42 12
发新话题

[晒货分享] 晒现有的国货家当

晒现有的国货家当

用国货有一阵子了,不知不觉的,就买了一堆的东西回来,很多都还没开封。。实在是控制不了购买的欲望啊

这些国货是在家里的。。先来张全家福

接下来再按步骤晒。。

洗面奶。。。这些东西大家再熟悉不过了。。
1、肤美灵这2瓶是刚败回来的,还没来得及用,,不过好评很多,,应该不错,,打算绿瓶的夏天的时候用,,听说又冰冰的感觉 。。
2、安安黄瓜磨砂洗面奶:早上用的,磨砂颗粒很细腻,洗起来很舒服的说,,也有点冰凉的感觉。。怎么大一瓶不懂要用到什么时候哦
3、妮维雅美白洁面乳:一直犹豫要不要晒妮维雅的东东,因为不是国货,但是想想东西好用,就顺便晒晒咯。。晚上都是用它,觉得洗的很干净,清洁力度强。国货的洗面奶很多都是无泡沫的,晚上比较喜欢用又泡沫的,还是选择了它。。

爽肤水    国货的水水用的比较少,所以还是把妮维雅的放进来的,,
1、千纤草丝瓜水:刚败回来的,想用来泡纸膜。。被它那么多功效所吸引了,。不买不行了 一瓶水能又那么多用处。。。
2、妮维雅蓝水:超市搞特价39.6,就把它拽回来了,满囤着,总又用的着的时候,打算夏天的时候就用它,好像有清爽配方。。
3、妮维雅粉水:明星产品的,身边的朋友几乎都用它,,好东西就不多说了。。我也用了好几瓶了。。

眼霜
我的眼霜囤的少。。这东西放太多怕会过期。。
1、大宝眼角皱纹蜜:本来时想买给妈妈用的,老妈嫌她质地太厚重,我用了一次也怎么感觉。我的眼皮肤很容易张脂肪粒,我没敢多用。不过被它的味道所吸引,味道真的好好闻哦。。不过还是成了闲置品,我在想可不可以用甘油跟它调起来用,这样会不会好点?哎。。没试过,,,我怕张脂肪粒。。
2、芳草集绿茶小米眼胶:跟风败的,主要的功效是去黑眼圈,对于去黑眼圈我是没报多大希望的,补水就好。不过他的啫喱状的,补水效果还好。。
3、迷奇三重功效眼霜:TB上的卖家送的小样,还没来得及试用。不过对迷奇家的东西感觉都不错。。。

接下来就是霜和露啦!!
从左到右,从上到下的说
1、容宝甘油蜜:喜欢它的味道,老爸买回来的,我很惊讶。。后来他说用来涂身上的干燥脱皮的地方,效果很好,我就试了下,真的是出乎我的意料。。腿的皮肤变的很光滑,吸收也蛮快的,是个不错的东东,冬天用特好!
2、隆力奇SOD蜜:跟大宝的差不多,不过老爸说没有大宝的好。我想也许吧。。大宝毕竟是国货中的国宝啦!
3、宫灯杏仁蜜:近期的大爱,也是看了论坛上很多人说好,就败下来。刚开始杏仁味是有点冲,但是慢慢也习惯了。吸收的非常好,每每用完后,摸摸脸都好光滑的说。。喜欢啊。。打算夏天就用他做乳液了。。终于找到合适夏天用的乳液了。
4、大宝SOD蜜,这个我就不说了,我想几乎大家都是人手一瓶了。现在用他来涂身子,很喜欢他的味道。

5、百雀羚凡士林保湿润肤霜:听说是国货中的小黄油,就很冲动的去超市抱了一瓶回来。很多人都不习惯他的味道,我觉得还好。。保湿效果很不错。。个人觉得要冬天用,夏天可能会太油。总之是款不错的东东啊。。一直对百家的霜都挺有好感的。

6、片仔癀珍珠霜:老妈的大爱,冬天她啥都不爱用最爱用这个。我是觉得他的质地很厚重,感觉涂在脸上像大油田,所以不太敢用。不过大家都说可以用来祛痘,我还不敢试,,我怕会爆痘!
7、百雀羚甘油:绿色的是绿茶的,蓝色的是珍珠的。甘油这东西之前我都不知道有怎么多用法的。。现在学到很多用法,,甘油现在是必备产品啦。。我觉得补水效果超好,用它来做补水面膜。
8、春娟黄芪霜:号称是营养性中药护肤霜,想买来治疗下我的痘印。刚败回来还没试过,不过感觉味道还不错。
9、草木年华:一个是保湿霜,一个是美白霜。都是TB的卖家送的,还没来得及用。不过对这个牌子的东西不熟悉,用过再说吧!

