28 12
发新话题

[晒货分享] 國貨..........令我不能自拔!

國貨..........令我不能自拔!

先上圖,用後感後補:

左起:迷奇沙棘;皇后片仔癀珍珠;百雀羚鳳凰甘油;美康生物水;嬋真洗面;昭貴蘆薈;安安粉刺洗面 ... ...

左起:膚美靈(黃),田園舞沙(薰衣草),暗香,田園舞沙(洋甘菊),皇后片仔洗面,膚美靈(綠),皇后本草洗髮,皇后珍珠晚霜,皇后 ...

左起:迷奇隔離,皇后沐浴,皇后本草洗髮,迷奇眼貼,芭蕾片仔珍珠,皇后片仔活膚去痘洗面,宮燈面膜,金華VE乳膏 ... ...

本帖最近评分记录

洗面:
安安粉刺露 ---- 奶體,無泡,用後面軟軟的,一點也不乾,洗入眼也不澀。
膚美靈(黃) ----- 同上,但味道沒安安好聞。
膚美靈(綠) ----- 還未開。
皇后活膚去痘 ------------ 透明理狀,小泡,涼涼的,入眼會有點澀,我想是有鹼性罷,用後比前2款乾一點,但不算太乾,適合油皮多些。

我看到了美康的水水!我也有两瓶
小米草的和小黄瓜的
爱中国,爱国货

水水:
美康生物水 ---------- 敷面 / 爽膚水用,效果一般,不會再買的東東。
暗香玫瑰露 ---------- 敷面用,有點敏感起,說還可內服,對經痛有幫助,但我沒這毛病,所以未能證實。
田園舞沙 (薰衣草 / 洋甘菊) ------------- 敷面 / 爽膚水用,效果還可,當我起敏感時用它敷面,雖不能即時消敏,但起碼另面沒那麼癢。
昭貴蘆薈 ----------- 敷面 / 爽膚水用,倒進噴瓶,噴出來不是霧狀,是柱狀,敷面後,黏黏的,我不喜歡這感覺,又是不會再買的東東。

你的水水都是我想买的   羡慕下~

不过我更想买兰芭顿的水,不知道到底是美康好还是兰芭顿好捏?

另外 田园武沙的水水到底好用不???长草长草!

顺便问下楼上~~ 小米草的水水好用不?

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-10 20:36 发表
我看到了美康的水水!我也有两瓶
小米草的和小黄瓜的
我覺得是名過於實的東東呀。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-10 20:50 发表
你的水水都是我想买的   羡慕下~

不过我更想买兰芭顿的水,不知道到底是美康好还是兰芭顿好捏?

另外 田园武沙的水水到底好用不???长草长草!

顺便问下楼上~~ 小米草的水水好用不? ...
我未用過兰芭顿,但以我用過的為例,田園舞沙比較好些,不過我下次想試抚柔,不知有沒有jms用過呢。

请问那个“迷奇沙棘"怎么样啊?偶很长草呢

美康生物水的包装也挺漂亮的哇

眼:
迷奇眼貼 ---------- 我是十天連續用的,但都沒甚效果,補濕無,去紋無,减淡黑眼圈無,我自己做水膜的效果比它還好。
洗髮:
皇后牌本草洗髮 ----------- 我的髮質偏軟,很幼,但要每天洗髮,從不用護髮素之類,先買小樣試,洗後頭髮很爽,比我用開的霸王為佳,頭皮沒那麼乾,後來我便再購一瓶特大裝呢 (750ml)
沐浴:
皇后牌香浴露 -------------- 還末開

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-10 21:17 发表
美康生物水的包装也挺漂亮的哇
當初我就是被"他"的外表吸引了呢

面膜:
宮燈杏仁面膜 --------- ,先敷一層厚厚的,按摩一會後,再補上一個水膜,待15-20分鐘後洗掉,面很水啊.....................!
面霜:
皇后片仔癀珍珠膏 ----------------- 膏體看似很厚,但薄薄的搽,很快便吸收了,面立即軟軟的,初用一星期,狂爆痘,大大小小十數夥,堅持再用,痘沒了,千年的痘印變淺了,面色也沒往時那麼暗黃,但只買了10g,很快用完,這個下次會再買的。
皇后片仔癀珍珠膏(晚霜) ---------------- 膏體比珍珠膏爽,吸收後,面好像粉粉的,很滑,但有小小反光,我個人還是喜歡珍珠膏的感覺。
皇后片仔癀活膚去痘膏 ------------- 膏體同珍珠晚霜近似,但又是吸收後有小小反光,還有瓶子的設計很差,還有小小的時候,跟本不能泵出,我要用鎚打破瓶子才可用那些剩餘的。
芭蕾片仔癀珍珠膏 ----------------- 這個比皇后較潤,我想乾皮用會合適些。

婵真MS不是国货哦   她家东西一般般
国货..伟大..加油..

面霜:
鳳凰甘油 ------------ 液體狀,是很快便吸收,不過皮膚有黏黏的感覺,我給了乾皮的妹妹用,她說很好呢。
迷奇沙棘蜜 ----------- 據說是敏感和熟齡皮膚用,膏體又是看似厚,但稍加按摩,全都吸收了,之後面還軟軟的,保濕尚可,我是混合皮,用它也不多出油呢。
迷奇3重隔離 ------------- 水狀,吸收很快,感覺有一層薄膜在面,最後才搽它,然後出門,防晒效果末經考驗。
金華ve乳膏 ------------ 搽面要稍加按摩才吸收,之後感覺有一層東西在面,不是油油那種,不知怎說,最後我拿它來搽手腳。

身體 / 手腳:
大寶sod蜜 ------------ 這個忘記把它大合照,我用來搽手腳,吸收後,皮膚爽爽又潤,我是喜歡這感覺。

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-10 22:11 发表
婵真MS不是国货哦   她家东西一般般
你眼睛很厲害呢, 我是購買後一起攝下的,它不是國貨,所以我也沒提。

昭贵家的芦荟水小小的一瓶很可爱啊,我也有,可惜用过后感觉脸有些痒,可能不适合我,闲置了..

国货好呀,花钱不多,效果蛮好,长败老公不发火

好像现在市面上的“佰草集”,就是上海家化出的~

我现在真的恨不得多长几个脸,好多东西想尝试啊,无论是小时候用过的老牌,还是现在的新品牌都吸引我。

呵呵,楼上真有趣,不过也道出了我的心声:我也恨不得多长几张脸。飘走~

[quote]原帖由 玉剑 于 2008-12-11 06:57 发表
国货好呀,花钱不多,效果蛮好,长败老公不发火 [/qu
支持一个!
快乐!自信!美丽!我的宣言~~

支持国货
兴我中华
哈哈哈哈哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 国色天香 于 2008-12-12 07:50 发表
[quote]原帖由 玉剑 于 2008-12-11 06:57 发表
国货好呀,花钱不多,效果蛮好,长败老公不发火 [/qu
支持一个! ...
我也支持一个

继续支持..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

也是很想败那个美康的水水,主要是看上包装美。价格便宜,不过不知道价钱那么便宜,效果怎么样

28 12
发新话题