62 123
发新话题

[晒货分享] 超市偷拍结果。蜂花洗发、皂、甘油;安安小盒各种霜。

超市偷拍结果。蜂花洗发、皂、甘油;安安小盒各种霜。

今天超市偷拍结果。。已添加图片说明

大润发的蜂花洗发水

屈臣氏的西藏红花面膜

大润发的身体乳,花王的为什么是KAO?

大润发的海鸥核桃洗发水,我先前没找到,还专门网购,浪费了

大润发的蜂花洗发水下层,我没忍住,买了最下边左数第二种那个洗发水9.9

大润发蜂花3种皂和3种华丽的上海药皂

安安小盒装。5种!!!还有蜂花甘油2、3种

本帖最近评分记录
  • 李某某 金钱 +2 这是天堂啊 为什么欧尚没啊 海鸥 安安 ... 2010-3-7 17:11
  • 五月祖母绿 金钱 +2 我也想拍,不过不敢,哈哈 2010-3-7 10:57
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我妈最喜欢粉红色的那款蜂花了
悠着点儿~~

你们那太好了啦~~~羡慕啊

好多好东西啊

华丽丽的蜂花香皂啊
馋死偶鸟~~~~~~~~~

1.和5,大润发的蜂花洗发水
我买了深蓝色的,9.9,生姜+甘草,味道甜甜的。。晚上用了,味道不错

秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

LZ一天跑了两家超市吗?

不对,好像是3家.
如果没猜错,是大润发,屈臣氏,欧尚,对不?
我看着价签都不一样呢

引用:
原帖由 mindllikewater 于 2010-3-6 23:09 发表
LZ一天跑了两家超市吗?
你这问题让我惭愧啊,中午同事们聚会吃饭,吃完快两点了,我开始溜。。先溜了苏果,然后是亿佰化妆店——千姿店——家乐福店——屈臣氏店——大润发店,共计超市3家,化妆品店3家。苏果都是超市见惯的东西,家乐福没有看到自己想买的东西,所以只拍了屈臣氏和大润发的。另外两家小店由于面积小,拍照手机有喀嚓声,怕惹麻烦,没拍。只在大超市偷拍了几张。。

好想要那个颜色很多的皂皂。。。
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

如果不是手机强制有拍照快门声,我原本准备多拍几个来着。。。

我最感兴趣的是最后一张安安的好多小盒装啊,有美白、补水、滋润、什么什么的都忘了,最右边的常见是皲裂膏。左边好像之前都没见过。。
安安下边一层是蜂花甘油、绿盾、百花羞甘油(日货

没什么的,我逛超市的时候,经常看到有人拿着手机拍照,
但营业员基本不说什么的.

那我下次大个胆子多拍几个。。我在苏果还看到蜂花820ML本草洗发水还送个蜂花檀香沐浴露,很感兴趣,才16还是18块钱,超划算啊。。。想买来着,被同事拉走了。。也忘了拍照。。
如果买,我也是为了那小样蜂花檀香沐浴才买的

好多国货啊

可惜了我的海鸥核桃洗发膏还是网购的6.5元,结果大润发才6.0元。。亏了啊。。。。

花王是KAO的原因是KAO是花王俩字日文声读的发音……

我超爱的檀木香皂
我们这卖4元~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

俺们这的大润发咋都没有这些

粉色蜂花是什么作用的啊????

安安小盒装是什么呢?很好奇啊!居然有五种!我前几天也买了蜂花洗发水,就是第一张图里紫色大瓶装的那种,玫瑰花+蚕丝蛋白的,很好用呢!还送了瓶檀香沐浴露。不过我买的要27.8元呢!

茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我这的大润发也都有这些

真羡慕你们,在超市就有那么多国货选择,我们这就一点点,还基本是不喜欢没听过啲,哎

喜欢看超市偷拍嘿嘿~
还挺全乎儿

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-6 23:35 发表
安安小盒装是什么呢?很好奇啊!居然有五种!我前几天也买了蜂花洗发水,就是第一张图里紫色大瓶装的那种,玫瑰花+蚕丝蛋白的,很好用呢!还送了瓶檀香沐浴露。不过我买的要27.8元呢! ...
我看的那个是本周特价商品。。。

62 123
发新话题