31 12
发新话题

[使用心得] 京润珍珠家的好东东!!

京润珍珠家的好东东!!

败了长草很久的京润珍珠家的东东,今天来晒晒,激动ing!!  

珍珠洁面凝露,我是在浴球上打泡后洗的,感觉很温和地去油,而且还能卸妆。用化妆棉抹水的时候,没有在上面发现有什么残留,感觉卸的很干净!

这个柔光无瑕隔离霜(绿色),个人感觉需要改进的一点就是——修色效果不是太理想,没有什么遮瑕的功效,要知道生完baby后,偶的脸上有些小斑斑,偶生的还是个小公主哩,应该变漂亮才对呀!  

附赠的小样中:1、珍珠去角质的焕肤素不错!去除死皮的同时,温和补水保湿!
                        2、 珍珠补水凝露,给偶的感觉很清爽,偶是个油皮,用了居然一点儿也不油耶!
              这两个我准备过几天下手! 京润珍珠,我好喜欢呀!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 期待心得:) 2009-8-21 10:47

他家的宝不是很便宜呢

我对京润也比较有好感。。。
MM用后感觉如何啊

没用过京润
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

那个珍珠洁面凝露我用过,感觉不怎么样,要说卸妆我还真的没有感觉到,就只是抹隔离,都没有觉得洗得很干净,当然,可能是不同的人用了效果不一样。。
比较感兴趣第一个,LZ有用么,说下感想。。。。

听过但还没用过呢。。。
效果怎么样???
我的目标:和豆豆SAY 分手

洁面凝露,好清透啊。
不知道卸妆卸得干净不干净呢?
自己的快乐自己体会

请问LZ隔离霜好用蛮?
一起看天空好吗,最后一分钟

我也有用,净白水好像是叫,黏黏的水挺保湿的

效果如何了

最近喜欢这个牌DD的MM比较多哦
我没耐心
所以就不长草了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

一直感觉他家的像是妈妈级的人用的呢
个人感觉而已哈

洗面奶好漂亮啊
我晕了

郁美净的防晒霜有筒子买3元2包
俺觉得你买贵了
2688上6.5元
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

是中国驰名商标!油皮们可以试试看的!

我也败了好多他家的东西 感觉还不错 那个祛痘精华前一罐好油效果的 第二罐和自来水没啥区别了 我哭

郁家防晒也被你拿到了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也很爱京润珍珠的东西
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-8-21 11:33 发表
是中国驰名商标!油皮们可以试试看的!
好啊~~~~LZ她家的有珍珠粉吗?我刚看到题目以为是珍珠粉呢~~~

珍珠洁面凝露我也买了,在专柜做特价的时候买的,三八妇女节5.1折哦!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 7gz 于 2009-8-21 17:08 发表

好啊~~~~LZ她家的有珍珠粉吗?我刚看到题目以为是珍珠粉呢~~~
有珍珠粉的,不过我还没有买过!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 21:21 发表
珍珠洁面凝露我也买了,在专柜做特价的时候买的,三八妇女节5.1折哦!!!
我是原价买的,42米!下次等有节日特价的时候,真要大采购一番!
下一个采购计划是:买去角质的焕肤素和补水凝露!这两个赠送的小样我用的感觉好极了!真的很喜欢京润,又一个国货中的精英呀!

引用:
原帖由 阿绿 于 2009-8-21 09:12 发表
我对京润也比较有好感。。。
MM用后感觉如何啊
洁面凝露,卸妆挺干净的,很喜欢!
              隔离用了感觉不油,清爽透气,但遮瑕效果一般呀!

这音乐咋断断续续的 听得我............   
国货的防晒SPF值 怎么就没高点的呢

表情给搞错了!!

31 12
发新话题