62 123
发新话题

[晒货分享] 大宝SOD滋润霜,完全水凝霜的品质!

大宝SOD滋润霜,完全水凝霜的品质!

一直没见有JM提起这个宝贝,在我看来是个非常好的DD!非常滋润非常水!感觉就像水凝霜一样,而且瓶子极其可爱!
大家注意下成分:天然润肤成分橄榄油和牛奶精华
我本人非常的喜欢!

本帖最近评分记录
  • 千叶 金钱 +1 长草啊 2010-8-1 14:32
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-3 18:28

最爱国货护肤,谁说便宜没好货,只选对的,不选贵的

这一款,真的就是整天滋润。
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

姐妹们有用这个的吗?大家交流下使用心得哦

妈妈在用!!妈妈在用~~

好是好,可是我用了会浮油呢,,所以送给干皮的妈妈了。

这款也买了,看坛子里有的JM说很油,不好吸收
所以还没拆封呢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我买的是袋装的,1元一袋,20G,便宜得吓死人.买了10袋,干燥的冬天,擦小腿真是棒级了.

我个人感觉是非常的水润,也许是每个人肤质不一样吧,我皮肤比较敏感,混合型,年龄小点的时候是中性肤质,那时候不会买护肤品,让皮肤变得敏感了......最终国货护肤品解救了我,感动中......

嘻嘻   去年我就晒过了  真的很好用

我也有,不过我用起来效果没有楼主那么好,滋润不够,却还有些油……所以现在闲置了

买了个礼盒装的,里面有两瓶,一瓶让我扔给我老公了,他说很不错。。。我自己还没用过,现在迷上了芭蕾的珍珠霜

我用着不爽,好油腻的感觉,还是喜欢清爽一点的。。

我试用的时候就很喜欢它的味道,不过我那时是秋天,试用时是擦手,还是觉得比较油~擦身体应该蛮不错~和水凝霜质地应该有区别
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

有一个问题,奇怪啊,被外国人收购的护肤品,还是国货吗?
大宝不是已经被收购了吗?还算是国货吗???????

貌似喜欢这个的不多...... 但是不会影响我继续使用,我用了是感觉非常滴好

这个我家用过n瓶了。很好用的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哈哈我也超爱这个DD,气味好质地好保湿力度对混合皮也正好
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

今天在超市见到了大家一直晒的 优惠套装··

忍着没买,我霜实在是太多了!!!
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-3 17:59 发表
好是好,可是我用了会浮油呢,,所以送给干皮的妈妈了。
我也会浮油。。。。用来擦手了。

这个霜在超市我老公强烈要买的,可是用了我的百雀羚24小时保湿霜后,把这个就抛弃了,直说百家的好

适合干皮吗   那我得败来试试

夏天快到了,对霜霜们忽然不感兴趣啦。

下次买一袋试试吧。我记得好像买过一次,比较的滋润。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

"大宝天天见"的~比较常见的DD就反而没囤了,以后肯定要试一下这个白脸红嘴的DD. 没用之前大宝不许换包装!

62 123
发新话题