29 12
发新话题

[使用心得] 关于迷奇三重神奇眼霜

关于迷奇三重神奇眼霜

开这帖子时心里其实有点郁闷

话说从拿到这产品到手使用到现在差不多是半个多月了,除了前天还是大前天一次没用外,都是天天早晚用

记得刚开始用的前两天,我还在另一个帖子上写了感觉右眼角的细纹有淡开(不知是不是心里作用)的感觉~

但是,前天感觉眼角的皱纹加深了,不知道是不是这个的缘故,之前我都没用过眼霜的都没这么明显啊啊啊

之前没眼袋,现在感觉有点眼袋出来了,右眼角还感觉有两颗小粒出现,我哭,怎么会这样,还一直以为是自己擦的手势不对,但是,今天在一个群里也有人问说用了之后感觉皱纹加密了- -

所以想问问坛子上有没有人跟我是一样的啊?

这个产品我是不敢尝试的
1,迷家产品普遍厚重
2.这个适合成熟肌肤

貌似不适合也正常,不如便宜老妈

现在已经收到抽屉了= =
春节带回家吧

呜呜,问题是现在我的眼睛怎么办?

之前只是不明显的淡纹现在明显了- -还有眼袋也要出来了- -

不要惊慌,皮肤有代谢周期的,一般1个月吧,你近一个月里不要擦厚重的东东,
吃菜啊什么也尽量清淡,多吃水果...多喝茶
哈,如果不怕苦就喝点苦瓜粉什么排排毒
怕的话就免了,可以用普耳或者苦丁代替

之前每天早上的的顺序是丝瓜水加眼霜加片仔癀

晚上是纸膜加眼霜加片仔癀

现在把眼霜停了,直接水加片仔癀,话说,片仔癀会厚重嘛?

用片仔癀也没有别人说的大面积发痘,只是零星的出现几颗,偶尔会有大的几颗,偶尔好像有憋在皮肤里感觉要大爆发,但是第二天起来又没有了- -

都不知道这样算什么- -

用到现在,都有点失望了

望天,昨天败了新面孔的祛皱眼霜,现在还能用嘛?

想起自己还败了迷奇的丝素蜜{买回来第一天用过,后来就想着片仔癀发痘,一直坚持片仔癀},望天,这是我买的国货里最贵的两样了,泪,

我滴钱钱啊

现在觉得暂时能接受的也就是凤凰甘油,丝瓜水,跟宫灯杏仁蜜了

嘿嘿
这就是所谓的国货跟风
貌似很多MM对国货失望也是这么得来的
比如片,看了帖子之后我就知道我不会买
1来比较厚重,我比较抵制厚重产品
2来,即便是所谓的发痘期过了,会去印,我觉得理由也很无稽,先发后去,不会觉得很好笑吗?本身没有痘印的人,为了体现去痘印的效果,就先发一点来玩玩...嘿嘿,我对此的解释,就是不适合!!我相信不是所有MM都需要经历发痘期的,SEE,这就是适合,不适合那些,建议停用,不是所有国货适合所有人的.
本帖最近评分记录
  • ywaner 金钱 +1 说得好 不是什么护肤品都是适合所有人的 还 ... 2010-7-30 14:27

另外MM买东西一定考虑推荐者的皮肤质地和当地气候
很简单的道理,北方燥冷,所有大宝啊,迷奇啊都显得厚重,很多人不觉得,是因为他们的皮肤使用刚刚好

而南方湿润,不需要那些特别滋润的,所以选择的时候偏重补水就可以

停用后我擦完丝瓜水擦什么啊- -

不过,片仔癀还是可以淡化痘印的啊,对我来说就这一个可取之处

很郁闷的是,迷奇眼霜跟片仔癀的味道都是我在所有国货里最喜欢的香味- -,结果

望天,我是南方的

你说的厚重是说比较油的意思嘛?

我是这样理解的

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-10 23:15 发表
望天,我是南方的

你说的厚重是说比较油的意思嘛?

我是这样理解的
差不多吧
北方用也许不油,南方气候原因会油
对此我深有体会
我大学还是在省内读的,但火车2~3小时的地方和家里使用的护肤品完全不同
学校用的放到家就不能用,反之亦然

话说适合南方用的比较补水的有哪些?

