26 12
发新话题

[晒货分享] 【9群出品】瓜瓜帮我买的一单

【9群出品】瓜瓜帮我买的一单

呵呵这是vip3.9化妆棉的一单哦,冬瓜姐是淘宝的VIP,所以啦小溪受益多多,在此谢谢瓜瓜
闲话少叙,晒货。 顺便问问大家最后的连衣裙怎么样?阿依莲的,238,买一件加9元送同等价位的衣服。合适吗?我穿160的号都肥好多啊,郁闷,155的貌似没号。
       这次除了2个头饰不好看之外,其他的都还不错哦。

1元1块的豆腐

喜欢美人鱼粉饼

阿依莲的连衣裙

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-31 10:31
  • dong_gua 金钱 +3 2010-7-30 14:18
  • fish2kitty 金钱 +1 连衣裙很好看哇` 2010-7-30 13:28
  • 布兰 金钱 +3 2010-7-30 13:06
  • 滴答滴答 金钱 +3 美女露个脸嘛~ 2010-7-30 12:51

我忘了手机坐了
特郁闷!!特没钱!!

东西好可爱啊~

楼楼图片上的那个大头娃娃可爱的恰到好处啊~

我是淘宝vip很多年。。
可是一直不知道有啥用。。。

吓了我一跳啊。。。那个娃娃头=   =
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

同吓。。。。。那个娃娃头好冷~

蝴蝶败了不少啊最近~~~

那个娃娃头,也吓我一跳。。。

蓝色的连衣裙好看啊~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那个头很诡异啊

那件蓝色的连衣裙好漂亮啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也有那个手机座
绿色跟粉色的 哈哈
很可爱

我也被娃娃头吓到了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

淘宝钻石vip
不知有啥用?

喜欢你的裙子,它家的衣服都很淑女的

我买了一件阿依莲的连衣裙,浅黄色的,一直没穿呢,太淑女了,穿不出那种淑女气质。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

蝴蝶,那件阿依莲的裙子已经买了吗?
要看看质量哦,我以前在阿依莲买过几条裙子,貌似质量都一般般哦,感觉不值
所以现在都不买阿依莲的衣服了
阿依莲有些衣服看起来好看,穿起来不舒服的

好淑女呦~宫灯旁边都是什么呀,好可爱
我要萝莉!~

阿依莲的衣服好淑女。我装不了嫩。。

看袖口有点像护士装的,呵呵
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

蓝色的连衣裙好看啊

裙子还可以哦  很淑女  那个娃娃头太震撼了  

另外我也是淘宝vip哦 都不知道有什么用
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

娃娃头吓了我一跳。。。不过楼主脖子好长啊,真羡慕

那个头--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------诡异

26 12
发新话题