44 12
发新话题

[晒货分享] 两单护肤品一起晒:京润和仙池火山泥

两单护肤品一起晒:京润和仙池火山泥

结婚了现在先住乡下
又是电瓶车上下班又是连续的高温
把俺这老皮晒得前无绝有的黑
话说以前我很BS要美白的人
没想到今年我被无敌的太阳公公和乡下的空气质量给彻底的打败了
所以要彻底清洁加美白
所以清洁就选了火山泥(我现在用的相宜的洁肤消痘面膜也很好用)
美白就选珍珠的京润
一共下了2单京润的  现在来了一单  先晒晒
就按摩膏是正装其他都是小样
因为没用过
决定用了好再下单正装啦

上图喽

下面是京润的

泥盒子 在单位拿到快递就迫不及待的拆开了

卖家寄了张产品说明给我

这是反面

居然还有品牌塑料袋包着 呵呵

我买的组合5包是25元 4小袋是送的赠品

正品的反面说明

包装再单位就拆了扔了

具体的样子

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-25 08:23
  • 莫莫桑 金钱 +1 国家发明专利 应该多宣传才是啊 ... 2010-8-24 21:54
  • 黎塔塔 金钱 +2 期待仙池泥新的~ 2010-8-24 20:41
  • 温馨 金钱 +2 我喜欢这个牌子 2010-8-24 20:41
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

马上去做了面膜洗澡喽 在上海藻面膜

效果怎么样?期待

期待心得~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

那个仙泥,我买了那么多都没有说明单,没有赠品,为毛为毛
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 温馨 于 2010-8-24 20:40 发表
效果怎么样?期待
用了一阶段再来说

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-24 20:43 发表
那个仙泥,我买了那么多都没有说明单,没有赠品,为毛为毛
你的头像啊  看了真想让人揍  特别是眼睛那里

火山泥啊 有点长草

现在用了10分钟有点紧绷了
我感觉味道是人工的香味  不像天然的

期待心得  话说我蛮长草这2样东西的

仙池火山泥 最近很有爱的,期待心得啊

我也刚敷完仙池面膜···膏体真啲是特别细腻,很滑很好推开,比有些乳液还好推,敷了将近20分钟,稍微啲紧绷感,泥也还挺湿润啲,只有边缘干掉,贝斯佳绿泥敷几分钟就开始绷了···也挺好清洗啲,就是打开面膜就有香味这点很不满意,这种泥根本不用加香精啲,不知道是不是为了掩盖泥啲土腥味,但我感觉真啲真啲是多此一举!

LL 记得补水哦~~~

看起来不错

热烈期待火山泥心得!!!!!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

看起来不错呢
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

等着看心得~~长草这款面膜。。。

很漂亮的图啊!
京润珍珠适合什么年龄人用啊

话说08年妈妈同事给了我一罐火山泥,是个加拿大的什么牌子,没有去研究上边的英文,我傻到今年才知道是面膜
以前一直以为是清洁的洁面,心想用这个洗脸多疼啊,现在才开始知道怎么用,呆啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

仙池火山泥偶也买了20袋

我买了20袋火山泥
我晕了

火山泥最近出镜率还挺高呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

京润的小样是买的还是送的啊?那么大包

仙池火山泥 适合什么年龄段人用呢,想给妈妈买呢。

仙池 又长草了一个

看起来都很好的样子啊

44 12
发新话题