一些小东西
1、老马入和润面油:非常古老的一个东西,老妈买来冬天的时候涂冻裂的手指,效果真的很好。一支才1块钱。。这款东东对于冻裂的伤口效果确实是好。
2、佰草集颈霜:姐姐给的,对我来说没什么效果,就满涂着了,可能到一定年龄才有用吧。
3、昭贵芦荟胶:祛痘的好东西,有痘痘的地方涂一点就好。。有消炎的效果。

4、芭蕾桂花香水:这是我买的第一款国货香水。味道跟法国货真的很不一样,他没有前中后调,味道很清谈。现在已经被妈妈拿去用了。
5、隆力奇蛇油护手霜:不错的一款护手霜,价钱又很便宜。上回超市特价1.9买下的。冬天用很好,非常滋润。每晚睡觉前涂上厚厚的一层,第二天起来手好光滑。。

6、东洋之花护手霜:这个会比隆力奇贵点,喜欢他的味道,清新的茉莉味,滋润效果也不错的说。
7、玛丽安纸膜:这个大家肯定都知道了。。都是用它泡纸膜的。。

面膜
1、相宜的去死皮膏:一直想找一款比较好的去死皮膏,个人觉得这款还不错。用完后脸很光滑。一周就用一次,不敢做太多次。怕皮肤受不了。
2、李医生去黑头面膜:这款去黑头的面膜实在让人很郁闷。很不好用的说。味道又冲,每次撕掉的时候都好痛苦,都要哭出来了。感觉有点刺激。用2次就不用了。现在闲置了。好像黑头越弄越多。
3、宫灯杏仁面膜:喜欢这款面膜,跟喜欢杏仁蜜一样。可以当睡眠面膜,凝胶状的我的大爱。补水效果不错,就是刚开始味道很冲。。慢慢就习惯了。

4、自然美人红酒面膜:有阵子对红酒面膜大爱,败了很多相关的东西。这款是我觉得还不错的。这个牌子在TB上貌似很红,买了2瓶,用完一瓶了。不错的说。美白似乎是有点儿。
5、东洋之花红酒蜂蜜面膜:渠家乐福看到做促销,买一送一,就败下来。还没用过,看到又美白功效就不自觉的败下来了。。
   先晒这些,还有一部分在宿舍。下次补上。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 写的很赞!图很清爽 2009-3-19 22:05
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 原创内容 2009-3-19 18:29
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-3-19 18:10
  • 葳葳小男 金钱 +3 又一个喜欢囤货的MM! 2009-3-19 16:49

MM的DD可真多呀!

厉害,基本上都把国货精华囊括了

引用:
原帖由 珠珠花儿 于 2009-3-19 16:45 发表
MM的DD可真多呀!
呵呵  不好意思的说。。

真的是一堆的!!

好多啊,里面有些我也有

东西好多哦  好些东西都没有用过呢

杏仁蜜是不错  哈哈  一开始涂的时候 我也被它的味道吓到了

不过我有鼻炎 不是经常闻得到味道 就无所谓了  涂完脸真的会很舒服  是好物

加上那价钱 无敌了  

有的我也有

问下,我是新人,所以不太懂甘油有哪些用法啊???

j嗯嗯,还不错的,MM囤得也不算多了。对了,那个安安的嫩的快,MM不能天天用的。最好是一星期用一次吧,因为有磨砂颗粒在里面,天天用,对皮肤有刺激的。

东西好多啊!!!

东西很多

我今天去转了好久也没买到东西

郁闷

支持晒货~~嘻嘻

有风吹来,我迎风微笑~~~

想问下那个美加净的超大瓶的沐浴露怎么样啊?效果好不好?味道好闻吗?

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-3-19 17:44 发表
杏仁蜜是不错  哈哈  一开始涂的时候 我也被它的味道吓到了

不过我有鼻炎 不是经常闻得到味道 就无所谓了  涂完脸真的会很舒服  是好物

加上那价钱 无敌了   ...
是呀,,不但是东西正,,价钱也很正。。我是买100ML的才3.5,,超便宜的说,没买过怎么便宜的乳液

引用:
原帖由 刘吴周 于 2009-3-19 18:18 发表
问下,我是新人,所以不太懂甘油有哪些用法啊???
|
   我所知道的是:1、可以用来卸妆 2、可以当爽肤水 3、可以用来涂脸 4、可以涂身子 5、可以跟丝瓜水一起泡纸膜  6、我是拿它当补水面膜,洗完脸,厚厚的涂一层,然后洗掉,感觉很好的说

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-19 18:31 发表
j嗯嗯,还不错的,MM囤得也不算多了。对了,那个安安的嫩的快,MM不能天天用的。最好是一星期用一次吧,因为有磨砂颗粒在里面,天天用,对皮肤有刺激的。 ...
厄,,我就周末回家用2次。。平时早上是用白的快。。磨砂的东西貌似天天用也是不好的,,谢谢提醒哈。。

引用:
原帖由 琴台煮酒 于 2009-3-19 19:30 发表
想问下那个美加净的超大瓶的沐浴露怎么样啊?效果好不好?味道好闻吗?
个人觉得还不错啦。。1L特价买了10.9,就这种价钱又这种效果就很不错了。。我买的是银杏美白的,爸爸很喜欢这味道。我觉得挺清新的!

那个李医生的去黑头真的很垃圾啊
我好喜欢那个容宝,以前妈妈用过,现在想买都买不到了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主的东东还真是全呀。

支持~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-19 20:22 发表
那个李医生的去黑头真的很垃圾啊
我好喜欢那个容宝,以前妈妈用过,现在想买都买不到了
是呀,,我老爸是在很古老的那种理发店里面淘到的,我很意外理发店还买这样的国货,难得

欢迎MM加入国货队伍·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我现在一看见春娟我就开心..
  我的脸全靠春娟等国货的帮助..我非常的感动...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

42 12
发新话题