发新话题

[咨询讨论] 买了很多迷奇产品 不知道改如何搭配使用555555

买了很多迷奇产品 不知道改如何搭配使用555555

买了很多迷奇产品  不知道改如何搭配使用555555
刚买了精油皂(黄色的),润颜水,薏仁白芷补水凝胶  ,艳阳防晒,沙棘美容蜜,三重隔离,面膜,,,各位姐姐们 教教我改怎么搭配使用  白天该用什么 ,晚上该用什么呢,谢谢啦 还有各种使用顺序改怎么样?
ps:我几乎每天都对着电脑的,有时候还长痘痘的,脸上痘印还有一些 , 而且脸上还有一些小斑点 遗传的雀斑

其实功能也没怎么重复 一整套用着吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-19 12:21 发表
其实功能也没怎么重复 一整套用着吧
可是我不知道改怎么使用  使用顺序

我觉得可以这样用:
白天:精油皂(黄色的),润颜水,薏仁白芷补水凝胶  ,沙棘美容蜜,三重隔离,艳阳防晒
晚上:精油皂(黄色的),润颜水,薏仁白芷补水凝胶  ,沙棘美容蜜,

听人说那个凝胶可以当眼霜用

偶也不太懂,只是大概说下~

精油皂,如果可以的话就代替洁面用品了,不行就洗澡的时候用
薏仁白芷补水凝胶这个我没用过,刚在坛子里的美容大全中找别人说的:产品挺万能的,据说可以当补水面膜,可以当乳液,可以当眼胶,我只当乳液擦过,改天其他2种用法都试试
面膜不用说了吧。。一般是一星期一回到三回。。看面膜性质了!

现在顺序就出来了~ 精油皂洗脸----润颜水-----薏仁白芷补水凝胶------沙棘美容蜜(这两个看你自己想用哪个都行,只用一个应该也可以的)------三重隔离--------防晒

我对米奇纠结中

丝素蜜,我现在用会油,冬天或许会好吧~不过还不错的~

早上  精油皂-水水-凝胶-沙棘-隔离  这个隔离是不是也有防晒作用啊  不知道了
晚上  精油皂-水水-凝胶 (我就用到这步 )-沙棘
感觉晚上用完凝胶就挺好了  不习惯脸上太多层东西 白天那么多层就够受的了
晚上 少来点 让皮肤呼吸呼吸吧

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-3-19 12:44 发表
我觉得可以这样用:
白天:精油皂(黄色的),润颜水,薏仁白芷补水凝胶  ,沙棘美容蜜,三重隔离,艳阳防晒
晚上:精油皂(黄色的),润颜水,薏仁白芷补水凝胶  ,沙棘美容蜜, ...
白天涂这么多会不会不好啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-19 12:47 发表
听人说那个凝胶可以当眼霜用
是的啊  我当睡眠眼霜用

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-19 12:49 发表
偶也不太懂,只是大概说下~

精油皂,如果可以的话就代替洁面用品了,不行就洗澡的时候用
薏仁白芷补水凝胶这个我没用过,刚在坛子里的美容大全中找别人说的:产品挺万能的,据说可以当补水面膜,可以当乳液,可以当眼胶,我只当乳液擦 ...
谢谢 回答得真详细

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-19 16:20 发表
我对米奇纠结中
纠结????

回复 8楼 qingriwish 的帖子

没用过呢

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-3-19 23:03 发表
早上  精油皂-水水-凝胶-沙棘-隔离  这个隔离是不是也有防晒作用啊  不知道了
晚上  精油皂-水水-凝胶 (我就用到这步 )-沙棘
感觉晚上用完凝胶就挺好了  不习惯脸上太多层东西 白天那么多层就够受的了
晚上 少来点  ...
隔离好像没防晒作用的 不过盒子上面写着 能隔离紫外线   那意思是不是就是能防晒

我发现这个论坛里的人都好热情噢  感动感动  这么多人回答偶的问题  (*^__^*) 嘻嘻……

好多都没用过的。。

回复 15楼 乖兔兔 的帖子

那个隔离看好多人说蛮不错的~如果MM不是经常在外面跑或是在强光下的话可以光用这个不用防晒试试嘛~~
这些东东也要结合自己滴习惯使用,才会觉得用着舒服嘛~也能坚持下来~~~~~

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-20 11:30 发表
那个隔离看好多人说蛮不错的~如果MM不是经常在外面跑或是在强光下的话可以光用这个不用防晒试试嘛~~
这些东东也要结合自己滴习惯使用,才会觉得用着舒服嘛~也能坚持下来~~~~~ ...
这样啊  嘿嘿 恩  可以试试

没有用过迷奇但也帮顶着

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-20 11:54 发表
没有用过迷奇但也帮顶着
thanks

发新话题