50 12
发新话题

[使用心得] 素闻的蓝莲花魔术

素闻的蓝莲花魔术

第一次分享心得望轻拍
先上图。

素闻本草蓝莲花睡眠面膜

百雀羚芦荟保湿SOD蜜

孩儿面的青瓜凝露

差不多就这些啦

话说我是混合偏油的皮肤,T区黑头很多很油,到夏天就泛滥了,而且鼻子的两边还有许多的疙瘩,毛孔很粗大的说,到了夏天皮肤差得惨不忍睹啊。
  在论坛上看见JMS们褒贬不一的蓝莲花,决定一败,因为有控油和补水还有收缩毛孔的功效。
  于是尝试一下,效果出乎意料的好喔,毛孔小了,皮肤也细腻了很多(不只是蓝莲花的功劳),黑头也干净了许多,没那么多和难看了,我最开心的还是控制和减少了我的黑头,大赞~

下面说一下我的护肤步骤,因为仅仅用蓝莲花是达不到我要的效果的喔,JMS可以参考,因为每个人的肤质是不同的,也不一定每个人都能有效喔。

首先,洗澡时(洗完脸)便涂上蓝莲花,无可置疑莲花的吸收灰常的好,基本我洗完澡出来就被完全的吸收了,所以说可当晚霜用、
然后就很简单啦,用粉刺露涂T区。
用青瓜凝露搽整个脸,这款凝露也吸收很快,补水很好,因为是孩子用的所以不刺激,用作基础护肤很好喔。
  再涂一层芦荟保湿霜ok~百雀羚保湿霜不会油~
  这样早上起来脸就滑嫩滑嫩的了~

谢谢观赏,欢迎轻拍~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-27 16:38

百雀羚芦荟保湿SOD蜜?
第一次听见。。长见识了(*^__^*) 嘻嘻……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-27 13:38 发表
百雀羚芦荟保湿SOD蜜?
第一次听见。。长见识了(*^__^*) 嘻嘻……
应该是这个季度的新品。~

孩尔面这个没看过呀 呵呵

很草青瓜那个
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 Only姐送的蓝莲花好用!赞 ~ 2010-7-27 15:38
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-27 14:05 发表
很草青瓜那个
同草~

引用:
原帖由 mandy531 于 2010-7-27 13:56 发表
孩尔面这个没看过呀 呵呵
新品呢~

那个黄瓜补水的我很长草,百雀羚那个不是新品~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

孩儿面的那个好用不 我想买了

百雀羚那个我用着不吸收,孩儿面黄瓜补水凝露我草得很啊,转悠了大半个涿州没买到,恨啊!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

LL用这个蓝莲花刺激眼睛不?昨天看见坛子里的JMS 有的说刺激眼睛

涂完睡眠面膜还能涂那么多东东吗
我涂完一层相宜绿茶那个就什么都不涂了

孩儿面那个很可爱呀~~长草了

孩儿面那个瓶子好乖……

百雀羚芦荟保湿SOD蜜,很好用
要考注会啦,我想死啊...

孩儿面的瓶子蛮可爱的....
偷我电脑的贼 不得好死 。

夏天涂这么多层啊

蓝莲花的面膜好用 确实超控油的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-7-27 15:14 发表
涂完睡眠面膜还能涂那么多东东吗
我涂完一层相宜绿茶那个就什么都不涂了

孩儿面那个很可爱呀~~长草了
因为都不油所以多涂了~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-27 15:36 发表
夏天涂这么多层啊
嘿嘿。是呢,根据个人的情况吧。我这样也不错,挺好呼吸的、

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-7-27 15:23 发表
孩儿面的瓶子蛮可爱的....
买了它你就爱上的了~

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-7-27 15:08 发表
LL用这个蓝莲花刺激眼睛不?昨天看见坛子里的JMS 有的说刺激眼睛
离得远一点就不刺激了,不能涂太近

引用:
原帖由 u小马 于 2010-7-27 14:44 发表
孩儿面的那个好用不 我想买了
补水的,还不错~

孩儿面的 好可爱哦~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

那个凝露看起来好水哦

自从上次用蓝莲花被闷出痘来 我就把它闲置了……
今天洗澡试试楼主的方法哈~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

50 12
发新话题