36 12
发新话题

[晒货分享] 44776、大宝眼袋霜,紫罗兰沉香粉到手啦

44776、大宝眼袋霜,紫罗兰沉香粉到手啦

好开心哦,终于淘到了想要的东西

44776,这个停产了,市面上库存卖完就没了,一直想买,之前看一个MM的帖子之后更坚定了偶的决心,终于在淘宝上选了一家,1.9元一袋,贵点,但是买的踏实,偶买了六个

大宝眼袋霜,本来没在意这个,后来都听大家说这个好用,再来大宝停产了,去周围的商场超市都没有买的,就赶紧淘宝上买了,这个9元

紫罗兰沉香粉,MM们都说补妆气色超好,虽然刚买了谢馥春的鸭蛋粉,但是也没抵住偶买这个的热情,都试试吧,哇咔咔咔 (这个7.8元)
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +3 怎么不晒凡茜啊??44776扔给我把,哈哈 ... 2009-9-11 11:50
  • woaiguohuo123 金钱 +1 2008-12-16 15:55
  • gita 威望 +3 粉很漂亮哦:) 2008-12-15 21:06
  • jijie518 金钱 +1 呵呵,,那个沉香粉,长草了....... 2008-12-15 20:50

我感觉有的mm买国货就象是买古董 支持一把

对沉香粉长草
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

嗯,有这种感觉呢,有时候想找点原来的感觉,不过也确实好用啊

还行,粉挺细腻的,扫在脸上不怎么干,就是得换盒子,那个铁盒太费劲啦

you买了那么多珍珠霜,

想知道那个珍珠霜用起来怎么样

之前有MM说了44776的感受,我今天晚上用下,明天也来说说

44776,MM的货终于到了····
我很赞那一款哦···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

44776很好么?和美加净的比呢?
爱中国,爱国货

回复 9楼 shuiliushangdu 的帖子

嘿嘿,谢谢来捧场啦,终于有了,真高兴了,也可以感受一下了

那44776 还是第一次看到哎.......珍珠霜,很便宜呢.....

回复 13楼 jijie518 的帖子

不便宜了,有1块的,偶没敢买

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-15 20:27 发表
不便宜了,有1块的,偶没敢买
呵呵,货真才重要!使用后别望了讲一下效果哦

我一直在寻找可以装沉香粉的有镜子粉扑 还可以放包包里 不会撒出来的散粉盒

有的JMS推荐下哦

真没想到N多人问我地址啊,我都回复了,没收到的再问我哈

回复 16楼 小蜜桃 的帖子

我想暂时把DD散粉的盒子腾出来装紫罗兰,就是没镜子

44776??/奇怪啊

没有听过     但是长草了
国货..伟大..加油..

回复 10楼 霏凡 的帖子

我是混合偏油的肤质
就我个人而言
珍珠霜比 美加净的好用·好用很多
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

我偏干.. 在东北最难受...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 21楼 woaiguohuo123 的帖子

看来真的是很干呀,先保湿最重要

紫罗兰沉香粉还有这个用处捏,好想尝试

来顶你一个。买的最喜欢的就是44776
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

大宝眼袋霜停产了????
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

44776擦了会怎么样啊?一直听JMS在说这个DD,却不知道适合我这个混偏油的不?

36 12
发新话题