因为之前看到说的最多的就是片仔癀(其实我对这名字香味儿还是很有爱啊啊)跟迷奇什么的~~随意败的时候也就败了这些~~现在都不知道要买什么擦脸的了

说到这个想起凤凰甘油来.
其实甘油保湿的原理是吸收空气中的水分来给皮肤保湿
所以在南方用甘油效果很好,因为空气湿润
但在北方,本身空气就很干燥,甘油可能反而会吸走一些皮肤内的水分
所以白天尽量不要用,这可能就是很多MM反应用了甘油变黑或者效果不好的原因吧.
不要因为地域差异或个人皮肤的特质而一味的对产品失望

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-10 23:57 发表
话说适合南方用的比较补水的有哪些?

因为之前看到说的最多的就是片仔癀(其实我对这名字香味儿还是很有爱啊啊)跟迷奇什么的~~随意败的时候也就败了这些~~现在都不知道要买什么擦脸的了 ...
百雀羚24小时深度保湿露
芳草集◆玫瑰水凝保湿霜50克(清爽型)
千纤草丝瓜水滋养活肤爽
还有安安的那些都比较清爽的

这个在淘宝上没找到

安安的那些都比较清爽的是指她家的所有护肤类嘛?

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-11 16:04 发表

这个在淘宝上没找到

安安的那些都比较清爽的是指她家的所有护肤类嘛?
24小时农工商啊,沃尔玛都有
淘宝上有的,貌似还不少,你好好搜搜

安安的买清爽点就可以了,不要选择那些太滋润的就成

找到了,关键字打错了- - 人没睡醒

我觉的厚重跟滋润是两回事情啊,有些产品很滋润但是用上去还是很清爽的,比如大宝的DD,SOD定蜜,当然眼霜确实满油也满滋润的。
像迷奇真的是油但是不滋润,抹上好像抹了层油,但是没有很水很滋润的感觉。
我是过敏皮肤,用了在太阳下面一晒就起了不少红斑。

至于迷奇的眼霜真的是很油很厚重抹不开,但是我觉的能够紧致皱纹,不过不是靠产品补水的作用,好像是因为眼霜本身比较厚重抹上去把皮肤绷住了………………

唉,我说不太清楚,反正迷奇的东西我扔在那里没用,实在不合适我。

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-11 16:15 发表
我觉的厚重跟滋润是两回事情啊,有些产品很滋润但是用上去还是很清爽的,比如大宝的DD,SOD定蜜,当然眼霜确实满油也满滋润的。
像迷奇真的是油但是不滋润,抹上好像抹了层油,但是没有很水很滋润的感觉。
我是过敏皮肤,用了在太 ...
干皮可以参考GITA的帖子
哈哈
我记性好吧..
对了
我记得GITA之前推荐了伶采的补水面膜
我顺便去看了你推荐的店铺
貌似没有啊
难道我也找错了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-11 16:20 发表

干皮可以参考GITA的帖子
哈哈
我记性好吧..
对了
我记得GITA之前推荐了伶采的补水面膜
我顺便去看了你推荐的店铺
貌似没有啊
难道我也找错了 ...
我不是干皮,貌似是混合偏油的那种

你说的那几样又让我长草了0 。0
之前的草都没拔啊 啊

回复 沙发 青青吹 的帖子

给妈妈买那种去皱保湿好啊

迷奇是妈妈用的哦。。。

LZMM不确定什么好用的话上网看看有没有试用装吧。。。看了LZMM的帖子郁闷了。。刚刚还败了一堆迷奇的小样。。还好只是小样。。。
混合偏油的话田家的水晶调理面膜很不错的。。。厚厚的在脸上涂一层都不觉得闷,而且第二天起来感觉皮肤水水的,鼻子也没有出油。。。还有宫灯要是用着不刺痛的话也很好哦
天王遥我爱你~~~~~

正在考虑买,看了觉得又犹豫了

我也是混合偏油
买的小样,用着感觉不错啊,感觉挺清爽的,不大宝的皱纹蜜好多了
难道是复制的问题

29 12
发新话题