26 12
发新话题

[使用心得] 艾琳的东西~

艾琳的东西~

在南京的一家商场,我很意外的发现了艾琳的专柜!!!

一大排,一大堆。各种系列各个品种,看得很激动。

专柜的价格比较高吧,打了对折以后,黄瓜秧的洗面奶还要十几块。

可我听到售货员说:艾琳是二十多年的牌子啦,在商场也卖了十年赖。。。觉得挺感慨的。有谁,会在逛商场的时候,把眼光从那些国际品牌的专柜,移到不起眼的角落里的国货专柜里呐??

我买的东西不多,就个洁面泡沫和护发啫喱。但心情很好~~

用的好的话,以后还要去。。。

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 下次我也去看看 2009-2-1 20:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福的小米哇 2009-2-1 19:59
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-2-1 19:24
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发现好多香水~~~`
重出江湖

好漂亮啊

是哎。。。全部都有全部都有。。。真想都抱回家。。。

哇~!好多啊~!
小米好了不起,总是能发现好多DD
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

就算贵,买得到总是好的。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

嗯嗯。我本来想问问淘宝上的卖价的。后来想想算啦。。。支持专柜的销售。。

看到那一个个香水瓶我很激动
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

还是有专柜好哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

香水好吸引人啊,不过它的黄瓜洗面奶竟然卖10几块,感觉真是高了点,毕竟
在其他地方才几块钱。我还是大爱我的肤美灵!

羡慕啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 10楼 lovelyktv 的帖子

专柜贵这么点是正常的,因为有很多费用需要考虑
比如外货里欧莱雅专柜一支80~90的洗面奶,如果买到正宗水货,30~40就可以拿下,
相比而言,国货专柜价格的稍微提高不应该成为阻碍顾客购买的因素

嗯嗯。价格再高。也不是很贵的。可以接受。。。
而且方便嘛。。

小米又在偷拍啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是滴哎。。。
我要成专业偷拍的咯~~~

请问商场是不让人拍照的吗?如果被发现了怎么办?会被骂吗?

因为我也很想拍下我们那里商场的国货和大家分享。最近多了许多国货,每次逛那里我都很激动,
一定要在那逗留至少半小时哦。

我们这里的商超,索芙特和丹芭碧都上专柜了,而且种类价格都上去了~~~看得眼花缭乱

艾琳只用过黄瓜秧洗面奶  上次搞活动很多面霜乳液水水特价10块钱
那时还不知道这个原来是本地的老牌子...早知道买多点面霜也好

我看到药店里有卖艾琳的。。

有专柜啊,不错啊,小米真幸福
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

谁去发展一个什么都有卖的商场,我去搬方便住啊

回复 楼主 mi小米阿米 的帖子

打了对折以后,黄瓜秧的洗面奶还要十几块。

我上次给我妹买的,才4.5米吧
反正不超过8米的
另有个黄瓜磨沙的,我自己用,才3.5还是4.5的
很便宜

艾琳的沐浴露好啊,非常好啊,又干净味道又香,还凉凉的,我高中军训的时候用过,结果才几天都快被大家用光了 早知道多买几瓶,当时和信家清仓,才九块多400ml,现在想用都买不到了,哪个福州的mm可以告诉我哪里有得卖啊……

汗。。。艾琳的黄瓜,在我们这商城批发才5块钱。。。

26 12
发新话题