80 1234
发新话题

[使用心得] 晒晒我的绝大部分家当(添心得了)

晒晒我的绝大部分家当(添心得了)

来坛子3个来月了,头一回晒货,十分激动啊,先上图片。
哈,晒完了,其实基本都是坛子里的姐妹人手一只的东西。
好了,开始写心得了。
先说洗面奶。我用绿胖子是什么作用都没有。
我7月份刚练完车,浑身黑的要死,就用白的快洗澡,1个月用了1瓶多,确实恢复很多,现在用了2瓶了,基本达到练车前肤色了。不知道是它的效果还是我每个白天都足不出户的成效。其实以前我对黄瓜味的护肤品没什么兴趣的,可是现在真是很喜欢。安安嫩的快我时不时的用它洗洗脸洗洗澡,具体什么效果,我也没看出来。美加净这个洗面奶还没用呢,准备冬天用。现在我用的是艾琳黄瓜秧洗面奶,我用着感觉很好,虽然我朋友都觉得它洗不干净,可是我不看感觉看疗效,我确实是2个来月都不长痘了,所以这些东西都很适合我。
该面膜了。宫灯美白补水面膜我很喜欢,用了2个月 了,这一瓶已经见底了。我觉得补水效果超好,虽然有JM说她人工味,可是我超喜欢这个味道的,痒啊疼啊起小红点这种事从来没发生过。相宜本草的白茶面膜我还没用过,不过之前给我姐买了一瓶,她说用着很好,确实光彩立现了。国品海藻可是我的大爱啊,对我来说简直太能提亮肤色了,每次我都加上一些珍珠粉和蜂蜜,跟丝瓜水或者玫瑰纯露还有农夫山泉调,敷完后脸色立马就好了,还可以用敷过脸的再敷敷脚。就是海藻面膜的样子实在太恶心了,有一次我敷过的不小心掉地上了,我爸踩到了,说:“我踩的这是什么?怎么跟屎似的?”还有一瓶宫灯旧款面膜,这个还没用过,因为要停产了,所以囤了一瓶。那支安安黑头净,用着也没什么效果,不过因为很温和,我就1个星期做1,2次。玛姬儿面膜就不用说啦。
开始说水水了。千纤草的丝瓜水和玫瑰纯露已经各用完一瓶了,无功无过吧,没有特殊感觉,但是因为要调海藻面膜,所以又各囤了2瓶。至于粉刺露,没有觉得它管用,反正偶尔长痘痘时用它也没效果。昭贵芦荟水我莫名的不喜欢,这一瓶马上就用完了,以后不会再买了。凤凰甘油一号这实在不用说了,每个JM都用过吧。
关于彩妆吧,我这刚刚开始下手,因为以前是不化妆的,现在觉得上年纪了,也想化化了,HOHO。因为都没用过,所以先不评论。

洗面奶

面膜

水水

彩妆

腮红

手机粉饼

手机粉饼

手霜唇膏去角质

霜及乳液

面霜

眼霜

宫灯

蜂花檀香皂

小套装

旁氏

近视泳镜

我和乌龟

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +2 最爱滴蝴蝶霜+++++ 2009-9-4 20:17
  • 灿烂猫 金钱 +2 豪华阵容啊!! 2009-9-4 09:13
  • julianna1030 金钱 +2 强大的阵容 2009-9-4 09:01
  • 新新新新新 金钱 +2 给半夜的直播加分 2009-9-4 00:37

占沙发……
润物细无声

我也占 哈哈。!!

占座!!!
话说今天这么晚还有几个人晒货
真是很激动哈!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

你是地板 哈哈,

梦梦我有小板凳噢 呵呵呵呵~~~~

我跟梦梦挤一挤坐地板上看直播吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

(*^__^*) 嘻嘻……
偶们一起排排坐,吃果果,看晒货~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

第一次遇到直播,瞧一瞧

我来了..直播..

泳镜也有分平视和近视吗?

回复 10楼 星晴 的帖子

是啊,300度的,哈哈

呵呵,好可爱啊~~~你的“旁氏爱心小盒”

呀,怎么往里面打字啊,上完图不会打字了

回复 13楼 21克的肋骨 的帖子

嗯哈
使用插图功能
或者字一边,图片一边~~~

那现在我就不能往里面插字了啊。
那就不插字了,HOHO ,反正大家都用过

太强了。。囤了好多货。。。

你很久没晒了噢

好猛啊,百家的护发素,用完好滑啊
适合秋天保养头发

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到几个心水之物~~~

那个旁氏和蝴蝶 我米有

引用:
原帖由 星晴 于 2009-9-3 23:54 发表
泳镜也有分平视和近视吗?
嘿嘿,近视的泳镜可以专门去眼镜店订做哦~一百多块就有了~

货山货海啊,哈哈,DD真多啊

哇~~你都喜欢同样的东西买几份的哦~~哈哈
我都喜欢买一份呢,因为太多东西想尝试了,都用不过来呢
那个片仔癀防晒增白的你用着怎么样啊?
蝴蝶柠檬霜我用着没多久就出油了,都不敢用了呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真厉害啊。偶只有你 的一小部分,不过月底去淘淘巷多囤点回来啊。不能让偶姐看见啊,看见非得挨骂不可啊。晒货得等十月晒拉。

好庞大的护发素军团呀
大乖要加油~~

囤了不少,难怪LZ要送给姐姐一份

80 1234
发新话题