霜。。真是彪悍的名字哇!
花开一时,草长一世。

太多宫灯,也是我的大爱

看到了一排排宫灯
楼主为毛不买大瓶装的

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-7-22 17:34 发表
看到了一排排宫灯
楼主为毛不买大瓶装的
我这种喜新厌旧的娃.....买大瓶的早坏掉了.....

好多宫灯~

额,宫灯确实多,我都还没买过面膜额。。。

杏仁蜜囤的好多~~不过我也喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

宫灯——好多。
我不敢这样囤货,怕过期,我用护肤品不费的。

晒货是力气活力气活啊~

发新话题