49 12
发新话题

[晒货分享] 孩儿面滴防晒露~~~

孩儿面滴防晒露~~~

这几天要出去玩一回,手头曼秀雷敦的水薄快完了,就想着再买一便宜的防晒抹身上(脸上我用带防晒的隔离)

去逛7*4碰上了这个,记得好像有姐妹提起过,就收入囊中啦

先上个今晚所败得全部:

两个孩儿面水杨倍护防晒露spf30,7*4的蒸馏水,125ml的妮维雅粉水

防晒其实我昨天就见到了,在另一个7*4,29.8米,可以用一张减5块优惠券,但是没有赠品。
今天去另一家的时候发现了这个 ,30米,也可以减5块,还附送一个20g的黄瓜补水凝露(我真是会过日子的娃啊,O(∩_∩)O哈哈~

自己一个人,同学一个

蒸馏水:一直都用这个,我觉得比农夫山泉好用哎,康师傅矿泉水从来不用。。。,

妮维雅的粉水:这个是满50加15换购的,虽然我屯的水水可以用到明年了,但还是没忍住。。

嘿嘿,这么便宜的价格用来泡纸膜都不心疼咯

好,再来看看防晒的质地

乳液质地,不润色,吸收还可以,不油腻,哈哈,最喜欢这种的了

补水凝露:

闻着好好闻啊,,真想吃一口,至于补水效果怎样还木有试哎,,
不过看这质地就让我好有爱啊

最后,祝大家周末快乐咯~~~~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-27 00:37
  • 莎蔓 金钱 +2 超值孩儿面! 2010-6-26 23:30
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

我用妮维雅的粉水敷纸膜会有刺痛

哇 太白菜了
早就长草这个防晒和凝露了
可是俺们这里超市木有卖 呜呜

对黄瓜补水的那个霜长草啊
儿童产品里面 郁美净 孩儿面都是不错的选择

楼主真的好会过哦~!我也准备囤瓶高指数的过夏天呢,过几天就要去学驾照了,着实很有必要。那款水水我也很爱,可惜不是国货

好便宜啊
我都不怎么擦防晒霜 在外面的时间很少 尽量减少皮肤负担

好像蛮划算的,我又想败了。。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-26 22:36 发表
我用妮维雅的粉水敷纸膜会有刺痛
这个。。。
嘿嘿
我用着还好
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

想知道那个凝露油不油呢~偶这里农工商40G凝露送一支正装黄瓜洁面啫喱19.8,想了又想,到底要不要败。。

引用:
原帖由 稀饭小仙 于 2010-6-26 22:45 发表
楼主真的好会过哦~!我也准备囤瓶高指数的过夏天呢,过几天就要去学驾照了,着实很有必要。那款水水我也很爱,可惜不是国货
谢谢夸奖呢

其实我也是误打误撞上的。。

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-6-26 23:04 发表
想知道那个凝露油不油呢~偶这里农工商40G凝露送一支正装黄瓜洁面啫喱19.8,想了又想,到底要不要败。。
这个不知道哎。。。还木有用哎

手背上试了一下倒是不油呢

孩儿面的防晒我也想要,我在屈臣氏里咋就没见到呢

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-26 23:18 发表
孩儿面的防晒我也想要,我在屈臣氏里咋就没见到呢
每个屈臣氏里的东西不一定一样呢

好好找找哦

为毛我们这没有7X4

屈臣氏竟然会卖孩儿面,好惊讶,我觉得他家老卖强生和自有品牌。曾经看到过这防晒没有买,倒是挺草那个补水霜
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

哈哈~我也买了那个孩儿面的凝露50克的,防晒还有一堆所以就没买防晒了~不过我还是对孩儿面的防晒长草了~~~~

回复 楼主 sonaly 的帖子

怎么我们这的屈臣氏好像22.8??
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

那个补水凝霜很有爱……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我这边有孩儿面的专柜
那个防晒貌似20出头的样子···
那个凝露好可爱·

孩儿面,喜欢啊,味道好闻又不油腻。

最近在用孩儿面的儿童青苹香波,喜欢。。。
对孩儿面好感大大的 。。
饿,妮维雅的粉水我用两颊会刺痛。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好恨那个补水凝露,为何偶买时米有赠送

对孩儿面的防晒长草了

这么巧,我是昨天下午买的,不过是打算买给宝宝用的

那个黄瓜补水凝露好可爱~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

49 12
发新话题