38 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有MM用素问本草草莓酸奶面膜后有和我一样的感觉?

有没有MM用素问本草草莓酸奶面膜后有和我一样的感觉?

话说素问本草草莓酸奶面膜让我很无语啊!!!。。。这款面膜标榜的功效是“水嫩透白”,但是我用过后,先不用说透白,这个水嫩。。。让我很无语。。。

本人是大油皮,到什么程度呢?夏天用宫灯杏仁蜜和芳草集清爽版玫瑰保湿凝露:油;冬天用百雀羚草本清润保湿霜:油;用宫灯老版杏仁面膜和相宜绿茶面膜:油;被不少MM视为砒霜的旁氏深层清洁系列洗面奶:我的大爱~。。。

然而就是这个大油皮状况,我用素问本草草莓酸奶面膜:巨干、巨绷啊!!!。。。一开始以为是打底工作没有做好,于是下次就先涂较多的甘油,再上面膜:巨干、巨绷!!!。。。是不是面膜用量少?于是,还是,先上甘油,然后厚厚的涂上面膜,大概平时面霜3-4倍的量吧:依旧巨干、巨绷!!!。。。我习惯面膜上脸后先按摩一会,但不会按摩到全部吸收,剩下的会留着让他自然干。每次都是,上脸按摩一会也就不到1分钟就开始干,停手不再按摩,等面模将近全部快干的时候就开始绷,我用睡眠面膜是绝对会过夜的,我懒得洗。。。可是脸很不舒服,有点影响睡眠。。。于是,连着用了3-4天实在受不了了,脸都出干纹了,真是又干、又油、又没有光彩。。。“水嫩透白”根本没见到。。。最后是用芳草集甘草面膜抢救回来的。。。现在每次再用草莓酸奶,我都是像有MM说的那样,用春娟打底,果然不干、绷了,但是,第二天起床:油啊!!!。。。

唉,很无语啊!!!。。。但是,我用素问本草蓝莲花面膜就不会这样,相反,很舒服:每次都是素问的玫瑰水水打底,然后2-3倍面霜量的面膜上脸,第二天起床后不会出油,痘痘还有所消减,皮肤也很水嫩,毛孔也见小~这是目前我用到的唯一一款第二天起床脸没有出油的面膜~

不知道这时为什么啊!?。。。有没有MM有和我一样的感受啊?。。。希望高手来解答下这是为什么,该怎么解决呢?。。。
谢谢!!!。。。

本帖最近评分记录
  • smilely0616 金钱 +3 对这个也同样无爱。。。。 2010-5-25 21:08
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

素问无爱的路过....感觉就是一个突然冒出来的牌子...
各种杯具各种蛋疼

恩,我用草莓的夜感觉干,但没像楼主说的那么巨干,巨崩,和蓝莲花的相比,还是蓝莲花赞

我买了他家3个面膜,最近几天都是再用草莓酸奶的,没觉得干啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我要用春娟打底了 要不也觉得紧蹦

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-10 13:42 发表
恩,我用草莓的夜感觉干,但没像楼主说的那么巨干,巨崩,和蓝莲花的相比,还是蓝莲花赞
额。。。也许是我形容的有点夸张吧。。。但我确实,从护肤开始,还没有遇到这么干、绷得状况!!!。。。整一个感觉就像冬天用了深层清洁洗面奶后,不涂任何护肤品,站在北风里面的感觉。。。蓝莲花确实是很赞的说~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

额  我觉得和作息时间有关 第一次用的时候 早睡早起 很好
后来 都是很晚起床 然后毛孔就出来类 所以我好纠结
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-10 13:46 发表
我买了他家3个面膜,最近几天都是再用草莓酸奶的,没觉得干啊。
这是为什么呢?。。。辽宁貌似比天津更北方,气候应该更干燥些。。。话说,我用感觉干、绷,貌似也不是过敏的状况啊?!到底是为什么啊!!!。。。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-10 13:51 发表
我要用春娟打底了 要不也觉得紧蹦
我也是,春娟打底就不干,但是第二天起床后大油田啊!!!

回复 8楼 joyce92c 的帖子

呵呵。其实说实话,我用他家这3个面膜感觉都差不多。唯一让我感觉不同的就是味道,你用前做个水膜或者多打点水水。还有,他家面膜是我用过唯一感觉早上起来不油的东西。怎么你用会油呢。。。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

油皮本来就适合蓝莲花
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-10 14:06 发表 呵呵。其实说实话,我用他家这3个面膜感觉都差不多。唯一让我感觉不同的就是味道,你用前做个水膜或者多打点水水。还有,他家面膜是我用过唯一感觉早上起来不油的东西。怎么你用会油呢。。。 ...
我说会油,是因为在上草莓酸奶面膜前用春娟打底,第二天晚上大油田;我有试过多涂甘油,还是很干、绷…素问家面膜我就差芦荟没有入手,其他3款感觉蓝莲花最惊艳,是我用过唯一早上不油的面膜,玫瑰不如蓝莲花补水,至于草莓酸奶,唉…

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-10 14:16 发表 油皮本来就适合蓝莲花
那既然是油皮,为什么用草莓酸奶会很干、很绷呢?这款面膜可是标榜水嫩透白的啊!?

对素问不长草

只用过蓝链花的面膜,蓝链花的我用了四分之一啦,
草莓的帮同事买的,味道好好闻,不过我就在手上试了下挺好吸收的。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

还是玫瑰的好用
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

可以在用草莓酸奶之前打个水膜

有!!!!
我举双手双脚!我用的就是素问本草的草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜!(它的名字真长。。。。
我是混合偏油,可能没有楼主那么油。。。。 (自我安慰罢了。。。。
这个面膜是我抢楼得的奖品,虽然质地很稀,虽然抹多了会搓泥,只要它有好的效果,这都不是问题!可是。。。。
我涂上后也是像楼主一样按摩一会儿让它吸收的,可是等不了几分钟之后,巨干啊!像带了面具一样紧绷绷的。。。。
但是跟楼主不一样的是:第二天起来我的脸还是干绷绷的!没有一点油!以至于,我以为它会控油呢!
用了半瓶了,水嫩没发现。。。透白没发现。。。不过用过之后第二天感觉脸摸起来软软的。
不知道这算不算有效果呢?
除了诱惑,我什么都能抵挡。

只用过蓝莲花的,第一次用的时候比较惊艳... 可用的次数多了之后,就和平常的面膜
差不多了,不过它的收缩毛孔的效果还是不错的
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 艾爱 于 2010-5-10 15:08 发表
可以在用草莓酸奶之前打个水膜
试过,结果还是干、绷。。。

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-5-10 15:11 发表
有!!!!
我举双手双脚!我用的就是素问本草的草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜!(它的名字真长。。。。
我是混合偏油,可能没有楼主那么油。。。。 (自我安慰罢了。。。。
这个面膜是我抢楼得的奖品,虽然质地 ...
我第二天起床和MM一样,也还是干、绷得感觉,油。。。那是外油内干啊!!!。。。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-5-10 15:16 发表
只用过蓝莲花的,第一次用的时候比较惊艳... 可用的次数多了之后,就和平常的面膜
差不多了,不过它的收缩毛孔的效果还是不错的
嗯嗯,我也是,蓝莲花的效果很赞的说~

我只用了蓝莲花  - -

我从来不用甘油..看到好多人都说用

可惜我用不来....

我没觉得干~效果马马虎虎过得去吧~脸上不好用就用身上吧~夏天晒黑需要急救美白
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

没有十全十美的东西啦,不合适就换咯
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

38 12
发新话题