发新话题

[使用心得] 国货一个月后的心得

国货一个月后的心得

自从不久前看到这个论坛和草了很多过后,然后败了很多国货之后,有喜也有悲!喜的是我发现了有些国货真的很好用,悲的是可能是因为个人肤质的原因,一些产品不适合我用。下面分别说说心得!
洗面奶:大宝姜花洗面奶:个人感觉还是可以的,本来我都是早上洗的,但是后来看到论坛上很多人说不要过度清洁,所以我现在早上都不敢用洗面奶了,只是晚上洗一下脸,我也不知道这个做法对不对,请教一下大家应该怎么样呢?早上要用洗面奶吗?
             芳草集氨基酸洗面奶:我觉得挺不错的,洗了不会紧绷,所以我现在天天晚上都是洗这个洗面奶。
甘油:上海甘油:我本来一直以为这个甘油擦了很舒服,所以很喜欢,但是我越来越发现,我真的错了,错得很离谱,现在我脸上的毛好像变长了,就是因为这个甘油!别人说甘油会让毛变长,但是我就是不相信,还一直觉得好用,但是我现在相信了。你们有这样的情况吗?
丝瓜水+春娟黄芪:因为直接擦黄芪有点油,所以我就把黄芪放在手上,然后喷点丝瓜水,效果非常不错哦!
芳草集排毒面膜:这个效果真的大赞,补水效果很多,用了之后好像真的有点变白哦,最主要的是用完之后脸上觉得水水的,不过我都是晚上洗完澡之后直接敷上去,然后睡觉的时候洗掉的,即使是睡眠面膜,很多人都说不能过夜,你们是怎么用的呢?

夏天比较热,我不敢直接擦春娟,所以就加点丝瓜水擦,这样好吗?要不然各位高手有什么乳液可以介绍给我用呢?我不知道是不是用了春娟的原因,还是甘油的原因,我脸上鼻子两翼的毛孔变大了,又没有人用了春娟会这样啊?请大家推荐一款夏天可以用的乳液啊,要不然轻薄一点的霜叶可以!急急急啊....

本帖最近评分记录

甘草面膜我用完了,赞赞···

夏天早上可以洗一下吧 会比较清爽 冬天可以不洗

坚持使用你会看到皮肤的改善噢~~~~

国货就是温和有效的代名词~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-8 17:33 发表
甘草面膜我用完了,赞赞···
你是怎么使用的啊?是当睡眠面膜还是也是洗掉呢?

那个黄胖子,我每次都挤好多,没泡泡感觉洗不干净,不过是错觉,洗完脸好舒服,滑滑的,最近皮肤有变好哦,黄胖子,超赞~~~

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-8 17:41 发表
坚持使用你会看到皮肤的改善噢~~~~
恩,我也是那样想的!以前都不怎么用护肤品,但是随着年龄的增长和每天对着电脑,我的皮肤好像越来越黄了,所以才开始注重这些的。也就是这一两个月之间才开始在意的,呵呵

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-8-8 17:45 发表
那个黄胖子,我每次都挤好多,没泡泡感觉洗不干净,不过是错觉,洗完脸好舒服,滑滑的,最近皮肤有变好哦,黄胖子,超赞~~~
我草这个也很久了,但是我要做一个好孩子,我不想囤货,呵呵,所以等我把这两瓶洗面奶洗完了就买回来试试!

到了这个论坛,对这个黄胖子狂长草,一会去附近药店看看有没,超市是没找到

有些人甘油的确会长毛~我就是其中之一我对甘油过敏,听说论坛的姐妹们说甘油长毛,我就每天涂在睫毛眉毛上,半个月就看出来眉毛浓了,睫毛也密了~所以,楼主觉得不适合就别再用脸上吧~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-8 19:01 发表
有些人甘油的确会长毛~我就是其中之一我对甘油过敏,听说论坛的姐妹们说甘油长毛,我就每天涂在睫毛眉毛上,半个月就看出来眉毛浓了,睫毛也密了~所以,楼主觉得不适合就别再用脸上吧~ ...
我以后也拿来涂睫毛好了,呵呵

不要过度清洁时对那些一天两三次的洗、总是用深层清洁的JMS而言的,早上还是要洗脸的,因为一个晚上皮肤都在排泄毛孔堆满垃圾啊……
不过,我就不懂为什么很多JMS都是黄芪油,我用春娟黄芪和片仔癀都觉得有种哑光的效果一点都不泛油光所以大爱呢……
遇见静茹,遇见幸福……

早上当然要洗,因为皮肤在夜间新城代谢很快,排出的脏东西很多,不洗的话毛孔会堵塞,我以前早上不洗,毛孔好脏

我用绿胖子感觉不咋的,用黄胖子倒是稍微好一些。

我脸上的白毛毛现在长得好明显
一开始我以为本来就有的,原来是这样出来的啊。。。
怎么办~~~~~

我也感觉甘油会长长毛。。我就感觉睫毛长长了。
应该不是心理效果。。
就是长了。
脸上没发现长太长。。
但是不敢在用了也。以后不抹脸了。

看来大家以后甘油还是不要擦脸的好,以前不懂吃了亏,现在懂了就不要再犯了,所以大家以后还是拿来擦睫毛好了,这样睫毛就会长了...

引用:
原帖由 灿头 于 2010-8-9 09:24 发表
早上当然要洗,因为皮肤在夜间新城代谢很快,排出的脏东西很多,不洗的话毛孔会堵塞,我以前早上不洗,毛孔好脏
这样啊,那我以后早上还是洗洗吧,呵呵!谢谢啦

洗面奶,建议早上使用有泡的,晚上使用无泡的。。。。。这样比较好吧。。
因为我是这样做的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题