38 12
发新话题

[咨询讨论] Orbis防晒 用过的MM都进来说说~

Orbis防晒 用过的MM都进来说说~

听大家都推荐orbis防晒 于是严重长草中  用过的mm都来说说啊 顺便说说大家都是找淘宝代购的么~

透妍防晒隔离霜

透妍防晒露

最近的大热啊 没有用过就是

回复 沙发 king215 的帖子

是啊  同等高人吧~

回复 楼主 习惯一个人 的帖子

没用过,好像不便宜啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我不是刺激你
这款我MM特地要我帮她从日本带
但是我在日本就是没看到这个牌子
后来去免税店购物的时候问导购,人家都说没听说过这个牌子,也没见过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个我也草过呢,LS的说的好恐怖。

回复 5楼 machiken 的帖子

我问一个在日本的同学 她也说没听说过 。。。唉 又纠结了 可是看见它有官方网站 不知道该怎么办了

来国内PK FANCL的

无油配方

在日本今年很火的 看原版VIVI什么的 里面都是它

我在专柜买的 130多吧  很好用 比ZA什么的好的不是一星半点~

清爽不油腻

绝对放心购买

不是像娥佩兰那样的

日本原产的~~~~~熟悉日系彩妆的MM应该很了解的~

回复 8楼 tuantuan1987 的帖子

嗯 一直观望fancl的 不油腻么 不是说一个月内得用完么

回复 9楼 tuantuan1987 的帖子

好像还有人说必须用她家的卸妆油才能卸掉?

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-24 12:26 发表
我问一个在日本的同学 她也说没听说过 。。。唉 又纠结了 可是看见它有官方网站 不知道该怎么办了
是的
所以用日货,最好还是用资生堂,花王,KOSE..这几家的
我这次去特地看了下,自己用的牌子日本都有
下一站,HK……

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2010-7-24 12:41 发表
来国内PK FANCL的

无油配方

在日本今年很火的 看原版VIVI什么的 里面都是它

我在专柜买的 130多吧  很好用 比ZA什么的好的不是一星半点~

清爽不油腻 ...
这个牌子在日本都没见过,怎么PK FANCL啊
F好歹在银座还有一幢独立的大楼做店面呢,O我是在日本找了好几个城市,药妆店.百货商场,超市,还真的没见到
下一站,HK……

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-24 12:47 发表
这个不油腻的,是物理防晒,必须用卸妆产品
好点的卸妆油就可以清洗干净了
开封两个月用完,F家的东西都很迷你的,一瓶防晒乳两个月绝对用得完(用量涂够的话)
下一站,HK……

LS的MM推荐一款好的防晒隔离吧~

用过丁家宜的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也是在VIVI上看到的··长草得很···不过没下手··
待我问一下日本同学·

回复 13楼 machiken 的帖子

谢谢mm啊 等我看看f家的  其实想买安耐晒  都说这个好的。。。。可是比较贵 银子不太够啊 学生妹 得攒点钱再买 MM用过没

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-24 14:43 发表
谢谢mm啊 等我看看f家的  其实想买安耐晒  都说这个好的。。。。可是比较贵 银子不太够啊 学生妹 得攒点钱再买 MM用过没
安奈晒蛮好的,日本到处都有,价格比国内便宜
如果买了就用的话,去药妆店买,价格非常便宜
如果要囤货的话可以去免税店或者大商场.超市买,东西比较新鲜,价格也稍贵一点
我这次带回来两支,一支是宝宝用的,一支是大人用的,都是在药妆店买的
宝宝用的没打折,800多日元,也就六十多人民币
大人用的打折了,1100日元,八十多人民币
我买的都是30毫升装的,是准备回来就用,所以无妨
下一站,HK……

回复 19楼 machiken 的帖子

嗷嗷嗷 我眼红了  真的比国内便宜好多好多啊 学生妹。。不能出国啊  只能去上海买了。。。。

回复 19楼 machiken 的帖子

对了 哪种的比较适合平时用 金瓶还是银瓶

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-24 12:47 发表

FANCL的和ORBIS的我都用过

我是干皮

FANCL比较油

这个牌子确实是日本的。09年刚进入中国大陆在北京来福士开第一家店我就查了。
教大家一个方法,看一个新牌子是不是在日本本国有销售可以去雅虎日本( www.yahoo.co.jp )用品牌英文搜索,看看前几条有没有品牌官网之类

orbis日本官网:http://www.orbis.co.jp/

为什么machiken会说在日本看不到orbis呢?因为它在日本是一个通贩销售品牌,就是在网站、报纸上做广告,再邮寄购买的品牌。也有专卖店,但是布点很少。其实FANCL也算是一个通贩品牌,只不过它的营销策略又有所不同,在日本有很多专柜。

orbis 2001年进入韩国,2005年进入香港,2006年进入台湾,2009年进入大陆。

orbis 最大的卖点是100%无油份,它和FANCL的不同是没说自己的产品不含防腐剂,但强调不含酒精香料以及各种石油类活性剂。

她家明星产品除了防晒,还有完全不含油分但使用触感和卸妆油相似的卸妆液,一直占据日本无油份卸妆产品的前三名。还有祛痘系列也是口碑品。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

最近蛮多人草这个的
我还是安心用我的ZA好了..
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 23楼 oason 的帖子

啊 长知识了 细细

38 12
发新话题