36 12
发新话题

[晒货分享] 能不能只晒货不码字捏

能不能只晒货不码字捏

这是最近的三单还是四单,放一起了
实在是有点懒得写字,发觉这次的图片拍暗了也不知道怎么回事
一开始只想买芳草集的甘草面膜的,转念一想去角质的也快没了要不再买个御泥坊的吧,在贝佳斯和御泥坊中间考虑来考虑去还是决定支持下国货试试效果吧!其他都是可有可无的,万恶的双手啊!开始了就刹不住车了!我对自己也无语了……

仔细再数了下应该是4单

乳液篇,多了个眼霜

芳草集篇

特别推荐的是那个精华露,一抹就吸收了,当水使挺不错的,就是价格不可爱了 ...

送的小样,感觉店家都不大气啊!几单一共送了这么几个

水水篇,一直草的积水草终于败回来了

相宜篇

相宜面膜篇

四倍蚕丝+红石榴面膜篇

御泥坊+芳草集面膜篇

御泥坊美白矿物泥

打开来像陀屎似地,到我这还有点漏,卖家居然还说是正常的!!!

到最后其实没买甘草的,看到这款有特价就下单了,连邮费才花了不到15块

试过一次,感觉很厚实

御泥坊的红石榴

质地没芳草集的红酒厚实,都挺粘腻的,貌似吸收的不太好

相比之下我还是喜欢芳草集的成分,看着挺天然的

以前用过还不错感觉不是很粘腻,而且是相宜的招牌产品

红石榴我也一直心活念念,这次也分了杯羹

肤美灵积雪草修护液,一直草的终于败了

看看成分感觉也挺天然的

有人说粘有人说好,这次买点小样回来试试,用过一次确实有点粘,等天凉了再试试 ...

红石榴的成分很吸引我,质地像露但效果蛮粘的

青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

芳草集的这一单试用装偶也下了,收到后马上就试用,最长草的雪酪用起来也就那样,对偶这北方的干皮来说,现在抹都不够滋润,偶是用完雪酪后再抹一层水凝霜才觉得保湿的.还有那个白山茶水晶洁肤泥,好象是这个名字的吧,里面原来有一粒一粒的按摩的东西,偶是敏感皮肤还有红血丝,就用来洗胳膊了 还好这次只花18米败了小样,如果花200米买一套正装的话,估计偶要悔到肠子都青啦!!!当然偶只是个人观点,只证明芳草集不适合偶这样的皮肤,坛子里用的好的MM一大把,别拍偶啊!

好多泥和小样哦

完蛋了,我开始喜欢小样和试用装了,你看楼主你自己就是的嘛,种草啊

芳草集的我也有好多小样,不过都没用,舍不得啊,哈哈

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-19 10:22 发表
芳草集的这一单试用装偶也下了,收到后马上就试用,最长草的雪酪用起来也就那样,对偶这北方的干皮来说,现在抹都不够滋润,偶是用完雪酪后再抹一层水凝霜才觉得保湿的.还有那个白山茶水晶洁肤泥,好象是这个名字的吧,里面 ...
是的,我之前有看到MM说雪酪只适合夏天,感觉很清爽但像不保湿似地,我是用了那个精华露再上的雪酪可还是觉得没那么保湿,洁肤泥里是有小颗粒的,洗得还算干净我觉得还可以但总觉得没黄胖子洗的干净

回复 板凳 栖迟。 的帖子

我发誓下次不能这么败了!

回复 地板 六月JULY 的帖子

呵呵,我觉得也是,以后只要草的先买点小样试试,一般用的好的话我会继续小样买满正装的量,就是挤的我手疼!

我也草积雪草修复液

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-19 10:38 发表
我也草积雪草修复液
哈!我还没用,质地很稠,锡纸封好的准备天凉了用

楼主对御泥坊的面膜的形容很那个啥。。。使我也对之倒了胃口。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好多芳家小样,我也有很多,都米舍得用捏~~这样的话今天就把雪酪和精华露用了。
相宜的蚕丝水应该适合秋冬,红石榴水夏天用不错。
真的不能再败了~~~~~

芳草集的红酒你连着邮费还不足15??、什么情况,短我个地址吧

那个眼霜好漂亮

回复 10楼 ℡張小妖° 的帖子

哈哈哈哈!我这人文采不行只能按想到的说了

可爱的猫猫。。

肤美灵的那个水 我刚下去拿了快递 好貌美呀

图片晒货也很直接的

好多小样啊,准备买芳草集的雪酪,难得冬天用了会觉得干吗,可我夏天怕会油呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 11楼 小哀 的帖子

恩,雪酪和精华露都吸收的很快,夏天用用还可以,我觉得冬天倒不滋润了

面膜还是要用过才知道啊
俺囤的不是货,是寂寞

回复 12楼 么么珊 的帖子

已短MM了,不过估计现在没这个活动了

雪酪我可是草了很久
上次有个MM说她妹妹用了变白了

回复 13楼 天妒容颜 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……可是效果很黏啊!也不知道怎么回事

引用:
原帖由 芒果果S 于 2010-8-19 11:19 发表
肤美灵的那个水 我刚下去拿了快递 好貌美呀
恩!我也觉得,还是玻璃包装的,跟颐莲的一起倒觉得它好了,我喜欢这样质感的就是不知道效果如何

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-19 11:56 发表
雪酪我可是草了很久
上次有个MM说她妹妹用了变白了
真的假的?由于吸收的快我都怀疑它的真实效果

36 12
发新话题